剑网2新传

标题: 我就简单说几句 [打印本页]

作者: ん一杯水    时间: 2016-8-31 09:12
标题: 我就简单说几句

新传上去跑新手任务 一直跑到打木桩  不能出城

好吧 这个是说几句的前提

1.希望建角色时不必选择门派

2.对新手任务回归老新手任务 必须点个赞   之前的天阴教 什么玩意!

3.画质确实有提高了 分辨率适应了现在的主流笔记本屏幕大小

4.开始登录提示的30带你飞 有点搞笑了啊 也太赤裸裸了

5.不能卡经验了 这个说不上好坏

6.药效改短改猛了

7.我就水几句

作者: ん一杯水    时间: 2016-8-31 09:14
还有一句话  不要当成一个新游戏来玩

当成剑二的新区来玩  可玩度绝对超出现在的剑二!
作者: 此生難尋    时间: 2016-8-31 09:15
说的毫无重点! 星玉什么鬼? 强化首饰 披风 又是什么鬼? 打狗需要学会12层曲蛇是什么鬼?
作者: 高手铭字都狠长    时间: 2016-8-31 09:17
30带你飞   那么我就随便说几句 辣鸡 辣鸡 不要碧莲 哼
作者: 有心无剑    时间: 2016-8-31 09:22
我想知道累不累
作者: 随便】    时间: 2016-8-31 09:25
大家都有点耐心吧,昨晚的客户端只是半成品,很多东西没来及删除的
作者: 落落2013    时间: 2016-8-31 10:00
可能负责新传这个版本的人手不够,就那么一丢丢人,08年以前的版本数据估计已经丢失了,现在应该是用最新的版本来修改的,很多现有的内容还没清除干净,不知道这样推断对不对!
作者: 江湖一个人    时间: 2016-8-31 10:13
回复必须要有十个字啊
作者: 潇洒正男哥    时间: 2016-8-31 10:19
就看后天怎么样了
作者: ん一杯水    时间: 2016-8-31 10:20
落落2013 发表于 2016-8-31 10:00
可能负责新传这个版本的人手不够,就那么一丢丢人,08年以前的版本数据估计已经丢失了,现在应该是用最新的 ...

希望是你推断的这样

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1