剑网2新传

标题: 九百里加急!9月2日网络异常公告 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-2 17:35
标题: 九百里加急!9月2日网络异常公告
尊敬的精英大侠们:

由于北方骨干网络与南方电信网络通信出现异常,使用南方电信网络的用户会出现无法登录、登录困难或延迟高的情况,相关人员已**网络**紧急处理中,建议您晚些再尝试,对于给您带来的不便我们深表歉意!

作者: llfywlm    时间: 2016-9-2 17:38
能给个激活码么
作者: 马赛克背后的故事    时间: 2016-9-2 17:39
身份信息缺失是几个意思?!?!!??

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-2 17:51
马赛克背后的故事 发表于 2016-9-2 17:39
身份信息缺失是几个意思?!?!!??

字面意思啊。。网游很早以前就要求实名制了,没有哪个客户端游戏可以随便注册一个没有身份证的号就玩了吧现在
作者: 风言竹1231    时间: 2016-9-2 17:51
刚开区 看着别人升级,我们延迟高的 就眼巴巴??? 我玩你吗个B  要么关闭服务器 简直乱搞
作者: 马赛克背后的故事    时间: 2016-9-2 17:53
MISS迷失MISS 发表于 2016-9-2 17:51
字面意思啊。。网游很早以前就要求实名制了,没有哪个客户端游戏可以随便注册一个没有身份证的号就玩了吧 ...

哪里缺失

作者: 大法师法第三    时间: 2016-9-2 17:56
马赛克背后的故事 发表于 2016-9-2 17:53
哪里缺失

这论坛是搞笑吗??过一会就让我重新输入昵称???  还不能用之前的
作者: -霜月寒-    时间: 2016-9-2 19:58
这个怎么办,卡这很久了!!!显示账号正在使用!
作者: 来来_回回    时间: 2016-9-2 21:13
只 要 过 城 就 掉 线 ,升 级 升 的 太 冒 火 了

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1