剑网2新传

标题: 能不能弄个3/5千元就能搞齐全套的装备呢? [打印本页]

作者: 】菡萏【    时间: 2016-9-6 17:37
标题: 能不能弄个3/5千元就能搞齐全套的装备呢?
能不能弄个3/5千元就能搞齐全套的装备呢?

作者: 】菡萏【    时间: 2016-9-6 17:38
如果想再厉害,那就每个月的军工  军工  每个月都要花钱收费的。
作者: 】菡萏【    时间: 2016-9-6 17:38
说实话,太多钱,我舍不得。几千元还是可以**一下的。
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-6 17:40
】菡萏【 发表于 2016-9-6 17:38
说实话,太多钱,我舍不得。几千元还是可以**一下的。

策划说了 不行!
作者: 】菡萏【    时间: 2016-9-6 17:43
装备几千搞定,然后每个月弄点小钱花销,我想有不少20多30多的人还是可以出得起的吧?
作者: 】菡萏【    时间: 2016-9-6 17:45
如果 5千封顶。有2千人弄装备,也有一千万啊。
作者: 我想要05版剑网2    时间: 2016-9-6 17:46
独孤求败又如何。
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-6 17:47
】菡萏【 发表于 2016-9-6 17:45
如果 5千封顶。有2千人弄装备,也有一千万啊。

关键策划看不上5千啊
作者: 杀回头    时间: 2016-9-7 07:17
最多了,还要养家的
作者: 云起月飘摇    时间: 2016-9-7 07:44
这个建议多好啊 以前天地一套也就5千左右  玩着挺好的 也不** 想厉害点冲军功顶密令呗  只要不是后期那种纹饰经脉乱七八糟的东西 其实都是可以接受的。 如果再多出点好看的外装 坐骑 挂件之类的(剑三就是主卖外观挂件坐骑 不是挺挣钱吗  剑2稍微修改下 出点有新意的东西 还是一款不错的游戏。可惜的是一块金子 在一个笨蛋手里始终变不成精美的金首饰。
作者: 安吉丽娜·朱莉    时间: 2016-9-7 17:15
这个价位灵动山河版有,但回不去了
作者: 大大的小虾米    时间: 2016-9-10 15:38
要是有这种事,还有怎么多人吐槽吗, 别说5000
即使1万也是可以的啊, 几十万真的没办法
要么到顶级,要么一毛不花
一个游戏而且,他不是人生
作者: 确定登陆训练兵吗    时间: 2016-9-10 15:41
我只想要激活码
作者: 罗45    时间: 2016-9-10 15:42
嗯,可以进山不是开善堂的
作者: 逍遥·问情    时间: 2016-9-11 01:17
不充更多的钱,玩你MB

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1