剑网2新传

标题: 剑网2新传更新预告 [打印本页]

作者: 小浣熊干脆面    时间: 2016-9-8 18:13
标题: 剑网2新传更新预告
亲爱的玩家:
       谢谢大家对新传的支持,现在做一些更新预告:

1、天门阵将加入负场的奖励。
        2、师门外装将会在游戏内进行产出。
        3、更多日常玩**能即将来袭。
        4、生活技能将会上线,材料主要获取途径为野外掉落。
        5、比武大会拟仅保留使用剑侠币重置回上周登记分数的服务。
        6、物品链接功能准备上线。
        7、绑金商店会增加更多的物品。

以上内容将会于近期陆续更新,更多玩法更多内容敬请期待。

作者: 此生難尋    时间: 2016-9-8 18:19
呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱呱

作者: 烟雨唯梦    时间: 2016-9-8 18:20
先把紫装无法鉴定解决了把,都没法用
作者: 風清寒    时间: 2016-9-8 18:21
        3、更多日常玩**能即将来袭。
        4、生活技能将会上线,材料主要获取途径为野外掉落。
-----------------------------------------------------------------------------
支持,点赞。

作者: 兮·寡夫    时间: 2016-9-8 18:33
蓝,紫无法鉴定,还有cj场地太少。然后师门秘籍哪里出?
作者: 我那十年    时间: 2016-9-8 18:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 云起月飘摇    时间: 2016-9-8 18:48
生活技能开放 我是不是可以理解为(特效药 粽子 月饼都有呢) 叠菜的时代又要来临了。
是不是可以制造装备    哇 自己造装备 想想都开心。。。。
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-8 19:00
自己造装备  你活着梦里吗
作者: 无语※凝噎    时间: 2016-9-8 19:07
原来真有更新啊,有更新就好,说明策划还在想着怎么弄好游戏
作者: ★★无悔★★    时间: 2016-9-8 19:14
我关心的生活技能所需的材料用什么道具采集,价钱如何?!
作者: げ尊☆少ず    时间: 2016-9-8 19:46
换汤不换药,硬伤在那呢!再怎么改框架不会变了!坐等开新传234567
作者: げ尊☆少ず    时间: 2016-9-8 19:47
今天居然没喊老爷,嘿嘿。。。。一下子还不习惯了!!!
作者: haozi9804    时间: 2016-9-8 20:09
野怪掉落材料了,为什么不能掉点实用的装备啊?如果为了防外,挂,材料都不应该掉落啊?不然到时候满地图的都是工作室的挂机蝗虫号,你去现在的免费区看看,挂机号比怪还多,为什么不推出反外,挂系统?
作者: Senglan    时间: 2016-9-8 20:16
我是新人啊,不明白什么意思啊
作者: 以后叫你    时间: 2016-9-8 20:52

开天门负场奖励,是不是就可以先赢一场领经验,然后在输一场再领一次,还是只能领一次。
作者: 风云再起#k    时间: 2016-9-9 00:37
兮·寡夫 发表于 2016-9-8 18:33

师门密室有概率掉落,话说我打到一本笔的秘籍,什么看什么不爽10J丢摆摊
作者: 风云再起#k    时间: 2016-9-9 00:38

打到的时候给了一本不绑定的笔秘籍和一本绑定的本门派秘籍,但是,谁能相信我修两本秘籍都是垃圾的不忍直视
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2016-9-9 04:48

大哥!你能确定你说的场地太少,策划们能听懂你的意思吗?连道士的无我是什么技能,他们都不懂,何况你说的场地太少。他们会以为是藏剑只有7关太少……
作者: 小浣熊干脆面    时间: 2016-9-9 09:32
烟雨唯梦 发表于 2016-9-8 18:20
先把紫装无法鉴定解决了把,都没法用

版本是否更新到了最新?如果已经是最新,可以提供一下账号给我
作者: hopecolor    时间: 2016-9-9 09:34
作为见证剑侠系列的非专业玩家。听说第一批员工升职了,每新进一批程序员,都把剑侠代码给他们,作为试用期考核,前一批在源代码基础上改了个,剑世和外传,后一批改了个,新传。站在就业角度,应该鼓励各位同学,开发游戏很累的。
作者: 仗剑挑红尘    时间: 2016-9-9 10:07
最重要的是属性关联。太影响PK了。没有以前剑侠的战斗快感。差评。
作者: ん一杯水    时间: 2016-9-9 11:32
缘定三生路  一世风府人
作者: 压哨球专家    时间: 2016-9-9 13:01
建议:你给刘希写封信。说说玩家的想法。你的想法。以后的打算如何策划。
作者: 压哨球专家    时间: 2016-9-9 13:17
记得JX2刚出的时候  
有个市场推广环节是  两个99级的高级账号PK表演
是武当道家对少林武僧吧
我觉得现在也可以试试这个办法
你们内部先试一下
按现有的策划思路
同样做两个99级的角色 装备和属性也全满:武道。武僧。
PK试试看 各方面什么感觉
最好邀请老九操作武道
让老九给意见

作者: 假的经纪人    时间: 2016-9-9 15:01
没剑侠币怎么重置啊你告诉我?又没办法获得修装备都没钱
作者: 假的经纪人    时间: 2016-9-9 15:04
你不要告诉我可以用绑定金币买,问题是绑定金币也用光了,修装备买药,天天打副本打怪一套装备那么多件
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-9 15:10
hopecolor 发表于 2016-9-9 09:34
作为见证剑侠系列的非专业玩家。听说第一批员工升职了,每新进一批程序员,都把剑侠代码给他们,作为试用期 ...

应该不会有这种事情,剑侠世界和剑二天差地别,用老的代码应该是改不出来的
作者: Nicolas丶Cool    时间: 2016-9-9 15:52
您的帖子长度不符合要求
作者: JSjsssjs    时间: 2016-9-9 16:02
我想问下,我建了2个角色打CJ到现在一共出了38件紫装,这2天还是一直5人刷的,一个都没抢到过,难道我的运气有这么衰?给个解释
作者: 枫林斧战    时间: 2016-9-9 16:09
1.把商城紫色鉴定符更新后没有效果修复一下2.藏剑既然做为一个新手副本,应该把爆率提高吧!要不你再降低难度有个卵用!3.既然是内测,请问你们的内测福利在哪?不说免费给大家体验了,起码一些基本道具爆率要增加吧?4.既然出了外装,就把装备原本的外装效果开了,为什么不一样的装备穿在身上外装效果一样,都是侠少套外装显示,为什么没有区别?难道装备更换只是属性不一样?衣服的本质属性就没了?5.属性关联,为毛要修改?是觉得现在比以前更好吗?可惜结果你们也看到了,和以前相比,你们所谓的新属性关联在玩家眼里就是一坨
作者: 御·烽火连城    时间: 2016-9-9 16:09
紫装无法鉴定     笔的师门秘籍带上减少自己的攻击
这些什么时候能解决好????????
作者: 兮·寡夫    时间: 2016-9-9 16:15
真武阳之逍遥剑 发表于 2016-9-9 04:48
大哥!你能确定你说的场地太少,策划们能听懂你的意思吗?连道士的无我是什么技能,他们都不懂,何况你说 ...

你说的很有道理,哈哈
作者: 枫林斧战    时间: 2016-9-9 16:19
最后总结下:虽然我说了那么多,但还是会玩下去的,剑二那么坑还有那么多人在坚持!!!这次更新预告总体还是点赞的!但希望策划能在更新新东西的时候是否能让游戏GM进去体验几天?像出外装不出点卷的低级错误你让我该怎么理解?偏激的说你们是小学生?直接退出游戏?你们肯定也不喜欢,所以,既然是内测,既然是新传,既然是你们说的不是怀1旧,那就上点心,做出来让我们看!我会坚持玩到公测,看你们的表现了!
作者: 天堂@@骑士    时间: 2016-9-9 17:17
那么请问,生活技能的材料可不可能去找NPC学习了采集呢?还是全部要靠打的?

作者: 烟雨唯梦    时间: 2016-9-9 18:45
小浣熊干脆面 发表于 2016-9-9 09:32
版本是否更新到了最新?如果已经是最新,可以提供一下账号给我

我应经无力吐槽了,以前买的紫色鉴定符不能用了。必须要在新版本黑街上买的紫符才能鉴定,这个够详细了把,坑也不能这样搞。至于版本就是那天整天服务器都卡的那天开始的,我我符是在那天在前买的,今天又重新买了10个,试了下新买的能鉴定,以前买的不行,符都是从黑街买的
作者: 燕一笑    时间: 2016-9-9 18:52
一个运营了十年的游戏,内容比2005年公测还少,我也是醉了

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1