剑网2新传

标题: 这就是你们随便改的? [打印本页]

作者: 我们都是你的最爱    时间: 2016-9-13 08:20
标题: 这就是你们随便改的?
翠烟职业打架本身就是垃圾,闪避就是他的生存能力,现在被减少200多点,身法也没提高系数,为什么就那么针对翠烟职业呢?这么多职业都是相克,为什么不改其他职业?再说 翠烟职业被减少闪避本应提高攻击或者伤害这才算公平,现在减少了这么多闪避以后还能玩么?还能愉快的打架么、。非要翠烟职业被其他的职业弄死才是你们研发的理想吗?这样的话 以后大把职业让你们慢慢改了!

作者: 确定登陆训练兵吗    时间: 2016-9-13 08:25
我是五菱神光,副本开车保安全
作者: |丶紫叶    时间: 2016-9-13 08:45
估计是想舞没人玩了之后把门派删了重新做
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-13 08:53
很强
作者: 玖伍贰柒123    时间: 2016-9-13 08:55
希望职业是均衡的,潜能加点必须改过来,现在太不合理,现在力量、内功加攻击,根骨**,洞察和身法两个潜能点是废的,还开发这两个潜能做什么
作者: ん一杯水    时间: 2016-9-13 09:04
希望职业是均衡的,潜能加点必须改过来
作者: 咦甜的    时间: 2016-9-13 20:03
顶,舞女太好玩了,见谁都是死,祝金山高层下辈子变舞女。
作者: 吴7羽    时间: 2016-9-13 20:57
舞女一直就是加水加花后,才厉害。谁都打不过,点不点不到。这才公平。现在状态是毛毛雨,还看不出来。
作者: 无所畏惧与宽容    时间: 2016-9-13 22:12
是不是藏剑掉紫装几率调了  连续三天 9次了 都没开出一件!
作者: 烟雨唯梦    时间: 2016-9-13 22:26
我给你说原因吧,因为他们策划玩了个棍子,被翠烟虐了,所以今天才削的,懂否
作者: 匿名·    时间: 2016-9-14 00:55
负面那么多,还想要多高的攻击?琴不是一样几百血
作者: 速度卡积分    时间: 2016-9-14 11:08
强烈要求开灵女
作者: 落落2013    时间: 2016-9-14 15:18
说这些有啥用“?策·划会听么?删了客户端我现在都不在乎这些了。

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1