剑网2新传

标题: 请金山给我一个合理的解释!! [打印本页]

作者: .~.☆嗜血尐不点    时间: 2016-9-26 21:21
标题: 请金山给我一个合理的解释!!

你们金山就是这么维护消费者权益的!!
客服就这种态度!!
让骗子承认自己是骗子
你们只说没有办法!!

作者: N年剑侠路    时间: 2016-9-26 21:23
游戏里被骗,你还想找回来歇歇吧
作者: 烟雨唯梦    时间: 2016-9-26 21:24
醒醒吧楼主
作者: yiiriver    时间: 2016-9-26 21:34
牵扯到第三方交易平台的,估计金山都不会理.
作者: 兮·寡夫    时间: 2016-9-26 22:42
卖啥,还能卖500.
作者: 13556430986    时间: 2016-9-26 22:50
被人骗投诉没用的,怪你自己了
作者: 我日你妈批    时间: 2016-9-26 23:49
只能说你自己SB 肯定想骗人家钱结果自己上当了 SB一个
作者: 情缘宝贝、    时间: 2016-9-27 00:08
你能把事情全部经过说清楚吗?到底是怎么骗你的都不说,你要别人怎么帮你?
作者: 一半的心跳    时间: 2016-9-27 02:10
金山不承认任何线下交易的。自认倒霉吧。
作者: 古、邪尘    时间: 2016-9-27 07:19
我记得在哪看过被盗号准则来着,好像是说骗没法定义,只要是玩家自身和其他玩家z正常交易而非游戏账号异地登录被交易走的,被交易物品都属于正常范围,至于第三方交易没有游戏公司支持。。
作者: 冷月云飞    时间: 2016-9-27 07:31
这也与金山有关吗?
作者: ㄣ似水メ无痕    时间: 2016-9-27 08:51
这样被骗只能怪自己了,毕竟被骗的原因不是因为游戏的BUG之类。如果被盗号的话找官方应该可以解决。
作者: ·水头·    时间: 2016-9-27 09:55
关键是目前新传没有电话客服,没有.vip服务,,如果在外传,剑二,这种类似的装备被盗情况,只要你速度快,有很大把握能追回相关装备,物品,,,关键是vip以及速度,,,你的速度,骗子的速度,你不能比骗子慢,这个问题不能说穿。
作者: 所向披靡。。    时间: 2016-9-27 10:05
骗子太多,傻子不够用  。就是这样
作者: 大大的小虾米    时间: 2016-9-27 12:47
紫液灵魂 那个装备很好的唐门是骗子?
作者: N年剑侠路    时间: 2016-9-27 16:22
大大的小虾米 发表于 2016-9-27 12:47
紫液灵魂 那个装备很好的唐门是骗子?

正常。所以不要相信任何人
作者: 大大的小虾米    时间: 2016-9-27 16:27
N年剑侠路 发表于 2016-9-27 16:22
正常。所以不要相信任何人

不是,另一个帖子说明了,是一个叫紫液灵魂的小号, 不是本人紫夜灵魂
这样我就不奇怪了,反正剑侠里的渣是最多的

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1