剑网2新传

标题: 今天不给个痛快话哪天更新果断分解装备卸载游戏 [打印本页]

作者: 骚刀123    时间: 2016-10-24 10:40
标题: 今天不给个痛快话哪天更新果断分解装备卸载游戏
对于JS的态度已经失去了信心。只想一味圈钱的游戏永远长不了,剑2跟外传就是例子。为什么知道这是一条不归路还要继续走下去呢?很明显开新传只是为了圈点钱关服。知道玩家想玩什么版本的游戏就是不开为什么呢因为来钱慢。
作者: 梅西。    时间: 2016-10-24 11:06
我每天诅咒一遍,很灵验的,我诅咒外传所有员工
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-24 11:07
哎别啊。。。现在分解了过几天包管后悔
作者: ewrwrs    时间: 2016-10-24 11:15
你死一万次也没人理你,他们有什么在乎的
作者: ewrwrs    时间: 2016-10-24 11:17
你死一万次也没人理你,他们有什么在乎的
作者: 天剑客一一一    时间: 2016-10-24 11:22
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-24 11:07

还要几天,到底等到什么时候
作者: 此生難尋    时间: 2016-10-24 11:33
哈哈 还要过几天!!!!!!!!!!
作者: 风云再起#k    时间: 2016-10-24 12:04
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-24 11:07

后不后悔我不知道,但我知道西 山 居的人现在真的不要脸皮
为什么对玩家的意见视而不见,为什么总觉得自己是业界精英可以闭门造车,为什么没有官方人员出来互动?
你只要回答我的三个问题,一切怨言我想对剑侠情缘这四个字有感情的玩家都不会说什么,
作者: ewrwrs    时间: 2016-10-24 12:11
人家能和你说,新传没人管吗,能告诉你本来变不想认真运营吗,,你何必呢
作者: 31136    时间: 2016-10-24 16:52

真心希望能用点心做游戏,不要成天老想着出什么东西来坑玩家钱,看看现在里面都整的啥,把一个好好的游戏弄成这样也是没谁了
作者: 叨叨@    时间: 2016-10-24 16:59
还要过几天,等公测?
作者: 武青风    时间: 2016-10-24 19:05

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1