剑网2新传

标题: MISS版进来看防御200%+ [打印本页]

作者: 叨叨@    时间: 2016-10-25 18:59
标题: MISS版进来看防御200%+
自己看,这只是随机遇到的,还有很多

作者: 叨叨@    时间: 2016-10-25 19:01
这个也快了

作者: 老波儿    时间: 2016-10-25 21:05
混点经验
作者: 以后叫你    时间: 2016-10-25 22:30

真的有双防100%了,现在他护甲洗上去了,装备+37,对比上面攻击掉了好多全洗成护甲了
作者: N年剑侠路    时间: 2016-10-25 22:57
而且不止100%。中了我的霸王卸甲才后外防是98%。就算只掉装备的强化点数,他一身+38也有50%的防御,也得消减5%。
作者: 神の意志    时间: 2016-10-26 00:01
这个会严重影响游戏人气,平民玩家无法生存,这个游戏就只有死路一条
作者: 有心无剑    时间: 2016-10-26 07:06
快来看神天。            
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-10-26 09:44
收到。。。
作者: 飓风071651321231    时间: 2016-10-26 10:37
MISS迷失MISS 发表于 2016-10-26 09:44
收到。。。

收到有鸟毛用爆料啊,关键爆一下这月还公测不
作者: 抽丝的小妹妹    时间: 2016-10-26 11:17
关键问题在于一件装备可以洗出很多相同属性,游戏里任何属性洗到极致都是很恐怖的。所以只需要限制同一装备属性能相同最好,不然就算没防御洗其他一样**!
作者: 寒羽·凉    时间: 2016-10-26 11:24
楼上的乱讲,身法力量这样的主属性不能多条?那我花钱洗什么?投几万打不死平民玩家?
作者: 眼儿媚心    时间: 2016-10-26 11:27
我也发张

作者: N年剑侠路    时间: 2016-10-26 11:33
寒羽·凉 发表于 2016-10-26 11:24
楼上的乱讲,身法力量这样的主属性不能多条?那我花钱洗什么?投几万打不死平民玩家? ...

如果按照他说的改,就不需要投入那么多钱了。
作者: 抽丝的小妹妹    时间: 2016-10-26 13:53
上面那个100防御的唐门你傻?你装备强30多打不死人?你忽悠我哇!这个强化钱让你白花了吗?
作者: 抽丝的小妹妹    时间: 2016-10-26 13:58
平民玩家几十人打不死你一个你就有成就感了?平民**了你玩单机疟怪耍哇?我的建议只是让游戏更合理些,那点让你白花钱了?
作者: rain-sun    时间: 2016-10-26 14:16
别吵了,都是猪策划干的好事
作者: 叨叨@    时间: 2016-10-26 17:38
先出护甲再出破甲,跟剑二一样啊,先出傲骨再出破军不是一个道理,反正你得花钱。跑不掉的
作者: 确定登陆训练兵吗    时间: 2016-10-26 17:43
你防御才200,明天人搞个破防500
作者: 雨萧萧兮打雨伞    时间: 2016-10-26 17:44
介明显是BUG属性~~没啥可挣哒~~~ 收费区免费区花几百万的也没这么吊啊~~~~肯定要改的~~~

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1