剑网2新传

标题: 新传的真面目 [打印本页]

作者: DAGRE    时间: 2016-11-8 17:18
标题: 新传的真面目
其实新传本来就是金山内部几个员工开发的**,早在开服后一个月就没有专职人员管理了。
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-8 17:24
虽然我不是专职负责某一个论坛的,但是我要说,新传还是有很多人在做的!慢工出。。这个这么俗的话我就不用多说了吧
作者: DAGRE    时间: 2016-11-8 17:36
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-8 17:24
虽然我不是专职负责某一个论坛的,但是我要说,新传还是有很多人在做的!慢工出。。这个这么俗的话我就不用 ...

一个秘籍小bug两个月还修复不了你跟我说有人管?
作者: 好好弄下游戏吧    时间: 2016-11-8 19:31
改走的都走吧即使更新了又有什么用呢??上次更新不是个很好的例子..金山的策划也就这水平了..一个游戏内测就死区就已经说明一切了...现在的这个游戏都不如页游..一个月在论坛奉承你们2句自己还看不出来么?????????????没公告没客服的端游不晓得你们还和金山有什么号废话的.......你还指望他们搞活这游戏么???就这群人头猪脑的策划想搞活这游戏简直是天方夜谭.........................
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2016-11-8 19:34
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-8 17:24
虽然我不是专职负责某一个论坛的,但是我要说,新传还是有很多人在做的!慢工出。。这个这么俗的话我就不用 ...

就国产游戏大环境这个鸟样。。。能出什么好东西???等待各大游戏厂商觉悟。也许再等50年。能出一个世界人都玩中国游戏
作者: 没想过放弃    时间: 2016-11-8 21:22
作为玩家已无话可说  也就这样了吧
作者: 翎虚    时间: 2016-11-9 23:34
全中国最好的开发团队就在你隔壁,生生什么都没学到,做的每一件事情跟隔壁都是相反的,还是一个系列的游戏,能做成这样也是够不容易的
作者: 梅香寒剑    时间: 2016-11-10 16:03

MISS 以前我一直觉得你是个非常正直的人  但通过这次的新传论坛互动,我才发现你也很虚伪,就知道同流合污,跟金 山一起忽悠玩家,他们到底给了你什么好处?新传我敢90%的说没人专人负责,要不游戏会搞成现在这个样子?一些BUG 从开区就有了,比如武当笔的决要永久定身、武当道家的真武决要耗内比内力总值都多,这些算是慢工出细活?
作者: 盗号垃圾死全家    时间: 2016-11-10 18:59
梅香寒剑 发表于 2016-11-10 16:03
MISS 以前我一直觉得你是个非常正直的人  但通过这次的新传论坛互动,我才发现你也很虚伪,就知道同流合 ...

你要知道人家拿谁的钱。难道你拿了你老板的钱成天说老板的坏话?
作者: 并非如此    时间: 2016-11-10 23:15
还是充钱送这个那个~
作者: ん一杯水    时间: 2016-11-12 14:29
策划一直在加班加点 请期待近期大波更新哦
作者: 雨萧萧兮打雨伞    时间: 2016-11-12 16:58

你们请的策划太垃圾了~真的!让他们借鉴一下柬埔寨服,那才是游戏!!
作者: 悟♂空    时间: 2016-11-21 22:53
雨萧萧兮打雨伞 发表于 2016-11-12 16:58
你们请的策划太垃圾了~真的!让他们借鉴一下柬埔寨服,那才是游戏!!

我现在就在柬埔寨新服 里面人气真的爆表!不像国内服就只知道杀鸡取卵似的圈钱!

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1