剑网2新传

标题: 如果这个消息属实,请大伙不要客气尽情去扇他们脸! [打印本页]

作者: 此生難尋    时间: 2016-11-23 08:59
标题: 如果这个消息属实,请大伙不要客气尽情去扇他们脸!

作者: 拒绝流浪    时间: 2016-11-23 09:10
我刚才也去问过一样的答案,什么都不知道,只知道**
作者: 一剣西来    时间: 2016-11-23 09:16
好好玩的样子
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-23 09:20
不明白这有什么好扇脸的,游戏客服不以游戏官方公告为准还能以其他平台的公告为准吗。楼主认为刁难客服很有成就感吗?
作者: 醉·舞狂歌    时间: 2016-11-23 09:23
版主能否反馈下,都要公测了,把官网弄一弄吧。
作者: 此生難尋    时间: 2016-11-23 09:23
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-23 09:20
不明白这有什么好扇脸的,游戏客服不以游戏官方公告为准还能以其他平台的公告为准吗。楼主认为刁难客服很有 ...

我这是刁难?  那你能解释下10月27日更新 客服官网迟迟没有消息,  还是别的网站事先一天公布的消息? 请问谁才是游戏官网?
作者: 此生難尋    时间: 2016-11-23 09:29
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-23 09:20
不明白这有什么好扇脸的,游戏客服不以游戏官方公告为准还能以其他平台的公告为准吗。楼主认为刁难客服很有 ...

如果官网今天出来新闻,明天就公测!这种运营策划不严谨不用心的团队  不该骂吗?
作者: 此生難尋    时间: 2016-11-23 09:30

想必这个游戏 策划做的怎么样  你也心知肚明
作者: 冷月云飞    时间: 2016-11-23 09:33
你淡定点,这个游戏可能要交给腾讯运营,所以每次都是腾讯第一奇女消息
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-11-23 09:38
每日客服对答,这算是第四期了吧,每期我都仔细看了截图内容,目前为止没看出客服回答有什么问题,不过楼主倒是饶有兴致的发出来让大家品鉴,不知道这不算刁难算什么呢
作者: 此生難尋    时间: 2016-11-23 09:39
游戏用心没用心 玩家心里都是雪亮的! 如果认为玩家是在矫情, 请你们官方人士进入游戏世界亲自体验
作者: 刀剑不惊    时间: 2016-11-23 09:41
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-23 09:38
每日客服对答,这算是第四期了吧,每期我都仔细看了截图内容,目前为止没看出客服回答有什么问题,不过楼主 ...

客服有没有去反映去问去核实呢?
这是金山的游戏不是腾讯的啊
自己该做的事情还是必须要做的,要有负责人的态度
作者: 坐忘『无我』    时间: 2016-11-23 09:43
客服也是打工的  都不容易
作者: 此生難尋    时间: 2016-11-23 09:44
MISS迷失MISS 发表于 2016-11-23 09:38
每日客服对答,这算是第四期了吧,每期我都仔细看了截图内容,目前为止没看出客服回答有什么问题,不过楼主 ...

套用一句经典,如果不是新传 我现在应该在北大
作者: 珑倩    时间: 2016-11-23 09:44
爱匪类巴蝶 嗨起来, 刚起来  喜闻乐见呢
作者: 。老朽    时间: 2016-11-23 10:04
我现在没事就看看 这所谓的新砖论坛,当个笑话看,其实也蛮有意思的, 哈哈,真没见过这么垃圾的游戏,内测都没人玩了
作者: rain-sun    时间: 2016-11-23 10:24
搞笑,上次更新不也是腾讯先出新闻,官网第二天才出
这次腾讯又出,如果不公测,那你们官方出来辟谣啊,咋没一个官方人士出来说话?
作者: kstg3563493    时间: 2016-11-23 10:46
关于自家的游戏是不是真消息他们自己都不敢确认,实在是打脸实在是搞笑。上次说10月公测的也是他们的高层在腾讯放话,结果可能是农历10月,I服了YOU
作者: ewrwrs    时间: 2016-11-23 10:49
兼职都没有,有事情通知的人都没有,就算要发邮件都不知给谁,当然大家都不知道
作者: ewrwrs    时间: 2016-11-23 10:51
兼职都没有,有事情通知的人都没有,就算要发邮件都不知给谁,当然大家都不知道
作者: 13556430986    时间: 2016-11-23 10:55
可能策划也不知道明天开不开公测,腾讯说了算,哈
作者: 气质突出    时间: 2016-11-23 11:13
微信客服证实是24号公测,但官网就是打死也不放信息。 这。。。。
客服自己也不玩新传
作者: 除膜味道    时间: 2016-11-23 15:39
内测都死区。。。。。还能公测?????????逗比。
作者: 刀剑不惊    时间: 2016-11-23 16:41
尊敬的各位侠士:

为了让更多玩家体验并服的乐趣,我们将于2016年11月24日对部分服务器进行合并。届时,不同服务器的玩家将走到一起,欢聚一堂,共同体验激情武侠,快乐江湖!

并服服务器
1、110-1 与 【黑木崖】龙凤呈祥 合并
2、【定山河】歃血为盟 与 【定山河】唯我独尊 合并

并服时间
2016年11月24日(周四)例行维护期间
并服操作将在2016年11月24日(周四)早上例行维护期间进行,如遇特殊情况开服时间可能会有延迟,请您知悉,感谢您的理解。

估计是自信心不足,怕合区有问题,腾不出服务器吧,嘿嘿
作者: 上官¥冰儿    时间: 2016-11-23 16:44
打脸又不是一次两次了,他们有什么好怕的
作者: 恶魔棍    时间: 2016-11-23 22:10
得了吧,楼主刁难谁了刁难?自己游戏明天公测,连客服自己都不知道你们还有什么资格说刁难?????自己游戏明天公测,早一天官网都没发布消息你们有什么资格说玩家?偌大的金山,整个新传里也就你miss一个灌灌水和楼主发的那机器人了吧!!!还好意思说刁难?刁难给谁看

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1