剑网2新传

标题: bug一大堆 [打印本页]

作者: 游戏莫装逼    时间: 2017-6-6 20:58
标题: bug一大堆
我有几个号现在有的论剑打不了,有的密室打不了,有的战场打不了,还有什么都做不了的,是不让人玩了吗。还精力开新区,哪来的勇气
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-7 09:41
什么鬼? 参加活动有任何提示吗? 貌似我在这个论坛也有些时间了,没有听说有这些问题啊?
作者: 游戏莫装逼    时间: 2017-6-7 12:26
MISS迷失MISS 发表于 2017-6-7 09:41
什么鬼? 参加活动有任何提示吗? 貌似我在这个论坛也有些时间了,没有听说有这些问题啊? ...

就是点NPC没反应,不出对话框,卸载重装,重新下载,换电脑都试过了,没法玩了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-7 17:33
游戏莫装逼 发表于 2017-6-7 12:26
就是点NPC没反应,不出对话框,卸载重装,重新下载,换电脑都试过了,没法玩了 ...

建议楼主将账号信息报给微信客服查一下,让我们工作人员验证下是否是账号有问题。
作者: 今夜星空满天    时间: 2017-6-7 19:13
不是一个人这样 是很多人都这样
作者: 游戏莫装逼    时间: 2017-6-8 19:14
MISS迷失MISS 发表于 2017-6-7 17:33
建议楼主将账号信息报给微信客服查一下,让我们工作人员验证下是否是账号有问题。 ...

新传的客服还有后台技术人员全是他么的小学生,提交账号等了一天说我账号异常是因为用了第三方插件,我电脑里连个脚本都没哪来的插件。还有为什么有的号能玩,有的不能玩,要有插件全不能玩才对。没本事修复就直说。别在这逼歪怪马桶漏
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-6-9 09:54
游戏莫装逼 发表于 2017-6-8 19:14
新传的客服还有后台技术人员全是他么的小学生,提交账号等了一天说我账号异常是因为用了第三方插件,我电 ...

友情提示,不要开太多号
作者: 真武阳之逍遥剑    时间: 2017-6-15 09:40
游戏莫装逼 发表于 2017-6-8 19:14
新传的客服还有后台技术人员全是他么的小学生,提交账号等了一天说我账号异常是因为用了第三方插件,我电 ...

逼歪怪马桶漏。你真牛。:-D

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1