楼主: 醉歌一笑

[江湖八卦] 这两天忽然出来好多口口声声不缺钱的玩家发贴子。

铜钱

LV.2

楼主
我好像明白了点什么!

铜钱

LV.2

沙发
风云再起#k 发表于 2016-9-1 18:46
讲真不缺钱的玩家很多,他们在剑2把区服玩死了没办法只能看新传

我知道不缺钱的玩家很多,我只希望金山这次能给多数玩家一个最后的净土!
一切,还是等明天再揭晓吧!是满怀激情回归还是黯然离去,还有最后的20小时!

铜钱

LV.2

板凳
西失 发表于 2016-9-1 22:19
到了30岁如果你玩游戏的钱都没有,我觉得你不适合玩游戏。

呵呵,你看懂我意思了没?现在大多数玩家都希望新传是绿色纯净的一个游戏,偏偏有人出来跳出来秀优越,不差钱,金山看到这么多人不差钱,好吧!那就坑吧!
再说一句,我适不适合玩游戏,不用别人来说教,我玩是我自己花钱,也没叫土豪哥给我充值一分钱。

铜钱

LV.2

地板
昔日江湖 发表于 2016-9-1 22:41
04年我读大学,可能买点卡会考虑30块和29块买哪种,为了买29块的我可以多跑2公里,
现在我儿子都打酱油了, ...

我不想一个一个回复,我不心疼那几百千把块钱,我发这个贴子的意思,在回复某一个玩家已经说得很清楚了,请不要跟我说那几块钱的问题好吗?

铜钱

LV.2

发这个贴子前,我没想到会有这么多人来跟我辩论,只是单纯的觉得那些贴子多了,会让官方觉得玩家钱好坑,结果让新传又变成老剑2的模式,只是没想到很多人直接叫我没钱玩个JB,好吧,我没钱,你们都是土豪,土豪直接去玩一人秒杀全城的游戏啊,跑这个装什么大尾巴狼。