楼主: 旧雨轻风

[话题讨论] 愿正气常留西江月

铜钱

LV.1

楼主

说的比唱的还好听!
西江月的事都是你西门大官人精心策划的,以下事件按照时间节点,一一列举:
1、勾引巅峰的女人
2、勾引不成,反骂巅峰的女人
3、无事生非,提出和藏剑打友谊战
4、友谊战专门针对女人下手,激怒藏剑
5、帮战只敢打顺风,以多胜少后讽刺对手
6、逆风战从不应战,背后拉拢巅峰势力与其结盟
7、结盟不成便下黑手瓦解巅峰,美其名曰:桃夭夭不主张与藏剑结盟,那意思就是只想和你九霄结盟了?

补充一点,钱诚骂女人都是公聊说,西门骂女人从来都是密聊骂~!

咱们拭目以待,以上均有截图为证,西门反驳哪点就上截图~看他自己打脸!

铜钱

LV.1

沙发
为什么巅峰不选择与势力强大的九霄结盟,却选择力量薄弱的藏剑山庄?

就因为你西门大官人是个道貌岸然的伪君子(像极了岳不群),所有手段全部用在暗处,阴险,算计,心机极重,能在暗地捅 你两刀绝不出来见光~!

铜钱

LV.1

板凳
嘣嗄喀啦咔 发表于 2017-6-15 10:06
地板别干说不上图啊,不然白说,希望快上图给各路瓜友看个够。
从这几天各种PS截图到今天楼主的发帖,我认 ...

等西门反驳后自会上图,他是一个极其好面子的人,给他留一条退路~

铜钱

LV.1

地板
旧雨轻风 发表于 2017-6-15 15:25
说起打架就说你们人少云云,为什么那么多人都不去帮你们大家,原来联盟那么多人,为什么一个个相继离开?为 ...
说起打架就说你们人少云云,为什么那么多人都不去帮你们大家,原来联盟那么多人,为什么一个个相继离开?为什么你们几个联盟的主事者会众叛亲离?把我说的那么阴险那么猥琐,为什么还是有那么多人挺我?那么多人帮我打架?得道多助 失道寡助而已。

西门大官人,你的行为刚刚公之于众,你这话我截图了,咱们一个月后看结果~