楼主: MISS迷失MISS

[官方公告] 10月27日更新后问题统一收集贴

铜钱

LV.4

我来说说:
1,外装,新出的外装没有提示获取渠道。
2,商会任务有的东西没有,只能放弃。
3,生活技能中,制造类只能学习烹饪,制衣,制药等不能学习。
4,活力消耗太快,一个低级采集一次就15活力。

此外,我反馈的邮件无法删除bug还是没能解决,现在太虚一下600封邮件,我的邮箱每次只能取24封,不能删除的那6封邮件很影响取邮件,今天取600邮件花了近一个小时

铜钱

LV.3

任务张影的嗜好要的刀鞘铁枪头不掉落

铜钱

LV.2

笔的诀要武当笔法贴上自己定身
禅的大力多少等级可以学第3级
太虚邮件每天几百件,花个把小时取出来,拆没那么多精力,卖商店又不值钱

铜钱

LV.4

我来继续补充了。。
生活技能中的缝纫和锻造,无法使用,点击这两个技能没有合成框显示

铜钱

LV.1

虽然弃坑有1个月了,有空还是会看下论坛,希望能看到让我们这些**的玩家获得哪怕一丝的惊喜。然并卵, 论游戏公测我只服这所谓的剑侠2”新传“。除了加了个月卡,多几个没完善好的以前已经很成熟的所谓商会任务和生活技能外,还有什么东西?一点诚意都没有。除了登陆界面写了欢迎参加公测,随便用个以前老号登陆都会提示游戏未激活,未激活,未激活。不说了,准备卸游戏,删除论坛了,不知道这样的游戏制作组为什么不解散算了,何必留着继续透支八零九零老玩家的最后一点期许。最后同情MISS大小姐1秒钟,一群猪样的队友让你受委屈了!
回复 支持 1 反对 0

铜钱

LV.2

Paysal 发表于 2016-10-27 18:01
虽然弃坑有1个月了,有空还是会看下论坛,希望能看到让我们这些**的玩家获得哪怕一丝的惊喜。然并卵,  ...

我就去NMLGB不玩请滚开,别bb了。

铜钱

LV.1

我在泉北打了三个小时流氓没出玉器商货,我只能呵呵了

铜钱

LV.2

给点建议吧,这个vip吧出的挺好的,大家都花点钱,其实都不在乎花点 ,但是是不是应该多点功能,建议可以免打快速通过通天等,简单化游戏,因为有的时候没时间做,浪费了,或者可以每天给3张票绑定的,自己有时间就吃,没时间等有时间再用!其实总体来说现在出的还不错比以前有新鲜感,比天天挂机要强的多,但是希望简单化,像现在为什么都玩手游,因为手游简单,不耗费时间,既然大家都爱玩,就简单点,建议天门阵全天开放,给大家一个打架的地方,而不是一味的就是切磋,等级拉的太大坏处太多了,后玩的玩家很多都不玩了,因为追不上来,对吧!希望开启装备制作带孔,和石头镶嵌,其实还是那个挺合理的,自己想怎么搭配怎么搭配,现在的vip,我觉得买的意义不打,每天就给点绑定金币,别的其实你是想可以天门和战场简单化,其实副本才是最墨迹的,一遍一遍刷只是为了经验,有多少人都刷吐了,对吧

铜钱

LV.3

通天顶不能翻牌

铜钱

LV.3

武当俗家,武当笔法决要定身自己,武当道家真武七截阵决要bug耗蓝500