剑网2新传

标题: 9月2日感言分享帖 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-2 09:26
标题: 9月2日感言分享帖

活动规则:详见http://jx2xz.new.bbs.xoyo.com/fo ... tid=34052039&extra=

作者: 葑塵﹏/囘忆    时间: 2016-9-2 09:32
真心爱剑侠2,多余的话不会说,十年的忠粉……
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-2 09:32
幸运楼层规则:回复楼层尾号为9的楼层,如9楼、19楼、29楼.....  (如回复内容与活动要求无关或者中奖者重复中奖则顺延至下一楼层!)
作者: 谢三环    时间: 2016-9-2 09:36

作者: 葑塵﹏/囘忆    时间: 2016-9-2 09:47
版主,最后一天的沙发是不是的给个激活码啊!
作者: 「兲長地乆」(り    时间: 2016-9-2 09:50
剑侠2伴我八年。不离不弃。满满的都是回忆。我的伙伴们。
初相逢时,你独身一人,一袭黑衣,在泉州码头静静的修书,我们一行三人,无故戏弄于你。
再相逢时,汴京城内,你无故戏弄于我。
数周后的泉州城内,那一晚狭路相逢,你突然开口要与我结为兄妹,
鬼使神差我竟然答应,那一晚,你我飞身立于金瓦之上,夜空中散发的淡淡月光,散落在你我之间。
从此以后,天涯海角,宋金战场,我们相伴相随。
天涯海角里,你为我卷起铺天盖地的祝福,耀眼的红色在空中锭放与盛开。。。
是你亲手将我打造成翰林院大学士。
战场上,我们常常惯用的那一招,已经不记得有多少人站在我们面前等待着重伤回城,
每一次你我相视一笑,每一次我们都很默契。
战场追求的不一定就是分数,我们开心的损人,开心的混着。...
那些友情 那些爱情
剑侠给了我无法抹去的回忆
期待新版的剑侠2。
作者: 【不知火舞】    时间: 2016-9-2 09:57
蜀金汤孰敢争,

客妖容递来往,

人取次几淹留,

花更叹人间事,

二

人迎来旧人弃,

是昔朝僧种著,

身本似远行客,

往白云知岁久,

然尘事不相关。

作者: 最后的少阳    时间: 2016-9-2 09:58
05年开始的公测,11年啦。真性情回归!!!
作者: 剑为情狂    时间: 2016-9-2 10:00
剑侠情永不灭
从剑1 剑2 剑世 剑3 始终觉得剑侠2才是心中那个江湖
煮酒论剑 玩过很多很多的版本 也去过外服玩剑2
这次出新传 希望能有机会好好再来一次

作者: 御·烽火连城    时间: 2016-9-2 10:13
从05年开始接触剑2,到现在已经11年了,中间断断续续离开过,最后还是又回来了
这次新传出来,一只努力的为了一个激活码而奋斗,结果尼玛抢几天,毛都没有看到一个
下午就要开测了,最后求个激活码
作者: 伯纳乌Cc    时间: 2016-9-2 10:16
11年了第一次回来看剑侠 希望不要让我失望
作者: 你的血性还在吗    时间: 2016-9-2 10:27
能歌能哭真名士,亦狂亦侠竞风流,求个激活码…………
作者: 哈喽虎    时间: 2016-9-2 10:46
剑侠情缘永不灭
作者: Senglan    时间: 2016-9-2 10:48
想花点钱找回点感觉。
作者: 江湖一个人    时间: 2016-9-2 11:11
我的激活码呢
作者: 怀旧剑侠情缘2    时间: 2016-9-2 11:12
感谢,在过去的数年间。我近乎每天都看一看剑侠情缘2的官方网站,我希望能有一天看到官方开放全新的**区。回忆和同学们在泉州北门切磋,在藏剑山庄刷藏剑套!感谢你们采纳了我们这些老玩家的建议!希望剑侠2新传能够慢慢的成长,不要再有一些所谓的全新系统(别再打破平衡了,最初才是最好的!在此中微微的改动才能平衡游戏和玩法,拒绝经脉系统。这是最失败的系统!)希望剑侠2新传成为最成功的2.5D游戏!我永远爱爱你!
作者: 啦啦啦啦点点滴滴    时间: 2016-9-2 11:15
真爱粉求一激活码
作者: 小雨纤纤    时间: 2016-9-2 11:17
新传出来了,心动了,回味刚玩剑侠时的美好,心热了,给个激活码吧
作者: 月临夜    时间: 2016-9-2 11:18
想从一个新的开始,这个看起来很喜欢~从前时间有限,现在终于能好好玩一个游戏啦!
作者: 十年剑侠十年情缘    时间: 2016-9-2 11:20
十年剑侠  十年情缘
兜兜转转十余年  
最终 落叶归根
怀念学生时代的泉北战争
怀念武当 少林门口的激战
怀念1组招妖符能灭所有人
我怀念的,不是无话不说
我怀念的,是心中的武侠梦
我怀念的,是十年以后,重拾我的剑侠情缘
我记得曾经的美好,也记得韩红唱的三生三世.谁记得我的剑侠,谁记得我和她的情缘.

最后那个,来个激活码好吗.
作者: 邵婷    时间: 2016-9-2 11:29
05开始玩剑侠2,到后来的剑侠3.这么多年了,后来因为多种原因离开剑侠游戏,对于剑侠迷来说最多的一句话是,剑侠以后在无武侠.剑3之后再无游戏..前几天朋友电话马上出剑侠2新传,我就很是憧憬。可是微信,论坛都没领到激活码,希望管理给我一个..大家帮我顶上去给管理看见,感谢!!!
作者: 大胖子呀    时间: 2016-9-2 11:30
在此真心呼叫!!!当年的兄弟姐妹们!重温2005年时代版本剑侠情缘2 怀 旧版,来吧兄弟们!等着你!请互相转告我们当年的兄弟姐妹们!11年过去了!!!可心里一直忘不掉当年心中的武侠路,让我们一起再踏上武侠路!
作者: 邵婷    时间: 2016-9-2 11:31
从05年开始接触剑2,到现在已经11年了,中间断断续续离开过,最后还是又回来了
这次新传出来,一只努力的为了一个激活码而奋斗,结果尼玛抢几天,毛都没有看到一个
下午就要开测了,最后求个激活码
作者: 小猪江湖    时间: 2016-9-2 11:41
相伴8年的剑二,只因新传从返。相信有一个相知相识的剑二江湖。
作者: 稳@笨    时间: 2016-9-2 11:41
多年追逐,从未放弃,坚持!!加油!!~
作者: 你好啊啊啊啊死神    时间: 2016-9-2 11:57

真心爱剑侠2,多余的话不会说,十年的忠粉…… 求激活码
作者: aynd哥    时间: 2016-9-2 11:57
剑侠之后无武侠
剑侠之后无游戏
不忘初心
十年追随
最美西 山 居
作者: 々寂々寞々    时间: 2016-9-2 12:09
剑侠系列的忠实玩家,期待有惊喜
作者: 梦回剑侠丶    时间: 2016-9-2 12:17
                          十年剑侠情 今日复相见
                              前生你是桃花一片
                              遮住了我想你的天
                              红尘中的我看不穿
                              是你曾经想我的眼
              每每闲暇的时候 我总是会点开这首 三生三世
              因为这是我武侠梦开始的地方 也是我少年时不能忘却的回忆
              昨天 忽然得知剑侠出了回忆版新传 我无比激动 马上便打开官网下载了客户端
              打开游戏界面 时间仿佛回到了几年前 那时我还刚上初中 那个懵懂无知少年
              剑侠是我接触的第一款网络游戏 也是最后一个 放假后总是会约几个同学
              一起打怪 升级 切磋 玩的不亦乐乎 就这样剑侠陪我走过了初中 高中 一个又一个寒暑 .
              今天下午3点  漫漫江湖路 剑侠一直在  
               与你不见不散 .
作者: 机关破解术    时间: 2016-9-2 12:20
都玩好几年了  还有多说嘛
作者: 偏偏不11    时间: 2016-9-2 12:20
初中见到老爸一同事玩,从此迷上了这个武侠
几乎所以门派玩了一遍,越玩以前的人越少,越玩越孤单,群也解散了
希望这次能找回以前的感觉。CJ ZG TX 帮派
作者: ·东君主·    时间: 2016-9-2 12:23
剑2是我真正玩的第一个网游,也是对我而言最有情怀的游戏,可惜从天地装备后就变味了。
曾经在论坛说过,不管多少年,只要剑2出**版我就回来。
现在;我回来了!
作者: 风云再起#k    时间: 2016-9-2 12:36
【不知火舞】 发表于 2016-9-2 09:57
剑蜀金汤孰敢争,
侠客妖容递来往,
情人取次几淹留,

这么吊金山知道么?
作者: 羊士谔    时间: 2016-9-2 12:37
剑2之后,再无剑侠!06老玩家
作者: 来自2005的玩家    时间: 2016-9-2 12:57
好多年不玩了,听说出新传,立马回来了,自己都感到自己很贱,真的能得到激活码?
作者: 407221550000    时间: 2016-9-2 13:00
毒情我ののの
作者: li哥哥    时间: 2016-9-2 13:05
05年,那年我才14岁,如今,12年过去了。我既然为我的武侠梦而去奋斗,新传我来了!
作者: 特别明显    时间: 2016-9-2 13:09

琴中古曲是幽兰,为我殷勤更弄看。
欲得身心俱静好,自弹不及听人弹。
我的琴声你是否听到?高山流水、阳光三叠、乌夜啼。。。。。
作者: 止戈了    时间: 2016-9-2 13:16
一直关注剑侠。版主给个激活码
作者: 超大总织    时间: 2016-9-2 13:20
剑侠路10多年,所有职业玩了遍,没有一个成品号。剑侠2新传今日开服,重温剑侠梦。心情好激动,没有激活码,愿望难实现,求激活码一枚,再续剑侠缘。
作者: 三生三世画地为牢    时间: 2016-9-2 13:30
看俺的注册日期,就知道是老玩家啦,只为求个激活码,俺无耻的回来了
作者: 三生三世画地为牢    时间: 2016-9-2 13:31
马上要开测了,真能得到激活码否
作者: 陈冠希丶    时间: 2016-9-2 13:32
为什么老玩家冲了那么多钱不能直接获取资格,哎,寒心了,
作者: 独善灬其身    时间: 2016-9-2 13:35

真心爱剑侠2,多余的话不会说,十年的忠粉……  只求个激活码
作者: 爱你就后悔    时间: 2016-9-2 13:38
自从有剑侠开始一路经历 剑网1  剑网2 剑网外传  总是被游戏中朋友一次次的感动着 不得不说游戏策划的很成功。
作者: 琴倾九霄    时间: 2016-9-2 13:58
       突然忆起2015年,如同细致的考古者轻柔地用考古刷拂去了湮没11年的尘埃。
    初中毕业之初,年方二七余一。暑假漫漫,人心惶惶,遂寻网吧聊以解闷。天赐机缘,嫁予西山,一晃便是十余载。
    现已记不清西山曾经的模样,隐约只记得自己好笨,于是选择了峨眉佛家的职业,只远远躲在外围给那些职业流加油助威,偶尔也会一个人去五毒教打打蜈蚣。
    那时,每月200块生活费,四分之一都用来包了月,加之自己爱看书,总是拿生活费买书,于是顿顿吃不饱,天天感觉饿。现在唯一感觉到的优点就是:不胖。
    女孩子家,逃学,旷课,通宵,也算年少疯狂了。2007年,高三。放下了钟爱的西山,放弃了游戏中的卿卿我我。直到2012年,毕业,归来。
    在龙凤和剑荡待过些许时日,后来定居了龙战。认识了翠花、小仙、倾城、想念、老金、逍遥、沫沫、大表哥等好多好多朋友,还有君莫思、伤心兰等好多同门,当然,还有我的老乡。还有我的好多徒弟,以及好多已经离开西山的朋友们。
    如今,新传开区,怎么能少了我们这群老铁粉呢。十余年的回忆,一辈子的情怀。
    剑2,你若不离,我定不弃!

作者: 陈冠希丶    时间: 2016-9-2 14:01
记得读初中的时候,第一个网游就玩的剑网2和同学一起,一晃这么多年了,以前的泉州PK,战场,历历在目,为了搞本好秘籍加成高点,简直天天不下线,能不能得到无所谓了,反正迟早都能玩,只求这次做的更好点,更能让人流连忘返,
作者: 月下良    时间: 2016-9-2 14:14
马上开服了,求个激活码

作者: 天策-东都之狼    时间: 2016-9-2 14:14
     “缘定三生路 一世风府人”当年的豪情壮志 如今看来依旧那么激动人心。仿佛又回到那个战火燎原的宋辽战场  大宋元帅 南院大王 曾经的辉煌像昨天一样历历在目久久不能忘怀.....
      一晃十年感慨万千我已不再是当年的读书郎 也不再年少轻狂,但内心的剑侠情怀依旧没变。十年间玩过太多的武侠网游 但始终找不到剑2带来的感觉。这可能就是网友常说的 “剑2之后 再无武侠”  剑2实在太完美了 从主题曲到游戏内的职业设计都堪称经典。05年公测同时在线突破30万人 就很好的证明了着一点。
     回首当年我也是从收费区后来免费区一步一步由一个小白玩到武林神话的 其中有艰辛也有欢乐 有落寞也有辉煌。尽管如今的剑2已不复当年 但我始终没有放弃。此时剑2新传开测正是让我们千万骨灰级玩家重新回归剑侠 重震剑2昔日雄风 。
                    十年剑侠 向武侠经典致敬                                                                                                      
作者: 愤怒的小学僧    时间: 2016-9-2 14:21
记忆犹新2005年下半那时候还在上高中听室友说剑侠情缘2公测,公测当日在室友的带领下翻墙到了网吧,开启了剑侠之旅。第一个职业丐帮净衣,那时候不懂升级啥的就跟着剧情发挥无限YY,10级入门派后就沉浸在剑侠的剧情里,记得在丐帮领地打土狼青狼,感觉自己就是个大侠,那种感觉现在想想都还有点小激动。后渐渐的淡出了剑侠,看了新传的资料激情复燃,希望可以找回当年的那种感觉沉浸在武侠的世界。

作者: 记忆的零碎    时间: 2016-9-2 14:23
劍俠陪伴我了那麼多年,青蔥歲月有它陪伴挺好的
作者: 西失    时间: 2016-9-2 14:28
玩了这么久金山游戏。从封神榜到剑侠你们连个码都不给我么?
作者: 琉璃微光    时间: 2016-9-2 14:37
真心期待可以获得激活码
作者: 我胡汉三回来啦    时间: 2016-9-2 14:38
少林当至尊 武当敢称仁
峨眉渡众生 丐帮侠义浓
唐门机关尽 翠烟飘无痕
明教圣火令 剑侠外传情
作者: 胖胖的烟丝    时间: 2016-9-2 14:45
抢了好多天的激活码,每次失望后,又对下一次充满希望。做为一个四川人,对剑二很有感情。但是激活码,只听说过网上有卖,没听到过身边朋友说抢到了。马上开服了,游戏已下好,激活码没有,
作者: 落落2013    时间: 2016-9-2 14:46
锋残恨寒铁
梦碎策之手
盼归划江湖
旧酒拾醉人
一六年九二
作者: n福多多    时间: 2016-9-2 14:54
真的有激活码吗

作者: mask亮    时间: 2016-9-2 15:10
剑2忠实玩家啊,从05年开始,一直忠情于武当道家,这次如果技能变的不大的话,继续玩的的武道之路啊。。。
作者: 轩晟熙    时间: 2016-9-2 15:33
为了当年的兄弟重聚,我在这里聚集在一起·····可惜我们知晓的太晚太晚·····没有鸡河马··望着电脑只能把眼泪流干。
作者: xdfg1215564    时间: 2016-9-2 15:36
06年到今天 得知好友分享剑侠2新开,早起领激活码 然而活动太热 几天没抢到 ,试下看 能不能进法眼 给一个号
作者: 啊数据库的哈    时间: 2016-9-2 15:44
真心爱剑2...真情回归  求个激活嘛码
作者: 月临夜    时间: 2016-9-2 15:53
又试了今天的激活码,还是没有,真的很想玩啊!
作者: 菩提古树    时间: 2016-9-2 16:01
从不开口求人,只为今日一码,希望好运降临给我激活码!
作者: 懿子·仲夏岀    时间: 2016-9-2 16:02
,没抢到激活码,是不是过了今天就没激活码了。没激活码是不是以后都没得玩了。

作者: 神门西狂    时间: 2016-9-2 16:23
伤心,今天兴致勃勃下载游戏。准备体验一下学生时期的激情。。结果告诉我账号没激活。。。
作者: ═☆尐妖oΟ    时间: 2016-9-2 16:25
搞个激活码好难啊
作者: 无敌昊爸爸    时间: 2016-9-2 16:28
研究2天了  没抢到激活码  能不能愉快的玩耍了
作者: 谁主天下唐汐云    时间: 2016-9-2 16:30
我是一个**的人.从上高二起就开始玩剑侠2.对剑侠2有种说不出的感觉和不舍.开新传了.希望能拿到一个激活码.体验不一样的剑侠2 谢谢。
作者: 最后的少阳    时间: 2016-9-2 16:34
发激活码啊
...
作者: pigpig侠    时间: 2016-9-2 16:35
给我个激活码吧,抢的都累死了
作者: 二二打发打发    时间: 2016-9-2 16:36
作为一个剑侠迷没有办法,8年了 ,又回到原点,版主速度发个激活码
作者: 谁主天下唐汐云    时间: 2016-9-2 17:01

还念 和同学一起爬墙出校 通宵 在龙虎洞 打流寇 升级的时光
怀念 通宵 做任务 只为 打 夜叉 决心
怀念 通宵刷 好感度 精神
还念 全区围攻 枪神赢天 只为 速9%戒子 梦想
怀念 全北帮战的 激情
怀念 等待在 CJ 门口求组的 心酸
                                            剑侠情缘2  酸甜苦辣 都有过
  但我此刻想说的是 万事俱备只欠 激活码
作者: 懒汉传奇    时间: 2016-9-2 17:06
05年的公测,到收费区点卡,再到免费区,一直玩到现在。从剑侠最初,到现在的面目全非,见证了剑侠的各种修改,然后各种失望。然后朋友们陆陆续续的离开,只有我还在坚持玩。中间也玩过一段时间剑侠3,最后还是回归剑侠2。这次出新传 希望能有机会好好再来一次。
作者: 车太贤达人    时间: 2016-9-2 17:07
02年开始玩剑侠情缘一,那时候我在上高中,05年开始玩剑侠情缘二收费版,那时候我在上大学,一直陪伴了我大学四年,我不敢说自己多喜欢剑侠,但是回忆起来,总是想起朋友,想起兄弟。现在我工作也6年多了,老婆有了,孩子生了。突然大学同学打电话说,剑侠2新传出来了,可能是以前我们喜欢的那个版本。说他收到了激活码,而我换了手机就没有收到。喜悦中带着悲凉,能不能拿到不敢说,但是真心希望可以在疯狂一次。
作者: ═☆尐妖oΟ    时间: 2016-9-2 17:08
跟不上节奏啊!每次都刚刚发完!跪求激活码。老老老玩家啦
作者: 步惊晕    时间: 2016-9-2 17:35
05年的10月开始,知道现在仍然奋战在收费区,没有停止过,现在回来这里继续找回青春岁月!
作者: ═☆尐妖oΟ    时间: 2016-9-2 17:36
大气磅礴真武侠 爱恨交织老玩家 新生江湖重相聚 传奇经典发新芽
作者: 拥有最终解尸权    时间: 2016-9-2 17:40
玩了10年的老粉丝,给个激活码试试新传.......
作者: 光头灬帅哥    时间: 2016-9-2 17:40

作者: 旱年    时间: 2016-9-2 17:47
玩剑2 都11年了,几次的退出,几次的返回,终究难忘剑侠,难忘江湖
作者: 山萧2014    时间: 2016-9-2 17:49
十年路,劍俠2還未走到頭,而是又重新開始,向另一個的巔峰發起挑戰。
也希望如劍俠2新傳名字一樣。這個版本可以從更高的高度和更全新的視角去完善遊戲的制度,創造出更精彩的篇章。
而老版的劍俠2中的問題希望在這個全新的版本裏面得到全面的改善和優化。
遊戲的系統 玩法 和 交流 希望可以有更好,更直接的改變。讓更多玩家參與到全面遊戲中。

十年一路 , 一路十年 。
劍俠2 一個召喚 , 千萬老友隨時奉陪!
一碼難求,更是說明遊戲的熱度依舊!
讓這份熱情持續吧,讓我們再青春一回吧!
讓我再提槍上陣 ,從回戰場吧!來吧,來一個激活碼吧!
作者: 旱年    时间: 2016-9-2 17:53
求一激活码,难忘江湖,难忘剑侠
作者: 梦中的安妮    时间: 2016-9-2 17:55
[b]漫漫剑侠路,我若不来,怎与你相遇,你若不来,我们怎相识?
作者: @恋@香@    时间: 2016-9-2 18:00
你还会像第一次PK时,手一直不停的颤 抖吗?

你还会为了帮战,而在城里跑来跑去买 药吗?
你还会为了一个练级点不被占,而去WC 的时间没呢?

你还会第一次在网上和没见过的人结婚 而睡不着吗?

你还会为了报仇,而在每一个练级点跑 来跑去找人吗?

你还会为了别人不小心多打了你一个 怪,而生气开PK**他吗?

你还会在夜晚,练级累了,去阳中洞戏水 吗?

你还会去老藏剑刷金子吗?

时间太久了,记忆都模糊了,我仔细回忆都想不起多少了,我是守着剑2出来的,想起刚玩时一堆人抢兔子打,想起50级后一个通宵手动升半级,想起等早晨更新后满世界找蓝怪,想起N多人在那什么草原抢蓝怪就是爆攻速头的那个,为两个强化石都可以打架,想起几个朋友在网吧准备被子牙膏牙刷,直到噩梦的开始是一种下线后涨经验的什么东西我现在都忘了,然后雨后春笋般一大堆5.60级的冒出来,我就开始绝望了,那之后我再没有好好玩过一个游戏,我找不到最初的悸动,找不回那独一无二的感觉,找不回曾经的江湖,剑三出来我进去看了一下,五分钟就退出了,再没玩过网游,现在更是几年没碰电脑了,
作者: llfywlm    时间: 2016-9-2 18:02
只一句话,回来看看。找找失去的江湖
作者: 光头灬帅哥    时间: 2016-9-2 18:05
求个激活码,版主
作者: 凡尘一瞬    时间: 2016-9-2 18:13
一朝入了剑网门,十朝不出门!
作者: qfjs1234    时间: 2016-9-2 18:18
**的骨灰级粉丝,尤其喜欢剑侠系列,陪伴了我十多年了,真心给个激活吧
作者: Travelers过客    时间: 2016-9-2 18:29
希望不要重蹈覆辙能一直这么**下去
作者: 右手剑侠    时间: 2016-9-2 18:32
葑塵﹏/囘忆 发表于 2016-9-2 09:32

哥们一样,我也是剑侠粉10年

作者: ……达达……    时间: 2016-9-2 18:34
八千里路云和月,十年风雨剑侠情,剑侠2一晃伴随我十一年的光景了,对于它有着说不出的感情。由于我现在玩着剑侠手游,每天都泡在那里面,以至于错过了先期的激活码发放活动.客户端已经下载完了但是登录不了,心里真不是滋味,来这里转转看有什么惊喜没有。版组还有码没有了,给一个吧。
作者: 黑糊糊黑糊糊合乎    时间: 2016-9-2 18:40
老剑2碗家想得到一枚激活码
作者: 哥·很犀利    时间: 2016-9-2 18:46
剑侠系列 封神系列我都玩过 MISS给个码儿呗
作者: 木木1986    时间: 2016-9-2 19:28
本以为不会再玩任何游戏,可是当看到新传开启以后,心里的那份武侠梦又燃烧起来,剑侠是我玩过最久的一个游戏。

作者: 24577    时间: 2016-9-2 20:14
剑侠忠粉 为求一激活码 泡论坛
作者: 特别明显    时间: 2016-9-2 20:32
几点给激活码啊?
作者: 虎妞的小厨师    时间: 2016-9-2 21:36
剑侠情永不灭
从剑1 剑2 剑世 剑3 始终觉得剑侠2才是心中那个江湖
煮酒论剑 玩过很多很多的版本 也去过外服玩剑2
这次出新传 希望能有机会好好再来一次
作者: 春·秋    时间: 2016-9-2 21:39

有一种剑网2刚出来的感觉·······可惜没激活账号。给个激活码进去重温一下剑侠缘
作者: 敢不敢一辈子    时间: 2016-9-2 22:46
很早以前就玩过剑2,那时候剑2还是一款很火的游戏,几年过去了,回到这个游戏缺没了以前的感觉,希望新传能有所不同,期待。。。
作者: 阿道夫,希特勒    时间: 2016-9-2 22:51
以前野外打怪练级的时候多好啊   希望不要搞那么多副本了

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1