剑网2新传

标题: 9月3日停机维护公告 [打印本页]

作者: 武·清风    时间: 2016-9-2 23:38
标题: 9月3日停机维护公告

9月3日停机维护公告

尊敬的玩家:
    为了优化游戏功能体验,《剑网2新传》精英测试服务器“破阵子”将于9月3日7:30-8:30期间进行停机维护,给大家带来不便还请谅解!

功能优化
    1、降低天门阵怪物难度、大阵旗血量和峨嵋小师妹的状态效果。
    2、缩短部分任务怪的刷新时间和降低难度。
    3、剑冢魔影为单人副本,组队状态下点击藏剑剑僮增加禁止进入提示。
    4、修改师门任务的部分文字描述。
    5、流派入门武功中添加打坐回血回内力效果修正。

作者: couuu    时间: 2016-9-3 01:19
藏剑第四关炉子的血量也有问题啊 好几万血谁打的死
作者: 脸被打肿了吗    时间: 2016-9-3 02:30
叫你们那群SX策划走点心,去配置表把魁梧和性感体型的item道具先删除掉;然后把还未出的门派道具也从配置表中删除;好吗?

策划就真这么SX? 这点都不能考虑到? 真特么简直了;要是我公司的策划是这个B样子,早就不知道扔哪去了。
另外叫策划特么把配表走点心,新功能很多介绍都是错的,要是文字错误,要么文字不完全;特么让玩家去猜啊?

另外特么把披风和戒指等东西的属性实装下,我特么洗了个披风攻击附带毒伤害11的属性,JB效果都没有。

还有,很明显就是借着剑2IP再洗一波老玩家的玩意儿;老子继续回WOW去军团再临了,真不知道金山这群策划是不是**长大。
呆在珠海这个小城偏居一偶真以为**还是当年的业界黄埔军校? 现在就是培养垃圾的地方;港真,就目前水平来讲,鹅厂和猪厂的技术功底、策划素养不知道比你们这千里送公司高到哪里去了。。 真是恨铁不成钢!
作者: 谢三环    时间: 2016-9-3 02:58
好像是成都那边的。。
作者: 无名侠客123    时间: 2016-9-3 07:50
不过如此,···
作者: Senglan    时间: 2016-9-3 09:56
金山,你要想忆旧,就拿以前的版本,收费的。
你要是想做为一个新游,就别总是烦我们这些老玩家。
现在任何一个不入流的网游公司,开发的都比这个强。
你好意思推吗?

新在哪?新在商城……
作者: 天堂@@骑士    时间: 2016-9-3 10:05
好多年不玩了,都TM忘了,收到短信提醒,又准备玩回来,结果有些失望了,说是画质做了优化,但好像还是一个**样。
作者: 【雨墨】ャ海    时间: 2016-9-3 10:38
强烈建议50级藏剑的四关炉子削弱,就目前这装备这属性,打到4就过不了,什么鬼,难不成还得8个人一起一个一个打炉子?
作者: ん一杯水    时间: 2016-9-3 10:40
额 好多人伤心了
作者: d45sa4ds5a64d6as    时间: 2016-9-3 15:39
有点诚意好吗?
我们老玩家回来玩的是一种情怀,玩的是当初的回忆! 不是你现在这个游戏做的多牛逼,现在的游戏哪个不比这个好?

我想我一晚上只能升个20级 我想我们一起在草1 一起刷怪,我想我们一起在野外找蓝怪~~
请给我们一点情怀,一点回忆,
作者: 叫床好声音    时间: 2016-9-3 17:51
这S   B游戏是不是**以前的人走完给你们留个游戏弄几年了,真J   B**,就是没脑子,麻痹激活码你们当宝贝,淘宝上遍地是卖家,你们自己人开的店么?还是金山把这个游戏给放弃了卖给私人了?你们确定你们是金山的员工么?一个正规公司弄成你们这样的游戏?麻痹传奇**都比你们强!!!
作者: 多年剑侠迷    时间: 2016-9-3 19:33
能给个激活码吗?我已经好年没玩剑网了听说出来新传,就想再次当大侠。我下好客服端但要什么激活码
作者: 那时·年少    时间: 2016-9-3 20:20
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~
作者: yongbu    时间: 2016-9-3 22:21
这个老藏剑 小怪的血太多攻速太快 玩家死的快呀
作者: 阿郎4021    时间: 2016-9-4 00:12
遥想当年 广州**被裁

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1