剑网2新传

标题: 各位玩家老爷们看这里 [打印本页]

作者: 小浣熊干脆面    时间: 2016-9-5 16:27
标题: 各位玩家老爷们看这里
亲爱的玩家老爷们:

大家好!剑网2新传开放到现在已经3天了,非常感谢大家的热情关注。
       大家的意见和建议我们都收到了,**也在持续加班加点改善着。
       现在就各位老爷们关注的一些事情好好的和大家说一说。

首先,这款产品叫《剑侠情缘网络版2新传》,我相信也不会有任何渠道有描述过这是**(huai jiu)版,对于我们日夜加班辛苦制作的团队来说,新传的每一分都凝结着我们的汗水与付出。如果听到小道消息认为这是**(huai jiu)版本的老爷们,我们实在是没有办法,辜负您的期望了。

第二,看到大家在关注官网是否完善的问题,现在的官网只是一个印象站,因为游戏还没有到正式的推广期间,的确咨询的获取会让大家感到困扰,论坛上也出现了各式各样的猜测,关于这个需要展开和大家聊一聊。
       强化度,最高强化度是50级,每级强化必然成功,只需要积累足够数量的材料即可,各个副本,活动中均有产出,并且绑定部位,一次强化永久受益。
       部分材料不可用,其实刘铁匠处有详细说明,绑定的材料要使用必须先在刘铁匠处操作装备绑定。
       装备问题,我们真的不会卖装备,装备真的全是打怪掉落的,副本的怪物也是怪啊,玩家之间可以自由交易,之后我们还会上线物品链接功能,能直接把装备发到聊天中,其他人就能看到你打到的极品装备了,藏剑的装备是50级最好的,而60级的时候就是通天顶了,太虚是可成长的,随着等级提升掉落更好的装备,每个等级段只需要关注对应等级段的副本。对应的副本积分之后也能进行兑换装备,副本关卡门票是每天能获得3张的,但是如果你身上多于了3张就不会再获得了。
       技能消耗问题,内力作为一个需要关注的核心能力,是基本需要和生命值提升到同一关注度的。武当道家如果仔细观察技能的话其实应该能了解到,自己的生存其实是得到了加强的,部分职业的练级蓝耗会调整,比如少林武僧。
       装备的属性问题,属性的内容将会给予大家明确的展示,大家现在能在游戏中按下CTRL键,看到属性的详细数值区间。
       战场问题,战场的敌我很快就能区分了,等待明天的更新应该就可以了。战场军功是一个荣誉展示,不会有战场装备的产生。
       师门相关,师门大弟子奖励很不错的,可以去竞选一下。门派相关的资源都会在此有产出,比如秘籍,诀要。

第三,游戏的内容。游戏内容上我们会努力填充,像之前公告有说过的藏剑是一个初级副本,之后每升一个等级段,都可以不用再去刷早期的副本,更高的副本收益更高。只有太虚是伴随着玩家不断成长的,掉落也会随着玩家等级的提升不断提升。保证大家游戏的时候不会太累,不需要每日做完全部功能都花了四五个小时,毕竟上班族们不可能会有太多时间一直泡在游戏里无尽的刷着日常。

最后,游戏的成长需要关爱和支持,大家的每一条意见我们都很珍惜,也会常来论坛聊聊,好了,暂时说完了,请大家轻喷,也请在此集火吧。

作者: ん一杯水    时间: 2016-9-5 16:28
沙发我坐了
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-5 16:30
作为论坛小二我就说一点,请跟帖的时候注意文明礼貌,不然我就只有...

作者: ん一杯水    时间: 2016-9-5 16:32
强烈要求藏剑也跟着升级
作者: 詮釋了莪捫的青春    时间: 2016-9-5 16:34
支持下,目前体验阶段挺爽的,就是50后开始正式**了,需要点时间积累各项数值了。嘎嘎!希望游戏越做越完善。
作者: 剁头鬼    时间: 2016-9-5 16:36
什么时候整月影传说?不整也行,开个新区吧
作者: 翎虚    时间: 2016-9-5 16:39
两个问题啊,一个道士技能实在太多了,好几个技能真的没用,棍子和没测的掌丐技能又太少,应该稍微平衡下,另一个问题是现在技能的最高等级是不是稍微高了点
作者: 翎虚    时间: 2016-9-5 16:40
两个问题啊,一个道士技能实在太多了,好几个技能真的没用,棍子和没测的掌丐技能又太少,应该稍微平衡下,另一个问题是现在技能的最高等级是不是稍微高了点
作者: 剣、    时间: 2016-9-5 16:44
我也希望藏剑不要太简单了啊 还是按各个等级的触发吧  现在的BOSS打起来真没什么感觉啊
作者: 好象睡觉    时间: 2016-9-5 16:48
为什么官方就不能出来说说这次的游戏资料呢?玩神秘啊?
作者: 翎虚    时间: 2016-9-5 16:52
其他的门派和流派会在什么时候放出来,还有16:9的画面比例什么时候能有
作者: Dear。ゝ墨羽    时间: 2016-9-5 16:59
作为论坛小二我就说一点,请跟帖的时候注意文明礼貌,不然我就只有...
作者: 星火城主    时间: 2016-9-5 17:06
这回应够硬气!就是新游戏和**扯不上,剑侠的老玩家们。是咱们期望高了。这只是出了一个页游而已!
作者: 小浣熊干脆面    时间: 2016-9-5 17:06
翎虚 发表于 2016-9-5 16:39
两个问题啊,一个道士技能实在太多了,好几个技能真的没用,棍子和没测的掌丐技能又太少,应该稍微平衡下, ...

道士是华丽的职业,早期可以选择只点需要的技能,另外三条主线都做完的话修为是很多的。唐门技能也挺多。
作者: 小浣熊干脆面    时间: 2016-9-5 17:07
翎虚 发表于 2016-9-5 16:52
其他的门派和流派会在什么时候放出来,还有16:9的画面比例什么时候能有

游戏内已经有1280*800的分辨率了,可以设置查看一下。
作者: 子弟江湖老    时间: 2016-9-5 17:08
升级再这么慢,蓝继续不改,这星期下来没蓝了
作者: 怡水落花    时间: 2016-9-5 17:08
为什么只有老爷,没有夫人,花哥不服!!!
作者: 子弟江湖老    时间: 2016-9-5 17:09
这星期下来没人了!
作者: 星火城主    时间: 2016-9-5 17:10
人家官方回应了!谁告诉你们老剑侠迷开huaijiu版了?这是新页游而已!
作者: 秋意小凉    时间: 2016-9-5 17:10
为什么只有老爷,没有夫人,不服我也就看看。。
作者: 子弟江湖老    时间: 2016-9-5 17:10
一个三倍水升2%的经验,这玩的是传奇?
作者: 三體    时间: 2016-9-5 17:16

潜能点不平衡,如今的根骨太逆天,其他的属性相比之下有些鸡肋。就拿棍丐来说我记得以前的剑2OL一点根骨好像是15点生命,现在一根骨65点生命。派里甚至都有人说都加根骨不要加身法打架厉害。身法只关联闪避,貌似并不像老剑二那样有额外的命中加成。至于内功不加内力上限,洞察的闪避被削掉我觉得值得商榷。
作者: 星火城主    时间: 2016-9-5 17:17
翎虚 发表于 2016-9-5 16:40
两个问题啊,一个道士技能实在太多了,好几个技能真的没用,棍子和没测的掌丐技能又太少,应该稍微平衡下, ...

道士技能多?不会用就别吱声!
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-5 17:21

我想知道策划有没有计算强化50全套要花费多少RMB?如果你强化材料副本爆率高也就算了!每次太虚爆那几个,你就是刷一年够强化一件+20的吗???  目前全身还没+20的玩家都已经商城卖了万把材料,可想而知+50的材料递增,没有5-6RMB万你强的起?

还有外传刚出来的时候也号称评价网游这也不出那也没有!俗话说信剑2策划母猪会上树!

作者: 三體    时间: 2016-9-5 17:22
另外我想说的是虽然这游戏名为新传,但目前在游戏中的玩家基本都是老玩家。如果你们抱着就是出个剑2页游去圈新玩家的钱的话,我只能说最后必定得不偿失。
作者: 星火城主    时间: 2016-9-5 17:24
铁了心就是要对老玩家说no! 咱们老玩家不去玩,不去充钱就是了!没必要对他们抱有啥期望!
作者: 三體    时间: 2016-9-5 17:25
星火城主 发表于 2016-9-5 17:24
铁了心就是要对老玩家说no! 咱们老玩家不去玩,不去充钱就是了!没必要对他们抱有啥期望! ...

我们老玩家毕竟还是too naive!今天这帖子算是官方出来正式打我们的脸!
作者: 星火城主    时间: 2016-9-5 17:27
就是说! 你老玩家怎么了?剑侠迷怎么了? 就整这样的爱玩不玩! 玩是你自己乐意,不玩就不玩!没人求着老玩家玩!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-5 17:32
@三體  @星火城主 两位没有必要在本帖纠结着 怀/旧 这个话题,本帖的开设目的是为了交流新传的玩法和未来,帖子的主题已经有明确说明了,并且确实从宣传上也没有任何方式说过这是怀/旧,怪不得官方吧。
作者: 人挺好淘金热    时间: 2016-9-5 17:32
这游戏还是不错的只要没有经脉系统那种一天不跑就被人甩来好远的地步还是可以玩的
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-5 17:33
而且这贴里也没有人说过任何一点不尊重老玩家的话,你们想表达自己的意思可不要妄自加一些煽动群众情绪的观点上去哦
作者: haozi9804    时间: 2016-9-5 17:33

你好,策划,野外蓝怪爆装备为什么不行呢?难道是因为野外蓝怪或者精英怪爆装备,材料,会导致工作室小号横行?那么应该可以通过反WAIGUA系统来解决吧?不能因为这点导致野外练级收益基本为0,这样野外打怪的乐趣,以及各种练级点,抢怪产生的激情都没有了,游戏下载上去都不知道做什么了。野外打怪本身是枯燥的,但是多了不确定的因素,我相信玩家还是很乐意各个地图到处跑跑,到处刷刷怪,说不定得到极品装备或者材料什么的。希望认真考虑,不然上线不是刷FB就是在城里聊天,这根目前的剑侠2,外传没有多大区别。换汤不换药。要知道剑侠2的精髓之一是野外打怪,PK,强精英怪。。1,50级以后升级主要通过野外刷怪进行,升级进度不宜过快。
2,没时间的玩家可以用白驹来挂机。也可以配合种树,双倍,3倍等道具进行升级。
3,野怪蓝怪一定几率掉落当前版本下较为有用的装备,材料。
4,随机刷新某些地图的野外小BOSS可以单刷。
5,定时刷新一些野外大BOSS,玩家通过组队刷BB。

作者: 你是我的小小苹果    时间: 2016-9-5 17:36
虽然回不到过去,但比现在的剑二还是好玩不少,先玩着吧!
作者: haozi9804    时间: 2016-9-5 17:37
另外,很多很好的朋友,或者敌人,都是在野外组队练级,一起抢蓝怪等活动中建立的友谊,正是因为有很多好朋友,好兄弟在,所以大家才不会觉得枯燥,这种关系对于维护游戏稳定是很重要的,现在跑完任务,刷FB,基本上认识的人都没什么印象的。
作者: 随便.    时间: 2016-9-5 17:39
算了,只有走了!一分钱也别充了,没劲
作者: 一半的心跳    时间: 2016-9-5 17:41
游戏中按下CTRL键,看到属性的详细数值区间。这句话解决了很大的问题。

作者: 你是我的小小苹果    时间: 2016-9-5 17:44
剑侠二免费区过来的,从论武中原玩到化境天成,新区一般4个月就死区,那么多关卡打的累死累活就给点游侠值或垃圾东西还要翻牌子!土豪直接人民币做烈武做凤鸣,平民辛苦打几个月凑一套六套还属性随机经常换到垃圾货,去战场就是挂机送死10次混活跃,去摸金就是被土豪踢死。唯一的一点乐趣就是在云中门口看土豪狗咬狗和在城里找同样垃圾的平民切磋切磋罢了!唉!一个剑侠二怎么就弄成了那样!这个新传,虽然没有06年版本那么经典,却也有不少新的东西。至少垃圾道士在战场还能爽一把,打副本能出紫装卖点钱换其他!还是值得期待的~
作者: haozi9804    时间: 2016-9-5 17:47
haozi9804 发表于 2016-9-5 17:33
你好,策划,野外蓝怪爆装备为什么不行呢?难道是因为野外蓝怪或者精英怪爆装备,材料,会导致工作室小号横 ...

据我所知,我玩SF都有反作弊系统的,野外练级随机弹出带图文的验证码,这种验证码只能人工识别,机器上无法识别的。如果答错直接扔进大牢,背包啊装备什么的是要被爆光光的,如果能保证验证码字库时常更新,再牛X的脚本也不可能随时识别的吧?莫非JS是做不出这样的反作弊系统所以直接来了一个一切绑定,野外不爆?要是这样我也无话可说了。。
作者: 三體    时间: 2016-9-5 17:49
MISS迷失MISS 发表于 2016-9-5 17:32
@三體  @星火城主 两位没有必要在本帖纠结着 怀/旧 这个话题,本帖的开设目的是为了交流新传的玩法和未来, ...

其实老玩家只是希望过去那些优点这次新传可以借鉴,毕竟这么多年下来了老玩家感同身受是最明白如何才能留得住人气的。很多老玩家现在感觉新传走的这条路是有问题的,到了最后会重蹈覆辙。
作者: 三體    时间: 2016-9-5 17:52
你是我的小小苹果 发表于 2016-9-5 17:44
剑侠二免费区过来的,从论武中原玩到化境天成,新区一般4个月就死区,那么多关卡打的累死累活就给点游侠值 ...

然而楼主说了强化最高五十,然后目前藏剑等可怜的强化道具产生和商城里卖的那些东西,你可以看出是什么套路了吧?我总感觉最后难免重蹈覆辙。
作者: 心有硕鼠    时间: 2016-9-5 17:58
策划!!!我只想提醒你一点!!!!这游戏全是老玩家在玩!!!!!!!!!!!!!
作者: 随便.    时间: 2016-9-5 17:59
老玩家要的你们给不了,还怎么玩得下去呢?策划大大,你觉得有多少新人会玩你们这样一个作品,这游戏没老玩家,就是个屁。。。。。。真的大失所望,就算照搬0506年的版本都比现在这样一个大杂烩好!
作者: 老板a来桶酱油    时间: 2016-9-5 18:00
天崩地裂求鸡和马....
作者: 翎虚    时间: 2016-9-5 18:04
星火城主 发表于 2016-9-5 17:17
道士技能多?不会用就别吱声!

您是大神,来告诉我,地宁,神门,柔云,未央,天清跟太乙中的一个,流光和武当中的一个是不是常年在技能栏外面,真武和八卦也是有很大重复性的,这里哪个不是十年以上的老玩家,别总教育别人
作者: 翎虚    时间: 2016-9-5 18:09
小浣熊干脆面 发表于 2016-9-5 17:07

1200x800不是16:9吧
作者: 陌夜ジ痴人痴梦    时间: 2016-9-5 18:10
请给小RMB玩家生存空间,毕竟游戏中小RMB玩家是最大的群体,壕及不花钱的都属于小众。花大钱可以牛叉,但别像经脉 那种废物属性,把剑二特色都给弄没了。
作者: 。老朽    时间: 2016-9-5 18:11
我就想问下。花的速度百分比能不能再调那么高一点点。现在的花对施展职业来说,直接和没加一样啊。别的我就不说什么了。
作者: 翎虚    时间: 2016-9-5 18:11
小浣熊干脆面 发表于 2016-9-5 17:07

1280×800不是16:9吧
作者: n福多多    时间: 2016-9-5 18:17
你能搞的跟台服一样都可以留下很多玩家,可惜,垃圾策划

作者: 剑落白衣    时间: 2016-9-5 18:19
佛爷,二月红前来求药。佛爷,二月红前来求药。佛爷,二月红前来求药。佛爷,二月红前来求药。佛爷,二月红前来求药。
作者: 一剣西来    时间: 2016-9-5 18:25
劝告各位别太投入,仅仅是内侧而已,新传看不到太多推广宣传,太小众了。等公测
作者: 如梦终须醒    时间: 2016-9-5 18:57
剑侠2和外传人气已经不行了,其实开个**的,弄通宝限制商人刷金币 玩家交易的钱全是商城来的为什么不可以!来玩的都是老玩家,玩家集体追求的什么你们应该接受意见。先从长久做起。。。不是一进去有钱就能全套50.和页游有什么区别。这是PK竞技 武侠
作者: 萨克雷反悔    时间: 2016-9-5 19:08
想问问,任务给的那些钱用完了怎么办?
作者: 风云再起#k    时间: 2016-9-5 19:10
目前老九的防御太高~~伤害不够拼命的打也还差那么一点血量~很是崩溃
作者: 萨克雷反悔    时间: 2016-9-5 19:13
玩的都是80后,来的都是找回忆,别拿页游的装备系统来坑吧,还洗练升心
作者: ★★无悔★★    时间: 2016-9-5 19:14
我就呵呵了,这游戏有激情玩的多半都是剑2的老玩家吧,现在的小年轻看到你这画面多半就直接PASS了。而且你们忽悠来的也多半是剑侠的老玩家吧,但测试的结果是老玩家都在吐槽,你们却不去听取玩家的意见,算了,你们可以继续做你们所谓的“新传“”新游戏”,我相信老玩家们都会说NO!
作者: 如梦终须醒    时间: 2016-9-5 19:15
对了,再说一句,玩家需要的是**的,可玩性高的。玩家要什么你们就偏不给什么!作的什么? 这才3天。走了多少人有多少人在玩? 还有自由言论 空格  爹 什么的都不让发? 走点心吧!
作者: 假的经纪人    时间: 2016-9-5 19:15
琴怎么回事啊,不能乱认,不能睡人,不能定人,这还是琴吗?整天靠一点月食在打,我不知道你们怎么搞的,琴不能负面还叫琴吗
作者: couuu    时间: 2016-9-5 19:15
唐门秘籍没有实际效果希望修复,藏剑九关至今无人能通关难度过高
作者: 旅客001    时间: 2016-9-5 19:16
其实静下心来 当做新游戏玩着还是不错的.  赞个
作者: 【雨墨】ャ海    时间: 2016-9-5 19:18
试问,整个这样的版本的初衷是啥?
作者: 485462189    时间: 2016-9-5 19:21
游戏设置的不合理导致全民根骨你有什么要说的没,伤害普遍500-1000,血普遍150000以上,攻击改得那么低已经失去PK的乐趣和激情了.。。
作者: 你妹你哥是你没    时间: 2016-9-5 19:23
游戏好好游戏游戏号
作者: 【雨墨】ャ海    时间: 2016-9-5 19:27
老玩家们,这不是怀;旧版,不是我们的菜,打脸的帖子都出了,也别吐槽了,各种吐槽也是徒劳!不过呢,现在的新传比现在剑2online好多了,这点我不否认!
作者: 小幽静    时间: 2016-9-5 19:51
简单说几点:1、这个游戏整体框架是剑侠情缘2的,你说每一分都凝结着我们的汗水与付出恐怕有点言过其实了吧;2我在这个游戏里看到了手游的影子,很粗暴的照搬照抄的那种,强化洗练精炼拆解,不敢相信这是一个老牌网游公司所为,没有了自己的想法和气质,可悲;3、剑侠情缘2的老前辈辛辛苦苦的做了这一个作品,你们却只知道一味的挥霍,肆意的打砸,你们有没有一点过意不去。你们知道这个作品对我们老玩家的意义有多大,既然你们不能发扬继承,就不要再破坏。4、也是最后一点,这个游戏绝对不会好,更不会走远!!!
作者: 自明不凡的猪    时间: 2016-9-5 19:53
这游戏设计太不合理,副本几次打完上线能做什么?还不能打怪升级
作者: Senglan    时间: 2016-9-5 19:56
65L说的非常有见地。
作者: 回忆那份沧桑    时间: 2016-9-5 20:00
小姐不是卖身的,只是 卖的高价**(其中包含教客户使用)
作者: 回忆那份沧桑    时间: 2016-9-5 20:01

小姐不是卖B的,只是 卖的高价BYT(只是加了服务费而已,服务费越好,享受的服务越好)金山不会卖装备的。只是卖强化装备的材料(强化的越高级,享受的服务越好。)

作者: 小幽静    时间: 2016-9-5 20:06
何必洗地
作者: 迩青岩    时间: 2016-9-5 20:28
65L说的非常有见地。
作者: 忆灬往昔岁月    时间: 2016-9-5 20:40
我觉得这个游戏的可玩性还是不低的 首先没有经脉,不会出现一个人挑一个帮甚至全服的情况,游戏平衡还是有的,至于强化到全身20的效果,会不会这样就不得而知了。
作者: 忆灬往昔岁月    时间: 2016-9-5 20:46
还有啊 修为的问题 ,学技能要修为 可是除了任务 师门打坐 修为太少了 野外打怪也不涨修为了 那么 50级任务做完  修书 学技能除了买修为 还能怎么办
作者: 杀回头    时间: 2016-9-5 22:08
如果不是**版,估计要不了一个月就变成死区了,策划们你们看着。你们要倾听消费者的意见,而不是孤注一掷。
作者: 网通叁·情若惜    时间: 2016-9-5 22:32
看不懂了,老玩家真的是冲着**来的,官方一顿狡辩和用户争,就是这么对你们的上帝?还有就是托!和新ID别捧臭脚!你们根本不懂老玩家的剑侠情。既然开了论坛就是畅所欲言的地方,还怕人说?玩家发牢骚是对你们抱有期望,你以为你的衣食父母愿意没事天天和你两扯犊子?还有这样的游戏说成成果的确是。。。呵呵
作者: 逍遥·问情    时间: 2016-9-5 23:02
坐等扑街
作者: 携手灬同行    时间: 2016-9-5 23:25
希望能获得激活码,很期待这次剑侠能让我感受当初的快乐!
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-5 23:27
新传号已经处理了,删客户端走了,深藏功与名!!!!
作者: 逍遥·问情    时间: 2016-9-5 23:32
能不能坚持到公测还是个问题呢
作者: 拉话法    时间: 2016-9-6 00:59
小幽静 发表于 2016-9-5 19:51
简单说几点:1、这个游戏整体框架是剑侠情缘2的,你说每一分都凝结着我们的汗水与付出恐怕有点言过其实了吧 ...

说的好!!!!!
作者: 木头人987    时间: 2016-9-6 01:00
我竟然把前面的楼层看完了。话说托呢?赶紧出来舔ch菊花。ch说的多好你们怎么不听呢。这不是**这就是剑侠2页游,爱玩玩不玩滾。连个10万都充不起你们玩毛的游戏都回去玩俄罗斯方块!
作者: 木头人987    时间: 2016-9-6 01:03
还是第一次看到和玩家这么顶牛的游戏ch。我很欣赏你们的气节。花过心血的游戏强50太low了赶紧调到强100。还有那个鉴定和洗炼太便宜不花个100万怎么敢说玩游戏
作者: 大茄子2882    时间: 2016-9-6 02:42
重点是强化度可不可以转移到每级更换的装备上 如果可以还是可以玩玩的 只要没有经脉 还有能不能多放点激活码出来 让咱也体验体验 不用天天光上论坛看热闹
作者: 兮·寡夫    时间: 2016-9-6 07:17
强化的是你身体,不是装备

作者: 有心无剑    时间: 2016-9-6 07:35
楼主说道的生存能力得到了加强,真的?全民根骨PK时期,高频高爆发职业优势明显。根骨道开无我死不了了,也不过就那几个瞬发技能加2个控制技能可用,可是攻击太低了打不死人啊,也别指望奔雷接烈焰啊炙阳啊算了吧更不用说一个御剑偷个三清了,没了剑墙来个看得见的剑阵谁愿意跳进去?没蓝了满场跑吧,不开无我吧被打的后仰还不了手郁闷啊。内攻道贫血开无我没蓝等死,不开无我吧找死。大概是我5年没玩了没了手感吧!
玩了几天也就战场内攻道远程优势明显,前提在你前面必须有人替你挡刀。天门算了吧被个小怪追着跑或者碰到个快没血又没药的一个奔雷捡个便宜吧。
副本现在的施展速度咂个八卦就是慢镜头回放啊,苦逼的苦力凑合着吧
作者: 有心无剑    时间: 2016-9-6 07:50
顺便说下快开杨门,枪骑弓骑多好玩啊
作者: 小小小梧桐    时间: 2016-9-6 07:59
看到这句话,宝宝瞬间不开心了!感觉版主是这样说的,你爱玩不玩,我就是这样开的!亲,能不能谦卑一点,你的工资可是重大玩家给你贡献的,能不能姿态不要那么高!

作者: 風起吹散誰的容顔    时间: 2016-9-6 08:09
体验了一下峨眉佛家俗家翠烟舞仙。最大的体会就是受伤动作多,施展技能慢。游戏里受伤动作大家应该都知道,被怪打到几乎都是受伤动作,然而各个职业都没施展速度。释放技能都像慢动作。被怪打的一直在哪做受伤动作,跑都难跑开,最后只能用轻功飞,这个应该是很多玩家这2天的体会。峨眉佛家作为一个辅助职业,莲花施展加12%  流水加10,跑的慢点无所谓,可是你让玩家放技能都在表演慢动作就有点过分了。玩家都体验不了爽快的PK了。

作者: 大王派我来打劫    时间: 2016-9-6 08:19
希望以后开团队副本,一星期一次
作者: 白晝的月亮    时间: 2016-9-6 08:47
胸中一堆动物奔腾而过,实在忍不住说两句。
真不懂你明目张胆这么拽,优越心是从哪来的,玩家期待**你不是不知道,如果不是,一开始就该说清楚,说什么从心开始。。含含糊糊把人骗来,再说这种话几个意思,当玩家都是好耍吗?
再说说游戏,好好的心中回忆被毁成这样,你要搞新花样可以,能不能不要披上剑2的外衣,没有**,我们还有回忆,搞成这个*样子,还要骗我们回来看,成心恶心我们的吗?
。本来不想说什么。。真忍无可忍。。最后一句话。。
。。我发誓不会再回来了,拭目以待,看你们能抱着那莫名其妙的优越感,自我陶醉到几时。。
作者: 随便.    时间: 2016-9-6 08:55
人只会越来越少的!
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-6 09:01
我们不卖装备,我们只是卖强化属性加成而已!年度最搞笑的笑话!
作者: 醉·舞狂歌    时间: 2016-9-6 09:09
作为老玩家,只希望策划们把这个游戏经营好。借楼提个BUG,藏剑5关,打炉子死后会有一个“睡”的BUFF,峨眉救不了人。
作者: 网通叁·情若惜    时间: 2016-9-6 09:22
翎虚 发表于 2016-9-5 18:04
您是大神,来告诉我,地宁,神门,柔云,未央,天清跟太乙中的一个,流光和武当中的一个是不是常年在技能 ...

你说的重复用来打怪的!PK好多各有各的功能!
作者: 此生難尋    时间: 2016-9-6 09:34

作者: 神烦大叔丹佛斯    时间: 2016-9-6 09:51
能不能开个雁门关战场?这个战场人太多,太乱了都不知道在打什么。就是乱打,一点都没劲,经典的战场还是凤翔的雁门关战场啊。日思夜想啊
作者: 落落2013    时间: 2016-9-6 09:56
醉·舞狂歌 发表于 2016-9-6 09:09
作为老玩家,只希望策划们把这个游戏经营好。借楼提个BUG,藏剑5关,打炉子死后会有一个“睡”的BUFF,峨眉 ...

昨晚我也遇到过,你救的可是那个睡死的队长啊?
作者: 三體    时间: 2016-9-6 10:31
有人说这版本至少没有经脉比外传公平目前看来还是too naive!官方人士说目前最高强50,我恍然大悟金山果然套路深。最后的结果我认为不会比外传好多少,一身强50的土豪秒杀一群吊丝玩家不还是分分钟钟的事情。更何况目前是强50,以后会不会强100?目前看来新传就是金山看到外传被经脉弄残后搞出来的新套路,现在是通过强化和洗炼装备来坑钱。看看藏剑等副本可怜的强化材料产出,一天副本下来能拿到10个强化材料就不错了,吊丝根本就没有活路。
作者: 新生主宰    时间: 2016-9-6 11:16
其实很更好~打架多有激情。。全身999。站在那里让你打!
作者: 亓小云。    时间: 2016-9-6 11:59
看到楼主的标题就闻到楼主有一种浓烈地不服气味道。
小伙子,别不听劝,剑网3当初怎么也做得很好啊?11年前后差点死了,知道吗?
是什么拯救了剑网3?就是郭伟伟能够及时反思,及时跟进玩家所想所需,而不是从坑钱上着手
13年开始,剑网3重新活了,而且是活力四射,即便是这样,郭伟伟坑钱也只是从外观上着手
外观这东西,不影响玩家的平衡,怎么出都无所谓。看看现在剑三的业绩?看看
你们公司就有一个成功的样本在那里,不去虚心学习,反而去学页游,我进游戏打包背包一看,还要花钱扩充背包格子数量,
而且价格还不低,气不打一处来。你们这帮小年轻糟蹋了剑网2这个经典,好吗?
07年开始玩,学生时代没有钱,但是玩得也不错,工作以后,我少说被坑进去15万人民币,啥意思?一点意思没有
花钱是为了弥补一下当初没钱玩的遗憾,然后我最多半年就撤了,为什么?太垃圾
如果你们就打算坑一笔就撤的心态,我可以说,下场比剑侠2和外传更惨,绝对的。
而且,你们在业内的名声会臭,自己害自己。游戏界现在竞争之大,你比我们更清楚。
我问我以前一起玩过的朋友,收到激活码没有,他说没有,可能因为他没有花钱玩而我花钱玩了?
这就是你们所谓的精英测试吧?钱才是目的,

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1