剑网2新传

标题: 9月7日意见收集帖 [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-7 11:22
标题: 9月7日意见收集帖
提意见,拿奖励!

活动详情:http://jx2xz.bbs.xoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=34053350&extra=page%3D1

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-9-7 11:23
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yongbu    时间: 2016-9-7 12:57
天门的小怪物碍事的很血高防御高请删除
作者: 花钱买罪瘦    时间: 2016-9-7 16:51
刚更新就鉴定不了紫色装备。建议去更新下
作者: 宇疯子    时间: 2016-9-7 18:19
我认真的给建议,你们能认真规范的答复我吗?你们会好好看玩家的建议吗?好好看了会好好考虑吗?好好考虑了会好好做吗?提个问题,是真心想让老玩家回来吗?

作者: ert567li    时间: 2016-9-8 09:28
老板,产出点剑侠币吧,买药都快买不起了!还要强化装备,修装备!都不够用了!
作者: ert567li    时间: 2016-9-8 09:40
通宝似乎都没用啊,御街都买不了东西啊!
作者: 之乎者也⊙    时间: 2016-9-8 11:18
我都不知道 分那么多金钱系统 有什么用 干点正事好不好 还** 整个一个大改 挂羊头卖狗肉
作者: ·水头·    时间: 2016-9-8 14:30
希望中秋节,新传也能有中秋节活动,送点经验、道具、、、等等小福利。。。

这样大家参与积极性也更高。
作者: 天剑客一一一    时间: 2016-9-8 16:10
希望加强武当俗家
作者: 烟雨唯梦    时间: 2016-9-8 18:34
藏剑装备不能鉴定。
从昨天开始,藏剑紫装就无法鉴定,使用紫色鉴定附后没作用,鉴定符没减少,装备没鉴定出来,系统无提示。
截图:

装备

装备

符

鉴定后,注意看系统提示

鉴定后,注意看系统提示

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1