剑网2新传

标题: 安装后提示String Table File Lines Not Match怎么办,管理或高手进 [打印本页]

作者: ccnn    时间: 2017-8-9 13:37
标题: 安装后提示String Table File Lines Not Match怎么办,管理或高手进
安装后提示String Table File Lines Not Match怎么办   安装程序也重新下了无数遍,系统也重装了,电脑都换了,还是不行

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-9 13:45
一般我们都是建议降低版本重新更新,不行的话就重装。但是按照您的描述,您好像已经都尝试过了。。
我建议试试看用一下网游加速器,换个网络环境再试试更新看行不行呢
作者: ccnn    时间: 2017-8-9 14:00
我下载下来的是2.09的版本,安装好后,自动更新到2.16的版本了,我两台电脑都是这样,以前可以用,有一两个月没玩,我更新后,就出现这个提示了,删了重装也不行
作者: ccnn    时间: 2017-8-9 14:00
MISS迷失MISS 发表于 2017-8-9 13:45
一般我们都是建议降低版本重新更新,不行的话就重装。但是按照您的描述,您好像已经都尝试过了。。
我建议 ...

我下载下来的是2.09的版本,安装好后,自动更新到2.16的版本了,我两台电脑都是这样,以前可以用,有一两个月没玩,我更新后,就出现这个提示了,删了重装也不行
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-8-9 15:44
这个提示是剑二系列玩家比较常反馈的更新过程出错会出现的问题,根据我的判断有比较大的概率和玩家所使用的网络宽带有关。。建议再试试我说的办法。。
作者: 以梦为犸    时间: 2021-2-28 19:41
解决了吗?我电脑也是这样

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1