剑网2新传

标题: 被策划放养的新传 [打印本页]

作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-18 12:04
标题: 被策划放养的新传
pve:打副本能不能学学剑三?弄个声望啥的,达到一定程度换装备,换挂件,换消耗品,换**等等!自家同类产品的精华都不学习下!策划懒到家!                      pvp:各职业pk,新传做的啥玩意?照抄07,08年的职业技能做不就好了,现在画虎不成反类犬  !PK一坨屎。               pvx:你看免费区各种游戏道具,丰满的游戏内容,各种各样的活动!新传你倒是复制过来呀!                                              总结:新传策划不求你创新,你倒是把自j家优秀的东西给抄过来不行吗?抄会不会?
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-18 14:18
还是不能等同吧,剑网三是时间收费,咱们游戏不一样,功能照搬可能才会是画虎不成反类犬。
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-18 15:04
是不一样,你们剑3一个服的人数是新传所有人数的数十倍!
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-18 15:15
剑3还是收费的,新传还是免费的!miss,这真的不能等同
作者: 艾西兮    时间: 2017-9-18 16:32
Miss,新传合区不到两月,又死区了,这个咋整?这个新传的帮会势力PK一直很有问题,一方打架打不过另一方,就就集体高挂免战牌,让另一方无架可打,没架打没乐趣大家都不上线去玩其他游戏了(现在可选的游戏太多了),这样一来就死区了,Miss,让你们策划想想办法,看这个怎么破?
作者: 归去来兮7    时间: 2017-9-18 22:21
MISS新传弄什么VIP卡这些,买药,修装备不充值能玩吗,你这是变相收费吧,再说剑2免费区收费了吗,里面花样很多,活动很多,职业平衡,新传破阵子刚开区时人多不多?都走了,为什么呢?你们不找自身原因,玩家建议你们认真对待了吗?说你们策划不作为、不负责也是应该的吧
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-26 22:34
11顶顶11
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-27 17:02
这个标题预测很快会打脸,楼主你信不信,不信到时候我挖坟给你看
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-27 17:07
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-27 17:02
这个标题预测很快会打脸,楼主你信不信,不信到时候我挖坟给你看

miss现在都没人了,难道策划能出个活动把人拉回来?现存的人都保不住!还啦新人来?我继续看你怎么被打脸!

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1