剑网2新传

标题: 关于比武大会重置设定的建议 [打印本页]

作者: 夜不能妹吗    时间: 2017-9-30 15:06
标题: 关于比武大会重置设定的建议
Miss,关于比武大会每周可以重置这个设定,我认为十分不公平不合理,我们玩新传的绝大多数都是有家室的人了,不可能每周都有时间上线来比武。现在在合区的破阵子西江月蝶恋花,有商人利用平时在线时间多,趁着别人不在线用小号把所有流派的比武分刷到很高很高(由于没有高配活号去比武,小号很好刷分),然后就每周重置,然后再等着垄断赛季的金甲券,以高价卖给需要黑山金甲马的玩家。这个我认为是十分不公平的,建议改成不能重置,当周比武只记当周比武分,这样对大家都公平。
作者: 潴潴丨灬筱沫じ☆    时间: 2017-9-30 15:45
可以重置本来也是游戏的一个设定,不过建议我会转达的
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-9-30 15:45
反馈反馈,一定反馈。
不过楼主说“我们玩新传的绝大多数都是有家室的人了,不可能每周都有时间上线来比武”,感觉是在支持比武大会重置功能?
作者: 夜不能妹吗    时间: 2017-9-30 16:00
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-30 15:45
反馈反馈,一定反馈。
不过楼主说“我们玩新传的绝大多数都是有家室的人了,不可能每周都有时间上线来比武 ...

商人就是趁着我们不能来的时候把分刷的老高的,如果没有重置设定,我们来的时候就可以打比武,这样就大家都是凭实力竞争了
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-30 17:46
夜不能妹吗 发表于 2017-9-30 16:00
商人就是趁着我们不能来的时候把分刷的老高的,如果没有重置设定,我们来的时候就可以打比武,这样就大家 ...

这位仁兄?比武拼实力?我看你玩的是刀吧?只有刀才能“理直气壮”的说凭实力,其他职业花的钱是刀好几倍,也不能说这样的话!在比武讲公平可以,不过黑山削了刀,每个职业平衡相克再来讲!没这个前提,此人就是吃不到葡萄说葡萄酸的嫉妒心理
作者: 夜不能妹吗    时间: 2017-9-30 18:30
再战江湖一 发表于 2017-9-30 17:46
这位仁兄?比武拼实力?我看你玩的是刀吧?只有刀才能“理直气壮”的说凭实力,其他职业花的钱是刀好几倍 ...

江湖兄,据说你都无敌霸服了,刀削不削弱于你一点都不影响。说我吃不上葡萄就说葡萄酸,那我看你还是既得利益者呢,肯定出来阻挠反对,因为你时间最多,每次我上线都看到你在线,你自然有大把时间趁我们不在去刷比武分,但我们不能天天晚上来的就惨了,每次来辛辛苦苦打点分,一天不来,又被小号刷过去了。我今天谈的是规则的公平性合理性问题,如果比武不能重置,对你来说毫无坏处,但却可以规避商人拿小号刷分,游戏规则只有公平,才有长期存在的合理性。
作者: 夜不能妹吗    时间: 2017-9-30 18:36
再战江湖一 发表于 2017-9-30 17:46
这位仁兄?比武拼实力?我看你玩的是刀吧?只有刀才能“理直气壮”的说凭实力,其他职业花的钱是刀好几倍 ...

比武能重置,其实就是黑山变相的让玩家沉迷游戏,因为要保住比武分,就不得不每天去守比武抓比武,你之前没看到吗,云飘飘和青笋天天蹲比武,斗的跟乌眼鸡一样,得浪费多少时间呀
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-30 19:35
夜不能妹吗 发表于 2017-9-30 18:30
江湖兄,据说你都无敌霸服了,刀削不削弱于你一点都不影响。说我吃不上葡萄就说葡萄酸,那我看你还是既得 ...

你谈比武公平,谈规则?谈我刷分?刀从开服称霸到现在,没见你说过不公平!我要刷分早700了,每个门派就我第一分最低!你选择性谈规则谈公平!想咋样?
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-30 19:41
夜不能妹吗 发表于 2017-9-30 18:36
比武能重置,其实就是黑山变相的让玩家沉迷游戏,因为要保住比武分,就不得不每天去守比武抓比武,你之前 ...

呵呵,浪费时间?沉迷游戏?和黑山谈公平?我装备全上锁了,还被绿色套装石头给覆盖了?重新点回来花了4K多,黑山鸟都不鸟还说装备锁了能被绿色石头覆盖是正常设置!你还和黑山讲道理?
作者: 夜不能妹吗    时间: 2017-9-30 21:12
再战江湖一 发表于 2017-9-30 19:35
你谈比武公平,谈规则?谈我刷分?刀从开服称霸到现在,没见你说过不公平!我要刷分早700了,每个门派就 ...

首先我不是刀,其次,我谈的的是比武大会的公平规则,我说取消重置,不是站在谁的立场,而是这样的规则对大家都是一视同仁,刀和掌和其他职业的失衡客观存在,但与比武场是否重置半毛钱关系都没有。拿刀职业失衡来偷换比武重置设定的概念,闹不明白你想表达什么?
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-30 22:16
夜不能妹吗 发表于 2017-9-30 21:12
首先我不是刀,其次,我谈的的是比武大会的公平规则,我说取消重置,不是站在谁的立场,而是这样的规则对 ...

强词夺理!按你的改了,每周重置了,有刀在,你能有实力比武?你有乐趣?还公平?比武只有刀能刷叫公平?新传就是一个大bug,在一堆bug里找所谓的公平规则?可笑不可笑?
作者: 夜不能妹吗    时间: 2017-9-30 23:21
再战江湖一 发表于 2017-9-30 22:16
强词夺理!按你的改了,每周重置了,有刀在,你能有实力比武?你有乐趣?还公平?比武只有刀能刷叫公平? ...

难道可以重置,刀就不会去比武场了?难道每个流派比武都是跟刀PK?难道刀的比武分会计入其他流派的排名?你出来各种BB,不就因为你是丐帮第一,作为既得利益群体,为了维护你的既得利益而出来反对
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-30 23:30
夜不能妹吗 发表于 2017-9-30 23:21
难道可以重置,刀就不会去比武场了?难道每个流派比武都是跟刀PK?难道刀的比武分会计入其他流派的排名? ...

你真伟大,发半天贴却不是为自己争利益争分数!不是刀却争着取消重置,不是刀在争公平比武!不是刀在讲比武不跟刀PK!
作者: 再战江湖一    时间: 2017-9-30 23:33
针对你们这些心理阴暗的人,当初我就该听大白的劝刷到700分,让你们刀天天蹲比武顿人!不就是职业强点吗?至于拿个刀天天蹲比武?现在刷不到高分了,就来bb别人,虚伪!
作者: 夜不能妹吗    时间: 2017-10-1 00:10
再战江湖一 发表于 2017-9-30 23:33
针对你们这些心理阴暗的人,当初我就该听大白的劝刷到700分,让你们刀天天蹲比武顿人!不就是职业强点吗? ...

你还有脸说别人阴暗,也不看看自己什么德行,一副自己多大度的样子,这两周比武场斗的跟乌眼鸡一样,就有你的身影吧,天天来比武场逮人,还装啥清高呀。只许你们天天蹲比武,那些商人把比武分刷上那么高,还不许人家青笋蹲比武打打分么?你还说西门岳不群,我看你才是十足的道貌岸然的伪君子岳不群吧。自己不是什么好 鸟 就别装嘛。我论坛提建议,你出来喷个啥劲?还有脸说别人爱BB,我看论坛爱BB的就少不了你,真是什么人呀
作者: 再战江湖一    时间: 2017-10-1 00:32
呵呵,老子错了,不看看我这几周比武打了多少场就来bb,打了15场不到,还有10场是重置的
作者: 再战江湖一    时间: 2017-10-1 00:34
老子错了,不该回你的贴!
作者: 再战江湖一    时间: 2017-10-1 00:38
自己的观点站不住脚了,就来扯其他的!发帖不用真名!送你6个字!活该没有马骑!
作者: 夜不能妹吗    时间: 2017-10-1 07:01
再战江湖一 发表于 2017-10-1 00:38
自己的观点站不住脚了,就来扯其他的!发帖不用真名!送你6个字!活该没有马骑! ...

我真是懒得说你,自己一副老子就是正义的化身永远不会错的姿态,先入为主觉得自己有马作为既得利益者就出来为了反对而反对。说我观点站不住脚,你的观点又何来支撑?就这么一点人的新传,100%的大马只有比武大会产出,可1个商人就刷分把五六个流派的第一第二名给垄断了,刷就刷吧,还偏偏每周只重置分,连大马都不领奖领出来,这不是占着茅坑不拉屎、浪费资源么?
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-10-2 21:46
夜不能妹吗 发表于 2017-10-1 00:10
你还有脸说别人阴暗,也不看看自己什么德行,一副自己多大度的样子,这两周比武场斗的跟乌眼鸡一样,就有 ...

你才知道呀,江湖这孙子就是输不起的渣渣,还特么喜欢装。刚合区的时候,打势力战,刚开始几个晚上,我们不到10人打他们20多号人,被清了一波又一波,我们都不虚。后来有个晚上约战,我说我们阵营应该没多少人,但我们不虚,照打,结果那晚我们人来的多了点,把他们打的有点惨,江湖这渣渣立马恼羞成怒了,还说劳资虚伪。一群怂货从那以后都不敢接我们的约战。
作者: 再战江湖一    时间: 2017-10-2 22:16
旧雨轻风 发表于 2017-10-2 21:46
你才知道呀,江湖这孙子就是输不起的渣渣,还特么喜欢装。刚合区的时候,打势力战,刚开始几个晚上,我们 ...

呵呵,我虚伪,我还喜欢装,我们人比你们多,还特么打不过你们!你们赢了!可以不?玩个游戏,整的比电视剧脑洞还大!没合区前我就是渣渣!合区了我更渣了!满意了不?
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-10-2 23:50
再战江湖一 发表于 2017-10-2 22:16
呵呵,我虚伪,我还喜欢装,我们人比你们多,还特么打不过你们!你们赢了!可以不?玩个游戏,整的比电视 ...

你特么怎么低调了?怎么服软了?你特么不是说见次杀次么?你们不是论坛吹水说把我打跑了了?怎么?我们回归游戏,战场才怼了你两晚,兴梁才削了你们一波,就又怂了么?你和神的宿命这脑缺,倒是继续叫呀,继续雄起呀!!
作者: 旧雨轻风    时间: 2017-10-3 00:11
再战江湖一 发表于 2017-10-2 22:16
呵呵,我虚伪,我还喜欢装,我们人比你们多,还特么打不过你们!你们赢了!可以不?玩个游戏,整的比电视 ...

赢?那只是一种结果,你以为劳资玩游戏是跟你们争输赢?特么我们跟你们争的是对错。玩个游戏还瞎几把在劳资面前装道德圣君,还瞎几把什么人品你看了个七七八八,给劳资贴什么岳不群的标签,我要是如你们所说这么人品败坏这么虚伪小人,那为什么在游戏里我还是那么多朋友,还是有那么多兄弟力挺我?你们那么人品高洁,为什么人越打越少?为什么阵营战怎么打怎么劣势?之前诸如同福那些原本中立的帮会为什么站出来怼你们?真不晓得你们哪里来的自我优越感。
作者: 再战江湖一    时间: 2017-10-3 11:09
脑洞大开!佩服!
作者: 夜不能妹吗    时间: 2017-10-9 14:16
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-30 15:45
反馈反馈,一定反馈。
不过楼主说“我们玩新传的绝大多数都是有家室的人了,不可能每周都有时间上线来比武 ...

miss ,看吧,我论坛提意见提了这么久了,你们嘴上应着,实际没点反应,你们这样对待用户的建议,游戏怎么做的好?无怪乎新传冷冷清清门口罗雀。过个国庆节,论坛冷冷清清哪有点过节气氛?除了有限的两三人撕 B外,都没人来了。对比剑侠收费区免费区外传和手游热热闹闹,新传真悲凉。如果实在办不下去,就考虑停更吧,停服补偿我们也是乐意的,不求百分百补偿,补偿个80%,我们就心满意足了。

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1