剑网2新传

标题: 这装备撒时候出啊 [打印本页]

作者: 宸筱泷    时间: 2017-11-26 00:01
标题: 这装备撒时候出啊

亲,你这破游戏,人多了一点点就卡了要死,打个道士残月戒破日玉佩也是打了几个月了,也没见到出,卡点就卡点,你装备爆率也太TM低了吧,能给点希望么!!!真心想不文明的骂骂人!!!!,出东西就是一直出TM,笔,TM,笔,你是让我骂TM B的节奏啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-27 10:05
这个。。。还是看机缘巧合。。际遇很重要。。。(其实就是想说看脸啦。。)
作者: 宸筱泷    时间: 2017-11-27 11:52
MISS迷失MISS 发表于 2017-11-27 10:05
这个。。。还是看机缘巧合。。际遇很重要。。。(其实就是想说看脸啦。。) ...

是您们太黑暗了,VIP特权可以,但是太多,不要说没有,大家就不要严明了,暗箱操作的不止一件俩件,也不想多说什么。游戏出问题客服基本都是往运 营 商身上推!!!现在呢!!!呵呵看脸,我脸你一嘴!!!
作者: MISS迷失MISS    时间: 2017-11-27 16:32
宸筱泷 发表于 2017-11-27 11:52
是您们太黑暗了,VIP特权可以,但是太多,不要说没有,大家就不要严明了,暗箱操作的不止一件俩件,也不想 ...

这个确实冤枉了,VIP只有服务上的特权,比如有专属客服,不用打电话的时候排队,但是没有游戏上的特权,楼主不要把其他游戏的套路放在我们身上啦。
楼主说的什么VIP特权能拿出任何证据吗,怕也只是游戏里的捕风捉影哇。

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1