楼主: MISS迷失MISS

[论坛活动] 8月30日感言分享帖!

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

飞舞青冥,
客觅知音。
柳送君行,
说功与名。
战华山顶,
之故人情。
深不知处,
来共绝尘。

铜钱

LV.1

哈哈 想当初半夜跳墙头出来玩剑侠,。9.2 会不会还有这样的冲动呢。虽然早有电脑了

铜钱

LV.1

不知道什么时候起,已经不爱说那么多。
总而言之,一别多年,怀着期待,我又回来了,一切尽在不言中。。。

铜钱

LV.2

10年的缘分 3年的惆怅

铜钱

LV.1

剑2玩了1年,剑3玩了3年的路过,顺便求个激活码

铜钱

LV.2

从05年开始玩剑侠2,现在希望回归剑侠2新传,是情怀,也是一种**,对过去的怀念!希望剑侠2新传不坑,不坑,不坑!钱真的不是问题,当初都能花几千来玩剑侠2,现在钱真的不是问题,只希望金山能体谅玩家的心!好好的把新传弄好。。。。。

铜钱

LV.1

风雨六载剑侠情,缘来缘去笑红尘。千山冰雪伴君在,一袖清风醉逍遥。
怀念当年一起玩的冰雪妹妹跟袖子解决

铜钱

LV.1

我是从06年和同学一起开始玩的 当时才16岁 初中刚毕业然后就初入江湖 。 当时我和同学有3人玩的收费区从1级玩到10级退出后进入游戏要收费,当时没钱啊  然后就进入高中省吃俭用把钱拿来冲点卡 大票 。。。 记得开始什么都不懂 身上也没金,向游戏里的玩家要了1金 当时觉得1金好多啊 因为打的小怪掉的白装就卖几两。。做任务开始排队打章伟刚,然后升级到20 30 级就去那个梁山泊挂机刷小怪爆白装,包裹满了就回城卖商店然后回来继续刷(为了赚点金)。后面慢慢升级到了70级,记得第一次去藏剑山庄都去别人队里 ,开始没人组,后面有个人带我去,心情很激动,晚自习就没去逃课了。。。 后面慢慢开始熟悉了游戏也结识了很多朋友,入了帮会,一起组队种树,都需要人保护,那时很多人抢。我第一个号是杨门枪,后面开始喜欢上了力量笔,也喜欢上了PK  帮战  还有那时的战场真是爽啊,战场简直挤都挤不进去,隐藏了名字点NPC慢慢挤。。。那时我要读书升级靠手动,太慢了,还有健康经验没了就无法继续刷了。。后面慢慢搞齐了藏剑一套那是相当牛币,只有12速头,后来收了个杀手笔  速9。。。。后面一起打帮会BOSS,出速15,17 ,直到炎黄装备一出就没心情玩了,那时我最拼命的就是去划龙舟,凑积分换马,看见那时土豪骑得布景那是相当装逼啊。后炎黄一出就没玩了,到09年看见外传出来又去外传玩了 , 外传开始还可以人也多,后面装备更新太快,走了很多人,我也一直在坚持玩,直到除了经脉这个坑是彻底不玩了,现在看见新传能继续我的武侠梦,能寄托我的情怀又来跳坑了,希望这次不要太坑,也希望以前的兄弟姐妹和广大玩家能一起回归,一起继续我们的剑侠和情缘,忆我们的当年和怀恋我们的青春,也希望这次金山能够对广大玩家不要那么的坑,能够听取广大玩家的意见和建议好好的做这款游戏来回馈我们这些老玩家。。。

占个楼,能不能给个激活码呢十年的老玩家,准备回归呢
我的理想是做一个校长,每天收齐了学生的学费,就去吃包纸~~~
今天吃韭菜鸡蛋馅儿的,明天吃绞瓜鸡蛋馅儿的...

铜钱

LV.1

在看到剑侠情缘2是在2005年夏季!
       我是一个人打流氓开始的(惭愧,还不知道什么是网游)
怪打死了,掉一堆亮闪闪的,从来都是不放过任何装备,背包满了就回城卖掉。
最开心的就是遇到蓝色怪,和室友一起组队开着流水打怪,那个爽啊。

有利益就有纷争,第一次被PK也是由这个活动开始,这个时候开始知道了装
备的好坏,游戏目标就由金钱变成了打装备了,+攻速的,+攻击的。现在想起来
那个时候的游戏是最单纯的游戏,什么都没有只有游戏,打就打的你死我活,经
验负好多也在所不惜(没外挂手动升级好累得)然后就快乐的毕业了而不快乐的
求职也随之而来了。

那个时候正在到处投简历,到处碰壁。回到家什么都不想做,坐在电脑前什
么都不想干,一遍一遍的听着《三生三世》.。如今当年的伙伴都逐渐有了自己的
家庭事业,然而游戏已经彻底变了。

等待十年 剑侠终现 情缘能否依旧?
        9-2相聚不见不散!