楼主: MISS迷失MISS

[论坛活动] 9月2日感言分享帖

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.4

十年路,劍俠2還未走到頭,而是又重新開始,向另一個的巔峰發起挑戰。
也希望如劍俠2新傳名字一樣。這個版本可以從更高的高度和更全新的視角去完善遊戲的制度,創造出更精彩的篇章。
而老版的劍俠2中的問題希望在這個全新的版本裏面得到全面的改善和優化。
遊戲的系統 玩法 和 交流 希望可以有更好,更直接的改變。讓更多玩家參與到全面遊戲中。

十年一路 , 一路十年 。
劍俠2 一個召喚 , 千萬老友隨時奉陪!
一碼難求,更是說明遊戲的熱度依舊!
讓這份熱情持續吧,讓我們再青春一回吧!
讓我再提槍上陣 ,從回戰場吧!來吧,來一個激活碼吧!

铜钱

LV.2

求一激活码,难忘江湖,难忘剑侠

铜钱

LV.3

[b]漫漫剑侠路,我若不来,怎与你相遇,你若不来,我们怎相识?
我是你千百年前放生的白狐

铜钱

LV.3

你还会像第一次PK时,手一直不停的颤 抖吗?

你还会为了帮战,而在城里跑来跑去买 药吗?
你还会为了一个练级点不被占,而去WC 的时间没呢?

你还会第一次在网上和没见过的人结婚 而睡不着吗?

你还会为了报仇,而在每一个练级点跑 来跑去找人吗?

你还会为了别人不小心多打了你一个 怪,而生气开PK**他吗?

你还会在夜晚,练级累了,去阳中洞戏水 吗?

你还会去老藏剑刷金子吗?

时间太久了,记忆都模糊了,我仔细回忆都想不起多少了,我是守着剑2出来的,想起刚玩时一堆人抢兔子打,想起50级后一个通宵手动升半级,想起等早晨更新后满世界找蓝怪,想起N多人在那什么草原抢蓝怪就是爆攻速头的那个,为两个强化石都可以打架,想起几个朋友在网吧准备被子牙膏牙刷,直到噩梦的开始是一种下线后涨经验的什么东西我现在都忘了,然后雨后春笋般一大堆5.60级的冒出来,我就开始绝望了,那之后我再没有好好玩过一个游戏,我找不到最初的悸动,找不回那独一无二的感觉,找不回曾经的江湖,剑三出来我进去看了一下,五分钟就退出了,再没玩过网游,现在更是几年没碰电脑了,

铜钱

LV.2

只一句话,回来看看。找找失去的江湖

铜钱

LV.1

求个激活码,版主

铜钱

LV.1

一朝入了剑网门,十朝不出门!

铜钱

LV.2

**的骨灰级粉丝,尤其喜欢剑侠系列,陪伴了我十多年了,真心给个激活吧

铜钱

LV.1

希望不要重蹈覆辙能一直这么**下去

铜钱

LV.1

葑塵﹏/囘忆 发表于 2016-9-2 09:32
真心爱剑侠2,多余的话不会说,十年的忠粉……

哥们一样,我也是剑侠粉10年