楼主: MISS迷失MISS

[论坛活动] 9月3、4日感言分享帖

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.1

只知道以前打藏剑道士需要卡位

铜钱

LV.1

求激活码 感言玩过在发

铜钱

LV.1

求激活码啊

铜钱

LV.1

完了两天,感觉如下 1,任务太少,50级做完3大主线主任就玩完了
                            2,副本太少,只有太虚(1天1次),藏剑(1天3次)。这两个副本就要让我们玩一天吗?
                            3,当然还有个坑人的天门阵,打输了没一分经验,和战场1次。这就是所有能得经验的地方了,就这几样能让我们  
                                 混几分钟
                            4,野外无探索性,野怪不爆装备不爆收集,跑完任务野外人都看不到一个   
                            5,由于野外不爆装备,导致除了任务地图,别的地图全部闲置,没一个人去。活生生失败。比如剑门关,野猪
                                林,祥云洞,阳中洞洞3层,冰心洞1,2层,竹丝洞2层,雁门关,金光洞,燕子洞2层,龙虎洞2层,黑风
                                洞,白水洞1,2层,东海海冰2,龙眼洞1,2层,天师洞1,2层,丰都,大草原1,2,王旗部落,桃花岛,鬼门回
                                廊,清音洞1,2,西双版纳,王母洞1,2,3,等等,以前的练级圣地,现在全部荒废。
                            6,取消了杀手任务
基于以上原因,我感觉这游戏很单调,上线不到1小时就没事做。第一天人爆满,第二天人都走完了,现在三大主城都看不到几个人了。小弟遇见,得罪请原谅,同意的顶,谢谢

铜钱

LV.1

重温下剑侠咋就这么难啊?从下载游戏到用老帐号进游戏再从申请帐号始终进不了游戏1号就下载好的游戏,到今天才知道要来这领激活码,什么时候游戏这么难进了?

铜钱

LV.2

几年没玩了,求个激活码,谢谢!

铜钱

LV.1

一进游戏找到了05年的感觉可是玩着玩着现在好多问题!任务问题技能问题密!出了密集没有诀要有什么用?竟然没了杨门?

铜钱

LV.1

我感言下,进个游戏真难,1号下的游戏4号了还是说我帐号为激活

铜钱

LV.1

楼主啊,激活码啊,兄弟等4天了游戏还是帐号为激活

铜钱

LV.1

一份回忆,传承经典!剑侠十年,初心不负,
回忆的是那峥嵘岁月你我共书剑侠情,
传承的是中国武侠风侠之大者为国为民,
十年回首,我已老去,初心未变,
这么多年,仍无法从心中抹去,只为那惊鸿一现,见证了一个年代和岁月,
希望新传不负所有热爱剑侠的剑侠迷,也希望新传办好,
我知道,我的剑侠梦,一直没有离开,谢谢你这么久的陪伴,