[意见提交] 回到0506年的版本就是最大的建议

铜钱

LV.2

楼主
出的这新传,完全就是个大杂烩,把众多的80后玩家,当瓜娃子的骗!打着坏-旧的名字,不做好的策划运营,其心可诛!

想要赢得众多玩家的心,直接回到0506年的版本。这就是玩家最大的建议

铜钱

LV.2

推荐
玩过很多游戏,第一次在游戏论坛诉说心情与回忆,只能说太怀念当初那个如痴如醉的剑侠了

依稀记得我06年第一次接触剑侠,我那年21岁。当时登录时的音乐,游戏唯美的画面,让我开始一点点的去追寻着剑侠,当时第一次选的职业是杨门枪,也是那时候第一次玩游戏充值,当时的感觉不言而喻,兴奋。。第一次再御街买了一个双倍,然后屁颠屁颠的跑去凤眼洞打黑老虎,感觉经验噌噌的往上涨,成就感悠然而生,一个奔狼过去,数着百分比的经验条。。不知道有多少人跟我曾经一样。。

07年出门打工,之至08年正式工作的时候,公司把我安排到一个陌生的市场,让我自己去开拓市场。当时也断断续续的玩游戏,当然,等级很菜,好像是61级左右,少林武僧。。安排好行李,住宿以后。依稀记得,那是3,4年以来的第一次通宵。当时总感觉WS的无影脚,横扫一片。很让振奋。那时看到了一本内功8的沾衣书。标价500金。当时在网吧冲钱,卖的盘龙壁,买到了梦寐以求的 沾衣。。当时好像在师门密室修书比较快,所以打师门搞令牌,然后去师门密室修书。一晚上,整整一晚上什么都没干,一直眼巴巴的看着书一点点的升级,也是我玩游戏以来第一次修书。金山还是很眷恋我。当时修的书内达到87。3页。兴奋了好几天,花钱买的决要。WS点的诀要大家都懂。不过当时诀要很贵。。狠心去买了。。
兴奋的回公司,但因为太困,烧热水以后就睡着了。把热水都烧坏了。幸好没发生其它危险。万幸中的万幸。从那时候开始,买着双倍去凤眼练级,然后又去龙眼。70级的时候,每次战场必到。享受一个无影秒杀太多人的节奏。。

好了, 不谈往事了。谈谈我对现在游戏的看法与建议
在8月25以来。大家一直关注的剑侠2**终于出了。不过改了名字。 新传。。
8.29-9.2以来,一直沉醉于抢激活码。导致工作时间一直分身。
9.2终于出了。进了游戏做任务50级。然后。然后。就没有然后了。。。
曾经的回忆呢,遗失的青春呢?都没有。赤裸裸的改成了四不像。。
我不知道大家是否跟我看法一样,但是我想说的是:剑侠。承载着太多80乃至90的梦。我们要求的不是改动。而是回忆。改动之后的回忆还是回忆吗?至少我认为那不是回忆,只是重新的开始。。

我不知道有多少人想法跟我一样。。为了70级的CJ装备可以从50级开始一直CJ.CJ.出个藏剑裤子能兴奋好几天。出个CJ武器都能欢呼起来。
那时候的梦想,一个施展帽子。CJ衣服+CJ裤子+CJ首饰+55级本职业首饰+CJ武器=? ????等于太多人心中的追求。
我不知道有多少人想法跟我雷同。。为了打武林盟主,枪神赢天。还有冷香艳。。一直默默关注着时间。。仅仅为那个渺茫的+9施展速度。可以让N多好友去羡慕到不要不要的。。
我不知道有多少人想法跟我不谋而合。。从战场开始进不去,一直进,一直进,进去以后享受冲杀的快感。。
我也不知道有多少人是为了回忆而来。。为了打个步非烟而全帮出动,而且还要找个偏僻的地方防止他人来抢夺。。
我更不知道有多少人是为了回顾青春的不舍。。等级升上去了。但是没有声望,不能学武功。辛辛苦苦去赚声望,乃至跑1天,跑2天都心甘情愿。。然后屁颠屁颠的去点武功,攒了好长时间的经验跟金钱,全部被金山夺去。但是呢。武功等级提高了。又是痛苦,又是快乐。。。
还有那太虚,以前闯一关就兴奋的不行了。还有紫光。。2,3个帮派一起帮忙打。。。

但是看看现在的新传,改成什么了。。装备看不懂了。全靠打怪爆。但是我怎么看着属性跟传奇那么相似呢。。玩家要的是回忆,回忆那份曾经。而不是效仿一个新的游戏体系。。。 还有什么所谓的罕见,稀有,有什么意义。。
回忆,是回忆剑侠当初独一无二的画面与游戏创作。。

我所想要的剑侠。。仅仅是回到当初那个留念的时代。。那个50多级打个CJ都2个小时都依然无悔。。那个60多级跑几天声望只为学武功,然后痛并快乐着。。那个70来级在战场奔驰。。
剑侠。。儿时剑侠梦  真心希望回到那个 灵动山河 版本。不要求创新。只为回忆。

CJ+跑声望学武功+大小战场+练级+打架=我们全部的回忆。

说到这还能会有人说。按我这样说,金山还赚什么钱。
但是我坐在我立场上说说
1:现在我们要的是回忆。我想现在好多都是而立之年 30多岁了。曾经我们20多岁经济低迷。那么我们现在30多岁。为个游戏花些钱找些回忆很正常。
2:龙血直接到73级。这个可以保留。如果出了 灵动山河 那么我想很多人会买龙血,毕竟相对于我们来说只是一顿饭钱而已。
3:CJ装备可以在御街买到。我想很多人都会花上一点小钱去凑够一套的。
4:开区有多少种小树,种大树的。这点不言而喻。一包烟钱。我感觉大部分人为了回忆会毫无顾忌的去做。
5:装备强化需要碎片,需要陨铁。一件强7装备花多少钱不言而喻。
6:以后的以后。我只想说,哪怕你出点卡模式,或者月卡模式也好啊。

如果新传公测还是如此。我不会去投入金钱与时间。一分钱我都不会投入,卸载游戏走你。保留那份曾经的美好。
如果回到让那个大家痴迷的灵动山河。让我冲点卡,充钱。毫无怨言。

给大家出个小问题吧。
新传如此,充钱的,冲多少大家可以留言回复。
出**灵动山河,大家充钱的,冲多少大家可以留言。

亲爱的策划,你可以做个统计。
如果我这个帖子说道大家心里去了。希望我这个帖子不会沉,大家回复一下。让策划看看玩家到底需要什么

一个游戏,一份回忆,一段青春,一缕沧桑
回复 支持 3 反对 0

铜钱

LV.2

板凳
本来以为是怀-旧的,我前期的一万元都准备好了!现在我肯定一分钱都不会充!太坑爹了

铜钱

LV.2

地板
看来和楼主有同感的人不少,当年的感觉是快乐并痛着,主要是快乐。花一万是不会的,3-5千石可以的。

铜钱

LV.2

回忆那份沧桑 发表于 2016-9-4 18:38
玩过很多游戏,第一次在游戏论坛诉说心情与回忆,只能说太怀念当初那个如痴如醉的剑侠了

依稀记得我06年第 ...

05年到10年5年剑侠梦,我也是第一次玩论坛,必须得赞一个,以前的游戏体验,现在完全感觉不到!其实回到没出8挂套之前的版本都是可以的!!改点卡模式我支持,冲个万八千什么的也无所谓,问题是这游戏还回得去么?

铜钱

LV.1

蛊惑乾坤么   我以前就是个蛊师

铜钱

LV.2

【雨墨】ャ海 发表于 2016-9-5 10:31
05年到10年5年剑侠梦,我也是第一次玩论坛,必须得赞一个,以前的游戏体验,现在完全感觉不到!其实回到 ...

我新建了一个群,群里只要那些回忆当初的那个剑侠2.
大家一起吐槽,一起回忆,一起扯淡。
也许在游戏里我们找不到那段不舍
但是在这里,能找到那份当初的感觉
群号:495625364

铜钱

LV.2

回忆那份沧桑 发表于 2016-9-4 18:38

依稀记得我06年第 ...

写的太TM好了,真实写照,我好几天没睡好,就等着内测结果很失望。35岁花点钱玩游戏,没问题但是的让玩家说话才行,你出的东西不是大家想要的,怎么让大家支持你。88黑山出了灵动山河再来

铜钱

LV.2

峨眉师兄 发表于 2016-9-5 18:09
写的太TM好了,真实写照,我好几天没睡好,就等着内测结果很失望。35岁花点钱玩游戏,没问题但是的让玩家 ...

如果想回顾下当初回忆,可以来群里吐槽495625364
人不在于多,有那么十几个,偶尔谈谈当初不舍的回忆就够了。

铜钱

LV.2

看到这个帖子我很开心,那时的剑侠太好玩了.能够体验到游戏的乐趣,激情,.现在呢完全没有特点,没有新意,东拉一点西配一点的.太伤心了.