[话题讨论] 各位玩家老爷们看这里

关闭 [复制链接]

铜钱

LV.3

楼主

你好,策划,野外蓝怪爆装备为什么不行呢?难道是因为野外蓝怪或者精英怪爆装备,材料,会导致工作室小号横行?那么应该可以通过反WAIGUA系统来解决吧?不能因为这点导致野外练级收益基本为0,这样野外打怪的乐趣,以及各种练级点,抢怪产生的激情都没有了,游戏下载上去都不知道做什么了。野外打怪本身是枯燥的,但是多了不确定的因素,我相信玩家还是很乐意各个地图到处跑跑,到处刷刷怪,说不定得到极品装备或者材料什么的。希望认真考虑,不然上线不是刷FB就是在城里聊天,这根目前的剑侠2,外传没有多大区别。换汤不换药。要知道剑侠2的精髓之一是野外打怪,PK,强精英怪。。1,50级以后升级主要通过野外刷怪进行,升级进度不宜过快。
2,没时间的玩家可以用白驹来挂机。也可以配合种树,双倍,3倍等道具进行升级。
3,野怪蓝怪一定几率掉落当前版本下较为有用的装备,材料。
4,随机刷新某些地图的野外小BOSS可以单刷。
5,定时刷新一些野外大BOSS,玩家通过组队刷BB。

WAIGUA能阻止,可以脚本阻止 不了啊  发表于 2016-9-5 17:41

铜钱

LV.3

沙发
另外,很多很好的朋友,或者敌人,都是在野外组队练级,一起抢蓝怪等活动中建立的友谊,正是因为有很多好朋友,好兄弟在,所以大家才不会觉得枯燥,这种关系对于维护游戏稳定是很重要的,现在跑完任务,刷FB,基本上认识的人都没什么印象的。

铜钱

LV.3

板凳
haozi9804 发表于 2016-9-5 17:33
你好,策划,野外蓝怪爆装备为什么不行呢?难道是因为野外蓝怪或者精英怪爆装备,材料,会导致工作室小号横 ...

据我所知,我玩SF都有反作弊系统的,野外练级随机弹出带图文的验证码,这种验证码只能人工识别,机器上无法识别的。如果答错直接扔进大牢,背包啊装备什么的是要被爆光光的,如果能保证验证码字库时常更新,再牛X的脚本也不可能随时识别的吧?莫非JS是做不出这样的反作弊系统所以直接来了一个一切绑定,野外不爆?要是这样我也无话可说了。。