[江湖八卦] 己所不欲勿施于人---破阵子最大DL的自打脸!

铜钱

LV.3

楼主
一个月之前,破阵子有一位叫做风清寒的玩家,发了一个非常有文化,排版非常漂亮的帖子!
标题叫做----【强烈呼吁官方还我们普通玩家一个干净的游戏环境】

然而。。。。。

时隔不过一个月。。。

此时无声胜有声。。。

试问:一个有内涵,有学问,会排版的人,你怎么能做出如此自打脸的事情?

再试问:一个说一套,做一套的人,您那篇长篇大论又有多少的真实性??

我可以理解拿人钱财,替人消灾!

但是。。

身为你的老板,就可以随意的拿曾经在一起的人的私事,到处炫耀引人非议吗?

也许。。

你可以说你老板只是把女方当做代练,那只是女方一厢情愿,一言不合就去了敌对!

可是。。

事实就是事实!

说了太多已无任何意义!

发此贴,只是想说----------------

【号被封了吧?该!让你骂街!!!!活该!!!再骂还封你!!!】

漫漫长夜  聊聊八卦  不喜勿喷!

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

沙发
风情寒,呵呵,开区就到处舔有钱玩家,来过我们yy找过紫夜,紫夜没叼他,我们帮和极品打的时候,他帮别人低调小棍和乱困定代练,怕被屠,开到我们帮挂机,等级起来以后叛帮去的对面,呵呵,看我装备烂说刷我俩万宣告,刷不到一千就怂了,第二天怕我刷他,开别人土豪的号来讲和,我要笑死,天生一小人,之前骂人从来都是小号,大号说话全在装逼,被拆穿以后就无所顾忌乱骂了,啧啧,极品帮?一说打架就恼羞成怒骂一个女人,一说刷宣告就说别人的钱是卖逼来的,我就呵呵,典型的小人,一个帮不是骗子就是**,我也是醉了,心疼你们。

铜钱

LV.1

板凳
玉树临风小白龙 发表于 2017-1-25 02:00
风情寒,呵呵,开区就到处舔有钱玩家,来过我们yy找过紫夜,紫夜没叼他,我们帮和极品打的时候,他帮 ...

要说舔,我只服曾家二少,他是所有强30的人的狗,只要你给他你的号,他无所不能

铜钱

LV.4

地板
玉树临风小白龙 发表于 2017-1-25 02:00
风情寒,呵呵,开区就到处舔有钱玩家,来过我们yy找过紫夜,紫夜没叼他,我们帮和极品打的时候,他帮 ...

这不是那个武少小黑马么

铜钱

LV.4

陆人贾 发表于 2017-1-25 03:35
要说舔,我只服曾家二少,他是所有强30的人的狗,只要你给他你的号,他无所不能 ...

怎么个牛法?个把月没玩游戏了难道还有那么火热?

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

梅香寒剑 发表于 2017-1-25 08:56
这不是那个武少小黑马么

说你盗卖李逍遥装备我是从大帅爷二少yy亲耳听来的,别说龙虎造谣的什么的,你有空自己澄清下吧。

铜钱

LV.2

说到  醉清风  跟  风清寒  。这两个号应该是同一个人玩的吧。。一个是道,一个是唐门。我记得没错唐门号是个小号。。精英公测的时候买了个号玩,玩的比较迟。那个唐门号就在公聊里喊什么找级低的玩家一起玩。这B是看到土豪建小号才会露出狗脸吐舌头。典型的狗腿子形象。路人玩家,出来说句实话哦。