[江湖八卦] 西江月惊现两头.....................

铜钱

LV.1

楼主
喊我叁哥,你个垃圾,去TX混,还混的理直气壮,混的理所当然,说你几句,你还扬言要屠我,还让 九霄神殿 的帮主踢我入帮!
行, 你行
你还真行
我都有点佩服你了
你做的这一切
每一件事都出乎我的意料
事后你还做得跟没事似的
你的目的是什么啊 你的目的
就是要置我于死地而后快
对吗 嗯
但是
但是每一次我都挺过来了
我历经磨难
我依然站在你的面前
你他妈的真是缺德带冒烟的杂种
我再说说你那小帅哥哥
你那哥也不是什么好东西
成天骄奢淫逸无所作为
冒充皇帝以配种为生
那姑娘换的
一年一拨 一年一拨啊自己有多少儿子他都不知道
这就是你那哥
什么东西
我原来以为你就是一头驴
可是后来我发现你不是一头驴
但是现在我一看
你丫还是一头驴

铜钱

LV.1

沙发
C:\Users\zhang\Desktop

铜钱

LV.1

板凳

铜钱

LV.1

地板
悲催的人啊

铜钱

LV.1

我是小帅哥哥。。。哎。可悲的你,无处发泄。你整天来骂我都屏蔽你的。你可以继续。冒失刷宣告我就能看见。。我副本的时候带了多少混子我都没像你这样没有素质的骂人,只是。想问你一句。。你说我为什么那么帅。

铜钱

LV.1

金装有啥稀奇的 ,我把金装都送人了,说的好像谁没金装似的,,不信你问依梦.柒柒那个佛,问问她看她给我钱了没至于截屏的那个名字 我可以明确的告诉你,就是别人,不管你行不行,至少密我的那个人知道,他现在换在九霄神殿那个帮,我本来早都不想玩了,谢谢你给我留下来的动力,真的谢谢你了,其实这样也挺好的,每天上线喊喊话,看看朋友,顺便骂骂你这个杂种,哈哈感觉蛮好的

铜钱

LV.1

啊万001 发表于 2017-2-14 01:27
我是小帅哥哥。。。哎。可悲的你,无处发泄。你整天来骂我都屏蔽你的。你可以继续。冒失刷宣告我就能看见。 ...

我确实见了很多混子,玩这个游戏怎么能没有混子呢,但是混的最下贱的就非你莫属了,混就混呗,混完以后还嘚瑟,说 混子都有金装,我累死打了半天毛都没,在你眼里金装就那么值钱吗,还有 你混了就混了,我们全队没过TX就算了,说你几句可以吧,你倒好,我骂了你几句,你就威胁我 说我以后不要挂机了,这啥意思,你说你见过这样的混子吗,还让我的帮主踢我,你说你见过这样的混子吗,你这是病啊,得治,你真他妈的混出了剑侠2混子界的新高度,别人说你人品差,说错了吗? 你要是人品好,混TX害的全队没过,你出来不会说句对不起啊,说你俩句还不乐意了,满世界的要杀我,再说人品好不好不是靠得金装来衡量的,在现实**中,我估计你也就是一个有奶便是娘之辈,哥玩了12年剑侠,从来没见过像你这样的人渣,我不是叶良成,估计你也不是赵日天,所以哥在这里奉劝你,做事低调点,别那么招摇,缺德事做多了,总归会遭到报应的,切记!!!

铜钱

LV.1

我确实见了很多混子,玩这个游戏怎么能没有混子呢,但是混的最下贱的就非你莫属了,混就混呗,混完以后还嘚瑟,说 混子都有金装,我累死打了半天毛都没,在你眼里金装就那么值钱吗,还有 你混了就混了,我们全队没过TX就算了,说你几句可以吧,你倒好,我骂了你几句,你就威胁我 说我以后不要挂机了,这啥意思,你说你见过这样的混子吗,还让我的帮主踢我,你说你见过这样的混子吗,你这是病啊,得治,你真他妈的混出了剑侠2混子界的新高度,别人说你人品差,说错了吗? 你要是人品好,混TX害的全队没过,你出来不会说句对不起啊,说你俩句还不乐意了,满世界的要杀我,再说人品好不好不是靠得金装来衡量的,在现实**中,我估计你也就是一个有奶便是娘之辈,哥玩了12年剑侠,从来没见过像你这样的人渣,我不是叶良成,估计你也不是赵日天,所以哥在这里奉劝你,做事低调点,别那么招摇,缺德事做多了,总归会遭到报应的,切记!!!

铜钱

LV.1

铜钱

LV.1

今天少林门口打的真厉害

貌似红色的厉害点

貌似红色的厉害点