[江湖八卦] 西江月第一骗子软妹妹身份大揭秘!

铜钱

LV.1

楼主
    相信西江月的玩家们都知道软妹妹是谁,没错,她就是纵横剑网二新传的骗神,关于她的身份,一直是一个谜一样存在。
    楼主是一名来怀 旧的普通玩家,从西江月区开区第一天就来了,咳咳,这并不是重点,重点开区的第一天楼主就发现了软妹妹这个角色,而且有幸野外碰到跟她一起组队开启了任务模式,而且出于无聊的任务,楼主还跟软妹妹在队聊里闲谈起来,话说软妹妹也是一个剑网二的爱好者,听说有了新传就来玩了,我们用了一上午的时间就飞速的达到了五十级(楼主以为还是比较快了),本来说好下午一起的,但是到了下午软妹妹始终没有来,以至于从此以后的两个月再也没有见到过这个角色,就像人间蒸发了一样,直至一月中旬,软妹妹又重出江湖,那是在一场天门阵中的相遇,当时的我已经70多级,而时过两个月的软妹妹还是50级,见到我后她还跟我打了招呼,似乎还记得我一样!
   这里楼主分析软妹妹一定是有大号在玩的,因为她熟知这个游戏的一切内容,而且从她骗取的钱财去向来讲,肯定是被大号使用了,因为楼主并没有看到过真正出售通宝的人,大多数都是骗子,而且楼主发现一个情况,因为楼主跟软妹妹有好友关系,每当世界有人喊收号或者卖号再或者是收通宝的时候,软妹妹角色总是会从离线状态变为在线状态,这个楼主果断肯定了之前的猜想,她一定有大号在不时的观察着世界的一举一动,找准时机下手!(为此楼主对软妹妹产生了极大的兴趣,包括之后的跟踪调查以及最后的真相楼主都会一一告知~!)
    在这里先谢谢大家的支持,此帖会持续更新,下一个篇章——暴力血液篇!(欲知后事如何,请听下回分解)

铜钱

LV.4

沙发
先顶一个  我喜欢看八卦爆炸性新闻

铜钱

LV.1

板凳
你的ID出卖了好多东西····················

铜钱

LV.1

地板

暴力血液篇:话说在一个月黑风高的夜晚,暴力血液孤独的坐在襄阳城行脚商人旁若有所思,似乎在祈祷佳人的出现,正在想着,忽然电闪雷鸣,风雨交加,下起了倾盆大雨,匆忙之中,暴力血液快速的在雨中奔跑着,忽然,看到路边有一个姑娘倒在了雨水之中,雨水打湿了她的衣衫,露出了白皙的肌肤,胸前以展露无遗,暴力血液被这突如其来的变故吓坏了,似乎有惊喜,似乎有犹豫,最后还是抱起了姑娘走回了家中,此时的他早已忘记了自身在暴 雨之中!
  抚摸姑娘的额头,似乎在发着高烧,嘴里低吟着,似乎很是痛苦,暴力血液为此请来了最好的医生来给姑娘看病,渐渐的,姑娘病好了,问起姑娘芳名,原来姑娘姓软,单名一个妹字.
  姑娘为了报答他,在家中洗衣做饭,伺候着暴力血液,暴力血液努力赚钱,维持着这个并不富裕的家,就这样日子和和美美的过着,变故出现在两个星期后的一天....
  姑娘说起自己的身世,原来姑娘是一个孤儿,被人贩子卖到了青楼,因为过不下去那种非人的生活才逃了出来,因为下起了暴雨,加上姑娘早已精疲力尽才昏倒在了地上,暴力血液为此许诺姑娘会照顾她一生一世.姑娘也特别愿意.可就在这一天,暴力血液兴高采烈的在忙完工作后回到家中,发现姑娘已然没了踪影,心想可能是出去放松心情了,可做好饭菜一直等到晚上的暴力血液一直没见到姑娘回来,这时他才意识到出了问题,他终于发现家中的值钱物品早已没了踪影,连苦苦存的私房钱也不见了,暴力血液傻了眼,仰天长叹......是我瞎了眼啊...
  (下一篇章:房富贵篇     欲知后事如何,请听下回分解)

铜钱

LV.1

软妹妹的小迷妹丶 发表于 2017-3-7 19:27
暴力血液篇:话说在一个月黑风高的夜晚,暴力血液孤独的坐在襄阳城行脚商人旁若有所思,似乎在祈祷佳人的出 ...

哈哈 原来你被人骗了啊

铜钱

LV.1

默默的关注着,这个死骗子

铜钱

LV.1

楼主这么稳

铜钱

LV.1

笑出声

铜钱

LV.2

没仔细看还以为暴力血液是软妹妹,楼主快更新

铜钱

LV.1

不好意思各位 ,由于工作比较,这几天没有更 为了满足大家的要求,今天小弟我连夜补上 保证各位明天可以看到第一手资源!