【新服激活码活动】分享微信 截图有礼

查看数: 13296 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-13 15:53

正文摘要:

活  动  奖  励 参与奖:只要成功参与活动即可获得新服CDKey一枚 踩楼抽奖:额外5铜钱 PS:铜钱可以干嘛,请看这里 踩楼规则:本帖回帖有30%机会获得额外5威望的奖励,首次回帖 ...

论坛萌新2518790 发表于 2017-3-14 10:55:47
截止42楼,已发

=============================
论坛萌新2518790 发表于 2017-3-24 18:22:52
楼上两位也已经发放完毕~
论坛萌新5550402 发表于 2017-3-21 16:49:48

是不是这样

是不是这样
论坛萌新5471462 发表于 2017-3-18 17:30:32
我也来参与

论坛萌新2518790 发表于 2017-3-16 16:47:09
截止43楼,已发

=============================
论坛萌新4518249 发表于 2017-3-15 15:29:32

评分

MISS迷失MISS + 5 踩楼幸运奖!

论坛萌新1765823 发表于 2017-3-15 11:20:43
喜欢更新,拍卖行在哪里啊?

论坛萌新1765823 发表于 2017-3-15 11:19:54
来码,新服挺好哦,更新了,有拍卖哦哦
论坛萌新5647637 发表于 2017-3-15 10:59:34
楼主是这样吗?

论坛萌新5684627 发表于 2017-3-14 21:36:19
怎么截图啊

小黑屋|手机版|Archiver| 剑网2新传