[官方新闻] 兄弟齐心创佳绩 大浪淘沙始见金 —— 金牌第一帮帮主访谈

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

楼主
兄弟齐心创佳绩 大浪淘沙始见金
——金牌第一帮“大浪淘沙”帮主访谈                                            

剑二新传17年度的PK盛事——金牌第一帮已经在如火如荼的进行中了。为了争夺头葵,各路豪强都在集结人马招兵备战。那么这些志在必得的帮主们都有什么样的豪言壮语,帮会实力究竟如何呢?下面就让我们来看看第二周排行第3的“大浪淘沙”帮帮主“炎帝萧炎”是怎么说的吧——
(采访人物为大浪淘沙帮帮主炎帝萧炎,以下简称炎)

记:嗨!大帮你好啊!
炎:来吧,有问必答。

记:没想到大帮为人这么随和,一点架子都没有。您的帮会叫大浪淘沙,为什么会起这个名字呢,听起来很有沧桑感,是因为有什么感怀的经历吗?
炎:汗,不是。其实本来我是想取名叫“炎盟”的,结果系统提示有什么不符合的地方,后来想一下这个服正好也叫浪淘沙,就取一个契合这个服务器名字的帮会名吧哈哈,别想多了。

记:嗯,浪淘沙服的大浪淘沙,确实也是非常适合代表咱们新服的帮会名字呀!那当初为什么想要来作为帮主参加这个活动呢,好像大多数人都选择了当帮众,选择当帮主想必也是下了很大的决心吧?
炎:还好吧,因为我和几个好哥们在几个区都有一直玩,以前也是帮众。后来看你们这个天下第一帮的活动,觉得当帮主也不错,就报名弄个帮会来玩玩。

记:嘿嘿,是不是当初当帮众的时候感觉自己有很多抱负施展不开,所以想试试帮主,领导大家一起打拼呀?
炎:倒是没那想法,我们几个好朋友都是觉得大家一起玩游戏,开心就行。

记:这样看来,虽然没有什么强大的野心,但是您作为帮主还是很厉害呀,领导帮会进入前三了都!目前您的帮会组织情况如何呢,比如帮会人数呀,有多少活跃分子或者高战力玩家呀之类的?
炎:其实我们帮不是以高战力取胜的,我给你截个图看看我们帮会成员,图中前面几人+10、武器15。我们帮会的制胜关键是团结和沟通。帮战打架什么的能做到兄弟齐心,同进同退,并且大家都能上YY沟通战术和策略。我们和排行第一的不一样,他们30套太多,跟他们比不了,但我们懂得量力而行。

记:知进退明得失,看来大帮主是一个头脑清醒目标清晰的人~~  目前活动已经经过两周了,大侠对于自己帮会的成绩是否满意呢?有没有什么鼓励的话想对帮众们说的?
炎:想说的话的话吗,大家在一起开开心心的就行!任务啊活动啊还有打架的时候都团结在一起,俗话说团结就是力量嘛。

记:好的,感谢您接受采访,祝大浪淘沙越战越勇,在金牌第一帮中展现出自己的风采与水平~

注:若其他帮主也想展示本帮风采,可联/系/Q/Q:964075312,我们欢迎各位大侠踊跃报名。

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

QQ
沙发
帮主牛

铜钱

LV.1

板凳
顶帮主

铜钱

LV.1

地板
顶顶

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

也不来采访下我这新传第一帅哥,不开心