[话题讨论] 游戏建议

铜钱

LV.1

楼主
不知道游戏管理者是怎么想的。新传里面大部分职业的缺蓝的问题你们有没有做过处理,不要说什么伤转内怎么的。不现实,不得不说70级前伤转内确实能解决肾亏这一问题,但这代表了后期也解决了这个问题?答案肯定是不能,为什么?因为70后闪避职业就依靠闪避过活了,根本不能也不敢吃伤害,吃伤害就代表半血没了更或者已经死了。举个例子吧,本人棍子,70前大家输出都不是特别高,然后棍子闪避也还没怎么起来,基本上一下普通的战士职业(比如刀)的伤害每次也就2000多伤害,还不构成秒杀。但70后大家装备都该洗的洗该强的强。那时候闪避职业只能依靠闪避已经走位各种躲避技能。完全不敢也不能吃伤害了。没有伤害就没有转内。也就没办法回蓝。要知道棍子现在基本是一套技能蓝就空了,本身200点蓝一个打狗PK模式下将近50点的消耗,偷天60点消耗,揆天35点消耗。请问这还能剩下多少蓝?本身就是一个消耗型的职业你搞得人家没蓝去消耗是个什么鬼?虽说以前剑2消耗也是一样,但别忘了剑2的药效是20秒。既然你新传的药效有改动那么就请你们还是想想改动之后的牵连。忘了还有吸蓝装这么一说。真心不想吐槽了,1%的吸蓝效果看上去还是有点用,但当你把数字带上去的时候我怎么就发现这么废。比如一个掌本身车60多点蓝,你1%的吸蓝效果每次除非能吸到1点蓝吗?1点蓝能做什么?在比如棍子,200点蓝,每次触发吸2点蓝,一个打狗是50点蓝,也就是说就算每次触发也得打25次才够一个打狗的蓝!!吐槽的话就不说了,建议如下装备增加一条点数吸蓝或者降低所以职业的技能消耗(明教除外,貌似明教就没见过缺蓝的)在或者装备属性上的技能消耗降低效果加强至10%以上,(目前的2%左右完全触发不了效果,外功职业有几个技能浩蓝过百的?那条属性完全就是用来看的,根本无法触发)希望这个问题尽早的正视并解决。有的人可能会说别人怎么不缺蓝就你缺蓝,在这里我默默的先反驳下,每个人对角色的定位不一样。导致PK手法以及技能使用不一样导致消耗也有所不同。但这并不是你一个角色扮演类型游戏严重缺肾的理由。最后在默默的吐槽下,为什么掌的**比和尚的无影脚范围还远还大??表示不懂了,难道是所谓的掌风,

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

沙发
洗一条伤转内出来,包够用。

铜钱

LV.1

板凳
刚刚打天门,人家不打我,我只用驱蛇蓝都跟不上。算了,不想玩了。没意思了,一个消耗型的职业都没办法去消耗,还玩个蛋蛋!本来还想把以前一起玩的朋友拉回来玩,现在看来,算了,坑朋友真不好!

铜钱

LV.3

地板
严君墨 发表于 2017-5-16 12:36
刚刚打天门,人家不打我,我只用驱蛇蓝都跟不上。算了,不想玩了。没意思了,一个消耗型的职业都没办法去消 ...

只能说明你对自己流派的特性研究的不够。这游戏每个流派都有每个流派的特点。根据流派特点针对性的洗装备,一般情况是不会存在蓝不够用的情况的。我是玩道士的,道士算最耗蓝的职业吧,可我玩道士从来没有出现蓝无以为继的情况。

铜钱

LV.1

什么叫我对流派特性研究不够?我把参数以及打发说给你,你自己去算,或者你觉得哪个技能不用你说。开场偷天,蛇狗蛇妙手揆天倒地双偷天,霸王妙手蛇狗蛇。我目前64级202的蓝。技能蓝浩驱蛇4打狗44,偷天30妙手6霸王22.揆天34.这一套打出去我还有蓝?我这一套没打完就吃药了。正常情况这套打完偷天还没被破。请问此时的我是应该主动把脸凑过去给他打好让自己回蓝吗??难道我不是应该跑开等第二套技能??我玩了几年的棍子。只玩棍子我会不知道棍子怎么玩?搞笑。。不懂还瞎JB哔哔

铜钱

LV.1

自己刪帖

铜钱

LV.1

嘛意思?

铜钱

LV.4

这位兄台对棍子颇有心得呀,套路妥妥的

铜钱

LV.3

严君墨 发表于 2017-5-16 19:05
什么叫我对流派特性研究不够?我把参数以及打发说给你,你自己去算,或者你觉得哪个技能不用你说。开场偷天 ...

大家探讨,用不着嘴臭骂人。如无合理装备配置,所有流派蓝都是不够用的。提高蓝有这么几种方式:1.洗1-2条伤转内;2.洗一条内力上限百分比;3.洗提高内力多少点;4.帮会段体内力提升;

铜钱

LV.4

这不就是花钱才有蓝