欢迎广大鉴图师鉴定此图真伪

查看数: 7944 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-12 23:50

正文摘要:

欢迎广大鉴图师鉴定此图真伪,不小心路边挂机摆摊看到的,有点辣眼睛,听朋友说还是大佬级人物,所以分享一下,请广大简图师鉴定真伪!!! ...

论坛萌新4416640 发表于 2017-6-20 14:19:40
一贱男,一贱女,鉴定完毕!
论坛萌新4331827 发表于 2017-6-15 14:30:36
这是新传论坛啊
论坛萌新5632310 发表于 2017-6-13 19:32:36
我再说一遍,我从来不用小号这种伎俩,男子汉做事光明正大,第一这个图不是我做的,第二帖子也跟我没任何关系,有一句假话死全家,我不是小西门,我很爱护我的家人。
论坛萌新5738205 发表于 2017-6-13 18:41:04
跟风的人用你们的猪脑子分析一下,你妈偷人了还要告诉全世界的人不要告诉你爸,那你妈有这智商肯定生孩子都不知道怎么操作,回家问问你妈自己是不是粪坑里捡来的
论坛萌新5738205 发表于 2017-6-13 18:33:50
真有才,你玩游戏都浪费你这材料了,你应该去炒做去,就是智商低了点,漏洞百出,公屏还有我说的话,显的更真了呗,我说话的时候西门正跟我一块在打架呢,夭夭的号也在我小号边上坐着呢,就算没有也说的话,大家看看上面对话,还不要让默念君知道,有必要发附近聊天吗,跟你私聊好不,明摆着就是让你抓图用来黑人的,稍微有点闹心的人都会看出来,脑袋长屁股上的人才会认为是真的,还有必要坚定真伪吗,是在秀智商下限吗,看的我都哈哈哈。
论坛萌新5636622 发表于 2017-6-13 13:24:06
钱老板开小号发的,然后发现事情败露,跳出来撇清关系
论坛萌新5598042 发表于 2017-6-13 11:33:11
西江月每天都这么劲爆!吃瓜群众已经搬好小板凳了!
论坛萌新5636622 发表于 2017-6-13 10:51:57
钱老板这是想撇清关系啊 事情败露了生怕赖你头上?你这真的是此地无银三百两
论坛萌新5632310 发表于 2017-6-13 10:44:51
黑就是黑,白就是白。这张图片昨天晚上已经有人匿名发给我了,后来承认是自己伪造的,所以这里澄清一下,还妖妖一个清白。

小黑屋|手机版|Archiver| 剑网2新传