楼主: me250

[话题讨论] 强烈建议破阵子合区!!

铜钱

LV.1

就问MISS一句话:到底好久合区???     单机游戏都没动力了!!

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

梅香寒剑 发表于 2017-6-24 13:27
小黑马  我看你一天在论坛活跃得很   都没有不共戴天之仇何必天天喷呢

还不是闲的,找乐子嘛,没啥追求,与人斗其乐无穷嘛。

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

me250 发表于 2017-6-24 10:15
把全部资料,身份扫瞄件挂到5173去,五千卖号么?说话算话哟

想要啊?是不是蛮便宜,哈哈哈,生命呐生命,你真是顺竿爬,腆着脸就来,可以,这样,我呢,肯定不差钱这五千块钱,我今晚打鱼输的都比这多,拿钱也俗,你呢,就学曾家二少当初在yy拍大帅马屁一样,拍我一个月,这号我送你,我就当没玩过这游戏,你继续在新传叱咤风云,如何?

铜钱

LV.3

闲的无聊,给大家科普下曾家二少这个人,这个人有可能还在,只是不上自己的号了,当初和大帅还有大帅的老婆在一个yy,我那会经常去,老实说,不夸张,我待着有点尴尬,因为这人的姿态摆的太低了,纯粹的马屁精,我后来宣告骂他是条狗可能有点过分,但说他没点骨气肯定没冤枉他。后来大帅那号不玩了,果然送他了,不说这是他的目的吧,就当你帮别人跑前跑后的报酬,我只是觉得这人有点作贱自己,即便那会还不是敌对,我也是和他保持距离的,我搞不懂,为什么现实给人当孙子当不够么!来游戏都低人一等?我经常骂人一口一个穷逼,有人觉得我看不起平民玩家,其实不是,我骂的就是这些**,那些在你没做装备的时候就对你从一而终的好朋友才是真的好朋友,吕布就算一个,我这顶配武少送别人别人都不要,我让他不玩就拿去卖钱,别人说放着万一我想上呢,可以,够意思。吕布人很好,没仇人,唯独你生命在于折腾欺负过,我给你也讲过,就这事,我就杠上你了。完,说跑偏了,继续说二少,这个人和风情寒一样,超级喜欢开别人的号骂敌对,蛮搞笑的是,当时二少没暴露,表面上还跟我们有说有笑的,公频上骂的飞起,专挑我们这边女人骂,之前紫苏的事应该有人知道,揪着不放,说别人离婚女什么的,不是一般的恶毒,然后我们又不晓得,全记在了风情寒的账上,风情寒在后面背锅。风情寒后来还发了个净化游戏环境的帖子,大家可以去看,把自己的脸打的稀烂。开的小号骂人不小心没切好切到自己大号了,呵呵,二少也是同样的错误,被发现了就不装了,见面也不打招呼了,这人呐,当奴才可惜了,当个演员嘛,你说是不是?方恨少?

铜钱

LV.2

玉树临风小白龙 发表于 2017-6-25 03:40
闲的无聊,给大家科普下曾家二少这个人,这个人有可能还在,只是不上自己的号了,当初和大帅还有大帅的老婆 ...

这是又把自己喷的粪再吃回去?这是你的看家本领吧?
你那种没有一群人罩着都不敢出门不敢上线的主,外加臭名昭著,真以为送的出去?蹬鼻子还上脸了

铜钱

LV.2

玉树临风小白龙 发表于 2017-6-25 02:18
想要啊?是不是蛮便宜,哈哈哈,生命呐生命,你真是顺竿爬,腆着脸就来,可以,这样,我呢,肯定不差钱这 ...

用你的话说,你这砸锅卖铁,给你家老头装了多少可怜才忽悠到这些钱弄起来这么个号,五千卖了,你拿什么再装逼?号弄成这样,坑了很久的die才完成吧?哈哈!龙虎的任何人不玩了都有可能,唯独你脑残七,就不要来挑战我们的智商了,现在只是没脸玩了,等待机会来找脸,龙虎那帮人你已经舔不动了吗?人家不来啦?哈哈哈

铜钱

LV.4

玉树临风小白龙 发表于 2017-6-25 03:40
闲的无聊,给大家科普下曾家二少这个人,这个人有可能还在,只是不上自己的号了,当初和大帅还有大帅的老婆 ...

你既然在这提到大帅爷这个**了 我也来科普一下,破阵子才开区没多久,大家等级都还在60以下,那时候大帅爷、曾家二少跟我们都在一个帮会 御剑江湖,而且那时候我们帮会与龙虎、极品都没仇,是中立帮会。我们帮会有几个妹子,当时是糯米饭团的帮主,萌碟 落羽成霜也在,我们平时没事都在一起YY聊天,大帅爷在YY里面说话语气非常高调,爱装B,我跟风云萧剑都比较反感了,而且他在YY里面当着那么多人面说他不会离开御剑帮会,除非自己不玩了,要么就是狗,结果没几天他突然跳到当时的极品帮会去了,也正是因为这事,我跟风云萧剑也都离开了帮会,跟他就结下了仇恨,于是我拉上收费区一起过来的朋友 恋上你的唇 一起进了龙虎门。反正大帅爷不管他有不有钱但他做人方面我是不敢恭维的。虽然我也早已不玩新传了,但跟其他玩家也无冤无仇。包括 老7 那时候还没崛起的时候切磋也长期被我吊打。还有 喵卜卜 我还是挺欣赏她的,记得有一次我是买个什么装备身上没钱了她主动拿了100通宝借给我了,我一直都记得,做人就要学会感恩。后面我为什么离开龙虎门,其实是因为跟紫夜发生了点过节,那时候大家都80级了,打剑荡副本,他们先到80级有一个固定队伍,我们后到80级的也在外面散着组了个队伍,毕竟队伍装备强化不均匀,第三关没法通过,于是我上YY请教他们,看有什么技巧打法能过3关,当时他说的几句话让人很是无语,大概就是说的你们那么厉害有本事自己去研究啊,我不给你们说你们一个月都别想过剑荡副本。也就是因为这样我就退出了龙虎门。没过几天紫夜号又加我入帮,我当时还是同意进帮了,但第二次因为啥事我退帮我现在也记**了。大体事情就是这些,但除了 大帅爷 我跟破阵子的一些玩家朋友都无冤无仇的。

铜钱

LV.4

梅香寒剑 发表于 2017-6-25 12:17
你既然在这提到大帅爷这个**了 我也来科普一下,破阵子才开区没多久,大家等级都还在60以下,那时候大帅爷 ...

恋上和你还有一腿呀!

铜钱

LV.4

再战江湖一 发表于 2017-6-25 13:59
恋上和你还有一腿呀!

什么叫有一腿?我跟他收费区都在一起玩的  也是我把他拉到新传来玩的啊  关系还不错

铜钱

LV.1

水似烟波凝 发表于 2017-6-23 20:35
大哥,游戏打架就是为了杀人,穿成碉堡专门去当受气包嘛???我告诉你,破阵子不穿血装的大号,加不灭也 ...

琴、佛等辅助职业都可以穿血装打架,难道你指望他们杀人?

一看你就是只会玩个人英雄主义的人,难怪盼望合区,好去虐小号,哈哈哈~