楼主: me250

[话题讨论] 强烈建议破阵子合区!!

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

唉,行了行了,你说半天就是不来呗,说那些没用的,我不知道你想说个啥,我还没脑残到挂自己的身份证和资产在网上,你是傻比吧?挂自己的这些东西到网上,呵呵,三四十有房子了不起么,呵呵,我听了想笑,我这边给你随便说下,与油品有点关系,现在油品**和**差蛮多,你要不要来参合下?呵呵,买得起油罐车么?开得起加油站么?行了,我这几天每天打牌到这会,也懒得理你,你是个啥货色,你心知我肚明,别搁我这装了就,今个赢了,心情好,再者我刷宣告不是为了别人仰望我,不稀罕,你别拿你的心理来揣摩我,就说你层次低你还不服,老子就是要跟你一换一,这都看不懂?假看不懂吧?

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

啥时候有钱了,想刷了,就喊我,我帮你消费,我的钱也是钱,你怕什么,自损一千不也伤敌一千么,说不定我是个会计呢?你要刷就喊我,不刷就别回我了,我每天蛮辛苦,你如果非要晒,你就晒,我顺带看看你是搞啥的,房产这些就算了,没兴趣,晒点能挣钱的出来瞧瞧。

铜钱

LV.2

油品?油罐车?是遗产吗?你这么豪,去点一辆油罐车放几个烟花晒晒啊,别怂。你这种刷到一半跑路的怂货,当真觉得还有人拿你当个人陪你刷?小朋友,定规则就要守规则,不然还不如放屁,你现在也就剩下喷粪然后再吃回去,该说的都说了,你是什么货色一看便知,要真是个ye们,你去把油罐车点燃一个给爹瞧瞧,爹就问你,敢吗?

铜钱

LV.3

你真是个傻叼,我在跟你讲成品油批 发 和零 售的差额,给你个这穷逼指条道,你在这跟我讲烧罐车,你呀,撑死我算你是个高管吧,呵呵,也就这样了,那就悄悄的,我俩天挣你一个月的,给大家说下,月工资有一万么?突然觉得搞你没啥意思了呢,你又怂,或许有几个存款,又舍不得跟我怼,又逼犟,你别说,我还真拿你没办法。这样,我等合区再去给你刷几个,看你能忍多久好不好?你省吃俭用攒一点,玩一下,钱嘛,不就图个爽么?你说是不是,输了我也算你不丢人,怎么样?嗯?你还在说上回的事?死鸭子嘴还硬,你想好,我下周回厂里,到时候贴图出来真的难看了就。你大声点说,是不是叫我贴,我下周天,准时发帖再给大家讲一回上次的事好不好?嗯?我上回是觉得有人在挑拨这个事删的帖子,你以为我是虚么?呵呵,我他妈刷个四千多多宣告我还用得着里应外合的叫帮里人说我掉线了?为什么我手机能打电话不能发微信?是不是很奇怪,知道加油站不能打电话么?我俩个手机,一个防爆电话,没微信,一个没卡,放在办公室宿舍,你要刨根问底我完了发个帖子好好给大家还原下真相,我电脑没带过来,下周天我配图给大家好好讲讲,如何?真是给你脸你不要脸,还有脸自己说上回的事,呵呵,你傻b吧?自己**自己?还拿上回的事来找死?呵呵。

铜钱

LV.2

装 逼 没装成,又想给自己洗白?你两天挣我一个月的?这次你喷的粪还要吃回去吗?又忙去了?下周回厂里?截个图拍个照,需要酝酿这么久?顺便告诉你声,我可不是什么高管,就是工地一搬砖的,高管们不会跟你这素质的垃圾一般见识,你又拿自己当盘菜了吧,唉,你继续张牙舞爪,我每天来遛遛狗,耍耍猴,记得两天顶我一个月的收入哟~挣点气不要每次都喷点粪,打点太极在顺势吃回去!别又急眼了连你家里人都咬啊,邻居看笑话的

铜钱

LV.2

今天是6月30,敢不敢让我随机选你6月份的两天收入?要是没这种,就在6月份选你两天收入最可观的来,今天以后的收入作废哟,原因很简单,作假嫌疑大,缺乏真实性,今晚半夜你会给力的发上来吧?脑残啊,装 逼得有个下限啊,die就喜欢你这不撞南墙不回头的败家样

铜钱

LV.3

哎,我说,要是我真俩天挣你一个月的你是不是会很气?嗯?就问气不气,是不是有种挫败感?我这么跳,又这么讨人厌,偏偏又比你帅比你有钱,哈哈哈,我不用证明给你看,就跟上次宣告一样,你心里清楚,我明白就行,要不这样,你说说让我给你发啥,身份证这些暴露我个人信息的就免了,其他我可以考虑,然后你再说说我要是发了,你怎样,不可能给你白看吧,这样,给你看完,你陪我刷俩万宣告,我也刷,跟你一换一,这总可以吧?生命在于折腾,你看下你发的这些所有帖子,你好怂啊,我都不知道你这人的忍耐下限在哪里,挺佩服你的,真的,就这样,我睡了,打牌到现在,回复有点晚,你多包涵哈。嘿嘿。

铜钱

LV.2

是怕爆扣个人信息还是晒出来,要打一个问号普拉斯,我这么跟你说,你口中的穷逼一个月收入顶你一年,你敢晒了,再来回帖

铜钱

LV.3

呵呵,一个月顶我一年?是嘛,那这些人里面你肯定是最怂的一个,这样你看行不行,这个月已经过去了,我肯**不了假,我有张卡这个月估计进了有几万块钱,打牌取了一点,我调存取单出来,还剩多少,你陪我刷完,你看行不行?你一个月挣那么多,不会差这点吧?怎么样,我保证身份证和存取单上信息一致,ok?

铜钱

LV.2

爹突然觉得被你咬了想还手没半点意思.对你很是失落还带点失望.很佩服你自称土豪而且是剑侠第一豪.一个月几万块的进账竟然有勇气说出来,不管你信不信,我真的脸红了。此刻所有认识你的人应该都脸红了,脑残七,别来玷污这游戏了,这游戏玩的基本是大叔大婶带着往Ri的这份情怀来的,闭着眼睛大街上抓一个都比你财力雄厚且大部分都是自力更生所得,你摸着 龟 头想想是不是这么回事?破阵子的玩家流失很快,跟你这种没事就在那恶心人的玩意有一定的关系.这夸的你又该偷着乐了吧?.要是论败家坑die,零花钱到账了就张牙舞爪的像个吃了万艾可的老二.零花钱花完了就是钻地鼠,.目前你要称第二还真没人敢称第一.你除了能晒出之前说的那些东西来,我随时回应,如果还是一味的装B冲阔比败家,那你继续自娱自乐,不好意思,die有这功夫看你装,不如去玩玩单机版剑侠2新传。