楼主: me250

[话题讨论] 强烈建议破阵子合区!!

铜钱

LV.2

玉树临风小白龙 发表于 2017-6-23 02:21
再者,你就别操心我们帮里的事了,我们帮里的全在微信群,不好意思,和谐的很,也没人把游戏当回事,你呀, ...

这是心里窝了多少火?有钱人?二十多岁的小伙?你几岁毕业的?毕业瞬间就赚大钱了?像你样一定是有马云一样的脑子而不是有个像王健林一样的die吧?如此说来,你透漏下尊姓大名,或许是很多人崇拜已久的传奇人物呢?如果是富二代,那不好意思,滚远点,个别富二代除了败家装阔及素质低下,没有其他本领,我真心瞧不起.你属于前者还是后者?

铜钱

LV.2

还哪哪都有你,用你的话说,你就是个癞蛤蟆,不咬人,恶心人

铜钱

LV.9

如果爱,认真爱

My love(活动勋章)小燕子特使荣誉勋章

QQ
一壶酒一首诗 发表于 2017-6-23 09:06
站着说话不腰疼,随便什么职业来一身血装,30万血,普通玩家蓝用光了打的死吗? ...

大哥,游戏打架就是为了杀人,穿成碉堡专门去当受气包嘛???我告诉你,破阵子不穿血装的大号,加不灭也有28W+的血,你怎么看? 我告诉你,破阵子没人穿一套血装去打架 去打副本 去做任何事情,一点都不知道实际情况,在这臆想。
有的人

就是一世不语

也是熟悉..|.

JX2  24-4  蛊-剪水双瞳 佛-我++++++ 琴-Ps深白色
AFK~

JX3  枫华谷 7X-水似烟波凝 CY-如果呢 AFK~

铜钱

LV.2

水似烟波凝 发表于 2017-6-23 20:35
大哥,游戏打架就是为了杀人,穿成碉堡专门去当受气包嘛???我告诉你,破阵子不穿血装的大号,加不灭也 ...

来来来,你告诉我破阵子哪个号,不穿血装加了不灭有28W+的血。瞎扯有点限度好么

铜钱

LV.2

屎上第一人脑残七,手机没网收不到消息 居然可以看见消息。跟别人笔刷钱,钱不准备好 网不准备好 你妈知道了 要打死你哦 丢脸啊。不要在这里吹嘘你多有钱 有钱还靠瞄大胖给你买宣告,有钱不叫你爸带你去脑科看看脑子? 有钱砸几个青花瓷看看

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

呵呵,你甭管我家里是干嘛的,我现在吃穿用打游戏哪怕**的钱,都是老子挣得,你刨根问底也没啥用,这方恨少我每次见了都想笑,明明是区里一大号,或者起码是个有名有姓的吧,从来都不敢露头,每次开着方恨少的号说些幼稚的话黑人,要么就是冲十块钱来刷宣告,我都看不清你说了个啥就没了,你呀,见过小丑没?你看我都很少说脏话骂你,知道为什么么?因为你都不够格,你这种人我见多了,天生的奴才,人格低贱到我不知道骂你什么你才会感觉到不舒服,懂么?估计你也不会懂,我说你是坨屎,这句话绝对不是骂你,因为你真的是,麻烦你离我远点,你我这辈子都没交集的,至于你说的上会宣告那个事,我这里有图,要是有人想看,我可以再发,上次我觉得有人在后面刻意推这个事,帖子我就删了,还有你说的什么喵卜卜给我买宣告的这些,呵呵,你呀,也是没地方黑我了,从来都是我买东西给别人,别人送本秘籍给我,我都该给多少给多少的,我不在钱上面欠人人情。你一藏头露尾的东西,就别出来黑我了,说服力太低,你说破阵子这区我仇人最多,我不反驳,但老子也是光明正大,老子没点个性还玩**,怎么没见一个龙虎的兄弟出来说我一句?敌对的老子需要照顾你的情绪么?敌对就敌对,全你妈是些阴险小人,还有骗子,你说,你们尽是些这样的货色,发老子照片到论坛,呵呵,我通缉犯?见不得人?怕你发这些?省省吧。我说个让大家难以接受的事实,尤其是生命在于折腾,听了别难过,这游戏死了,钱白花啦,别想了,真的,要不我号便宜卖你呗,花十万,卖你五千,怎么样?哈哈哈哈,可怜你还收几个骗子进帮,和别人套近乎,不就为买别人骗来的血戒嘛,你要不要,我还有,玄尘悟血令不卖不就是想合区卖高价么,呵呵,唉,心疼你们这些人。我打算去外传买个大号玩,你要不要来?我要是你,肯定特后悔,十万买个表装逼都比这强,你说呢?

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

麻烦后面黑我的,骂我的,想气我的,拿点有水准的来,你这完全不行,你要么就说我素质低骂人难听,要么就说我钱多,这些我都认,你说我脑残这些,呵呵,我不比你们这些废物混的好多了。我看,你去把风情寒喊来,他比你们几个会编些,估计有人信。风情寒喜欢开雇主的号装逼也是一大特色,开大号上宣告吓唬我啊?哎,我说你们老喜欢开别人的号骂人,区里几个大号给你们这些穷逼装逼装了个遍,一说上宣告就怂,喊霸道摆宣告,我说我先摆,一千一次,叫他跟他不跟,说让我先摆三万,我先摆一个亿你再跟呗,呵呵,你他妈不装会死,就说没钱不完了,生命,就说没钱不完了,记得襄阳西你说的话么?我截了图的,就说没钱不完了,年纪大了这么好面子?上回刷四千多,我是真的意犹未尽,我这人不爱出门,也不讲究,就喜欢跟人争强斗狠,呵呵,有人说我上回输了,呵呵,老子卖了家产都跟你搞到底,你真是不认识我。不服你就来。就破阵子,敌对的,谁来我都接,话撂这。哈哈哈,牛逼,不扶墙就服我自个这个性。

铜钱

LV.2

玉树临风小白龙 发表于 2017-6-24 02:57
麻烦后面黑我的,骂我的,想气我的,拿点有水准的来,你这完全不行,你要么就说我素质低骂人难听,要么就说 ...

把全部资料,身份扫瞄件挂到5173去,五千卖号么?说话算话哟

铜钱

LV.4

玉树临风小白龙 发表于 2017-6-24 02:57
麻烦后面黑我的,骂我的,想气我的,拿点有水准的来,你这完全不行,你要么就说我素质低骂人难听,要么就说 ...

小黑马  我看你一天在论坛活跃得很   都没有不共戴天之仇何必天天喷呢  

铜钱

LV.4

想驳倒对方有三大手段:一,切断因果;二,因果倒置;三,另有他因;从论据上找破绽直接击倒论点!切中三寸要害,只能干瞪眼!且看双方如何施展手段!