楼主: me250

[话题讨论] 强烈建议破阵子合区!!

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

我没说过我土豪,只是有点臭钱,你不用扣帽子给我,我一个月挣多少我不用到处给人说,但也不至于全存一张卡里,你想怎么理解就怎么理解好了,至于你说的什么找家里要钱什么的,我无语的,比你有本事的人年轻人多的是,你抹黑抹的完么?嫉妒心这么强?你省省吧,说白了,我想跟你互怼几个钱,你舍不得钱又拉不下脸,这么好面子?我都承认你破阵子扛把子了,你就不敢承认你是个穷逼?你觉得穷逼这次难听是不是?你强五十套不应该是穷逼对不对?呵呵,在我这你就是。是不是感觉我很装?求你跟我刷他妈个大几个来把我的脸打烂行不行?游戏都花十个,这口气不值十个?你跟我刷,刷完不管输赢这帖子里我认怂,我就说我是小白龙穷逼一个,没钱都是家里给的,如何,号我都送你,怎么样?你就当花几万块买个号还能打我的脸,一举多得,你好好想想,我亏钱送个号还给别人认怂,来不来。这帖子在这,我做不了假的。

铜钱

LV.1

渺茫的合区前景,曲折的剑侠道路,空虚的内心世界。原本都以为自己会是条深海小白龙,在海与浪之中随意抽动,但破阵子教育了你,每动一下都是窒息,每走一步就是无情的小浪头向你胡乱拍来

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

风轻浅浅 发表于 2017-7-5 10:26
渺茫的合区前景,曲折的剑侠道路,空虚的内心世界。原本都以为自己会是条深海小白龙,在海与浪之中随意抽动 ...

啥玩意?这破游戏说不玩就不玩了,还教育人?现在更没意思了,论坛连个撕逼的人都没了……啧啧,这钱花的,去外传搞个号玩算了。

铜钱

LV.1

可笑,还不合区

铜钱

LV.2

游戏一个人都没有,这是我见过的最坑的网游了,现在网游都沦落到合法化圈钱了。。。真是悲哀!
真的是一个人都没有~~~~~~~~~~~~
血装其实也就那么几件,合区的话也肯定会有人出手卖的!比如说我~~
卖号~~~~有要的可以联系我~~~~~~~~