楼主: 恶魔风间

[意见提交] 关于道士的问题

铜钱

LV.3

金山论坛监督员 发表于 2017-9-7 16:05
x西门吹雪,你shabi ,冲了那么多钱,还打不赢,什么内功套,毒装,出招装,洗了那么多装备,一打不赢就 ...

你不就是“总有刁民想害朕”那辣鸡小臭虫吗?凭你这种无品无德无才无势无钱的小臭虫,只会说几句骂你niangB话的rubbish,还敢来劳资这找存在感么?像你这种酱油,劳资拿道号切你比弄死秦淮河里的王 八还容易。我们顶配之间的切磋论道,轮得到你来多嘴么。穷B不是你的错,但穷B还特么出来装 B就是你脑抽风了!有这闲工夫来这刷存在感,还不赶紧去搬砖?就算劳资拿个最弱势的道士号又如何?劳资照样可以搅弄全区风云、翻云覆雨,照样可以打的你们阵营丢盔弃甲,照样可以打的你们阵营集体在襄阳中间摆摊卖号,照样可以打的你们憋sun子做乌 龟 王 巴 蛋!

铜钱

LV.3

金山论坛监督员 发表于 2017-9-7 16:05
x西门吹雪,你shabi ,冲了那么多钱,还打不赢,什么内功套,毒装,出招装,洗了那么多装备,一打不赢就 ...

应了神的宿命那句话“物以类聚,人以群分”,刁民、76、钱城、神的宿命、回忆等等,你们一堆满嘴喷粪的无 耻 小 人,全聚一块去了,真是鱼找鱼,虾找虾,王八找那鳖亲家,你们这群辣鸡看清全服形势了吗,你们成了全区人人喊打的过街老鼠了。

铜钱

LV.1

旧雨轻风 发表于 2017-9-7 14:04
事实就是这样,道士在90级以前,同等配置下,不是任何职业的对手,90级以后,配齐残月戒指和破日玉,施展 ...

没有最强的职业,只有最强的玩家,就西门吹雪你这狗屎一样的技术,任何职业你都被打得跟狗一样的。道士还弱?是你手残吧,PK都点不中人的S B,不被人打得跟狗一样

铜钱

LV.3

帅气逼死个人啊 发表于 2017-9-8 12:11
没有最强的职业,只有最强的玩家,就西门吹雪你这狗屎一样的技术,任何职业你都被打得跟狗一样的。道士还 ...

你又是什么鸟东西,在这里吹大气,装尼 玛的高手,拿你特么号出来,跟劳资过招,只要不戴血装、不是强50的唐门,能切我,我就服你。劳资特么从没装 B说自己技术都好,轮的倒你这 鸟东西来对我指手画脚么

铜钱

LV.1

旧雨轻风 发表于 2017-9-8 14:28
你又是什么鸟东西,在这里吹大气,装尼 玛的高手,拿你特么号出来,跟劳资过招,只要不戴血装、不是强50 ...

我要是鸟东西,你连鸟东西都不如,你不如说,你的优点就是打遍天下强10小号,除此之外,你就特吗是一堆狗屎,砸钱搞个高配的道士,被你个垃圾操作的人玩成鸟样,还有逼 脸到论坛叫道士弱

铜钱

LV.3

帅气逼死个人啊 发表于 2017-9-8 14:38
我要是鸟东西,你连鸟东西都不如,你不如说,你的优点就是打遍天下强10小号,除此之外,你就特吗是一堆狗 ...

呵呵哒,敢亮你的乌龟壳么?让劳资看看你特么装 高手B有没有那资本,就算最弱势的道士,就算我技术一般,你切我一个试试。不行你就别特么来论坛帖标签装高手刷你麻 痹的存在感

铜钱

LV.3

我要是鸟东西,你连鸟东西都不如,你不如说,你的优点就是打遍天下强10小号,除此之外,你就特吗是一堆狗 ...

我就撂句话在这里:我就是二流的技术,拿末流的道士职业,硬是可以把你们阵营打到集体憋龟蛋,打到你们阵营集体在襄阳中间卖号。怎么滴?不服气么?有脾气么?那叫上你们的阵营的人,来战一场呀!不行就别特么来论坛B B,劳资跟朋友讨论职业强弱,要你麻痹的来插什么嘴?劳资会赏你脸么?

铜钱

LV.1

旧雨轻风 发表于 2017-9-8 14:53
我就撂句话在这里:我就是二流的技术,拿末流的道士职业,硬是可以把你们阵营打到集体憋龟蛋,打到你们阵 ...

你特吗是脑残和脑瘫生出来的傻 逼货吗?不是在这里B B道士弱吗,弱的是你这个傻 逼道士,狗屎的操作,还有个逼 脸在这里叫道士弱,你别让金 山来笑话好吧,居然有这种白 痴到无语伦比的货来玩他们的游戏,你赶紧删游戏吧,别玩了,真特吗丢人

铜钱

LV.3

帅气逼死个人啊 发表于 2017-9-8 14:56
你特吗是脑残和脑瘫生出来的傻 逼货吗?不是在这里B B道士弱吗,弱的是你这个傻 逼道士,狗屎的操作,还 ...

弱不弱你有发言权么,你玩过新传的道士么?没玩过就别来这带情绪的喷。我说道士弱代表的是我个人观点,关你鸟 事么?别光嘴上一嘴鸡毛厉害呀,你装B你道士玩的这么溜,那你开道士号来跟我过招呀,劳资怕你么?过去不少人在我面前装 B说我技术不行他怎么行的,都被我切的啪 啪打脸了,你有那B本事你手底下亮出来

铜钱

LV.3

要喷人请先亮身份,藏头露尾鳖龟蛋的,劳资直接选择无视