[意见提交] 给金山的建议!!

铜钱

LV.2

楼主
自古忠言逆耳,望MISS别删此贴,若被采纳更佳!也不枉老夫花了几万两银子及时间精力来玩此游戏了,作为一个成熟的人,不该在网络上发表自己的言论,今天喝了几口B酒,但实在情不自禁说几句了。
新传游戏还能玩到今天,确实不易,剩下这些骨灰级玩家在傻傻的坚持,每天投入人力财力……。
当前,区也合了,新区也开了几个,目前来看,并没有达到预期的效果,个人认为金山并没有真正考虑游戏玩家的心声,对于玩家提的建议根本没有采纳,采取不闻不问不管的态度,一次次伤害玩家的心,直到玩家心如死灰,默默离去……。
想问一下MISS,问下金山几个问题:1、金山已经放弃新传游戏了吗,估计这游戏根本没让你公司赚钱吧?2、这游戏是你们新手策划用来试验的吗?把玩家套进来就不管了吗?有点道德好吗?3、金山什么时候关掉新传?恐怕不敢吧,先不说有什么法律法规能约束你们,我想在激烈竞争的游戏市场中,你们也怕**给金山带来负面影响,进而影响其他系列游戏的发展,对吗?敢回复吗MISS?
然!纵然新传游戏玩家被你们虐了千万遍,玩家待剑2依然如初恋,为什么,因为包含我在内的玩家,在那段青葱岁月里,被这款集我国武侠文化为一体的游戏刻骨铭心的打动了,多少玩家时隔十年重回游戏,重新体验少年时仗剑天涯的剑侠情怀,希望能找回当年的情与缘。然而多半是伤心失望,而又割舍不下对这款游戏的依恋,因此,玩家不断冲破各种障碍翻墙去玩剑2柬埔寨等区服,情何以堪呀!……说来很伤感!

建议如下:
一、开放新大区,开放五毒、杨门两大门派4个职业,将流失玩家吸引回来,并确保一个区服稳定至少一年。
二、平衡游戏职业。这游戏这里的除了明刀就是掌丐,职业严重失衡,花钱强30的道士打不过强10的刀掌,这是让大家都去玩刀和掌吗?
三、降低游戏投入成本。游戏需要大部分平民玩家支撑,平民玩家的离开,人民币玩家找谁虐啊,花钱弄极品装备去打怪吗?没有贱到这个地步吧,呵呵。
四、提高副本装备爆率,开放BOSS及蓝怪掉装备及物品,提升游戏惊喜的乐趣和对惊喜的希望,洗或强装备等于在给你们投钱,这你们套路太深了,不用多说。
五、降低游戏副本耗费的时间和精力,提高升级途径和效率。玩这游戏的大多数是而立之年了,每天时间很多吗?都想尽情PK。
四、开放的外装,坐骑,大量的。
再不出新职业,新东西,人都要**了,圈钱别太黑了,玩家对这游戏充满希望,请别再让玩家失望甚至绝望了!
最后友情提醒一下,你们那些新手策划和程序员如果做不来,可以把2006-07年版本的剑2搬过来,别瞎乱改,然后像柬埔寨服一样运营就行了,简单粗暴吧,不过玩家喜欢!

铜钱

LV.2

沙发
补充一下,我是浪淘沙一个道士,93级,取名将爱酿成酒,说的不到位的地方,望各位大侠补充。

铜钱

LV.2

板凳

铜钱

LV.3

人称风流倜傥,英俊潇洒,文武双全.玉树临风胜潘安,一支梨花压

地板
我顶你!没别的,柬埔寨哪个版本搬过来,包爆服,miss,去申报一下,我本身就想去柬埔寨服,奈何看着英文太烦,受不了又回来了。废话不多说,你们一定听说过我的大名,不错!本人正是新传第一帅哥兼最牛逼武少,人送外号玉树临风,风流倜傥,英俊潇洒,举世无双,风华绝代,才高八斗,正义与智慧的化身,人见人爱花见花开,一支梨花压海棠,宇宙超级无敌,霹雳美少年 小白龍是也。不用崇拜我,记住我和我外号,下回见了记得大声喊出来。

铜钱

LV.2

金山把柬埔寨服搬来,我就承认你是剑2系列游戏中最帅的了

铜钱

LV.2

QQ
老玩家的心声,请慎重考虑啊
擦蛋的人生

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

删肯定是不会删的,理性讨论的帖子我都不会删
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.2

归去来兮 说的真好 我也是老玩家了   重收费到免费 重学生 到在工作 现在我每个月我都回来看下 看看有没有出**班的剑侠 一次次来一次次失忘 好容易看到新传 结果上去一看都是什么啊 乱七八糟的 心情顿时跌落 难过及了

铜钱

LV.2

就感觉 好好的游戏都糟蹋了

铜钱

LV.1

哎,对剑2的那份爱都无法用言语形容,只想玩以前的老版本,没有药效想干就干,本人现在玩剑三,但随和关注剑2,建议弄点卡服,贵点无所谓,别整的跟SF一样,就是老版本拿出来,不用你们投入太多。