楼主: 神の意志

[意见提交] 赶紧开放角色转移功能!

铜钱

LV.3

神の意志 发表于 2017-9-27 10:54
西门吹雪,你能不吹牛B吗?你被打跑了怪策划?真几把可笑,我们天天都在游戏里等着虐你,你人呢?

吹你吗 ...

你特么还有 B 脸说什么把我打退服?用你那残一半的脑子好好回忆下,从西江月到合区,除了瞒着我们卡bug的办法赢了两把,你们阵营的那些废物什么时候在劳资手底下占到便宜了,兴梁卡状态的霸道和花满楼都奈何不了我,你们自诩宇宙超级无敌的霸道再战江湖京城疯影在天门3V3也被我们随便切,单挑青笋夭夭甩你们几条街,团战更是拼人缘拼脑子组织的游戏,你们一堆人品下劣的脑缺,怎么玩的过我们。劳资就真诚的问你一句,你特么有啥 B 脸敢说把我打跑?你们一堆废物,除了整体不务正业无所事事时间比我们多,可以天天20小时上线去站街外,其他的,在劳资眼里,你们一无是处。

铜钱

LV.3

神の意志 发表于 2017-9-27 10:54
西门吹雪,你能不吹牛B吗?你被打跑了怪策划?真几把可笑,我们天天都在游戏里等着虐你,你人呢?

吹你吗 ...

怂 B 神的宿命,我来采访下你,你们特么憋龟蛋让我们没得玩集体退服之后,你们“无敌”霸服是啥感觉,天天襄阳站街爽不爽?有没有会当凌绝顶俯瞰全区的胜利感?哦对了,如果还觉得乐子不够,我建议你去城南杀兔子,90级的大号杀兔子特别有生杀予夺的快感,一定要去试试哦!

铜钱

LV.4

旧雨轻风 发表于 2017-9-27 13:30
你特么还有 B 脸说什么把我打退服?用你那残一半的脑子好好回忆下,从西江月到合区,除了瞒着我们卡bug的 ...

好一个满口仁义道德,站在道德制高点的“岳不群”

铜钱

LV.3

再战江湖一 发表于 2017-9-27 16:37
好一个满口仁义道德,站在道德制高点的“岳不群”

仁不仁义不说,但至少比你们敢性,一架就打怂了,怎么滴?我说死区你们要负主要责任,你们不服么?不服约呀,我们不介意回来。看你过去无甚劣迹,我也不喷你。但你特么给劳资贴什么“岳不群”的标签,那你们怂逼又该贴个什么标签呢?

铜钱

LV.2

你特么还有 B 脸说什么把我打退服?用你那残一半的脑子好好回忆下,从西江月到合区,除了瞒着我们卡bug的 ...

哦?在比武这种卡不了BUG的地方,你好像被花满楼从小打到大的,打得比武看到花满楼就跑啊,这么牛,跑个啥。兴梁卡了BUG,玩进进出出回复药效,没死就好牛啊,真的牛!你卡了BUG在葬雪城没被再战江湖霸道弄死过?那死的是个啥东西?

铜钱

LV.4

旧雨轻风 发表于 2017-9-27 16:48
仁不仁义不说,但至少比你们敢性,一架就打怂了,怎么滴?我说死区你们要负主要责任,你们不服么?不服约 ...

本人不喜欢口水,哪些人品差的,见次杀次!你们爱玩不玩,有空多去LOL,合区那会火力全开都没玩,就陪你们几个刀切磋了,技术不提,人品倒是看了个7788

铜钱

LV.3

雲·飘飘 发表于 2017-9-27 16:53
哦?在比武这种卡不了BUG的地方,你好像被花满楼从小打到大的,打得比武看到花满楼就跑啊,这么牛,跑个 ...

道士就是为副本和团战而生的,我要玩就玩“万人敌”的团战,这才是拼智力烧脑的游戏,能玩到让你们集体跳脚,这就叫本事;至于单挑,我就承认我二流道士三流操作,打不过我一点都不介意也没啥可羞耻的。飘飘姐,你继续拿着你的宝贝疙瘩花满楼天天上去站街吧,我团战爽过**过,我就绝尘去了,原谅我,永远留给你们一个兴叹的背影!

铜钱

LV.11

剑三铁杆FANS团

为爱痴狂(活动勋章)

西门吹雪,你特么除了吹牛B就是吹牛B,你的嘴和初雪的腚一样脏!
合区之前你是全区最怂的废物,“襄阳站街”就是你的代名词,打你和撵苍蝇一样!

合区之后你自己敢出城吗?敢拉车吗?敢打BOSS吗?比武大会敢打扇子和唐门吗?
你特么使心机在各个合区帮会安排小号挑拨教唆,不就为了你那张“虚伪”的B脸,在你吹牛B的时候好看点吗?

别跟我说打架,卡BUG打架你们打的起吗?
吹你吗牛B都不过脑子,襄阳到泉北换两个地图就不敢打了,你特么跟我说你哪牛B了?!我特么现在看见你都恶心,跟厕所里的蛆一样!

西门吹雪,你特么从开区到现在就是一个笑话,敢问一句,你现在有工作、有媳妇、有房、有车吗?
你特么的连一个属于你自己的游戏账号都没有!!!

铜钱

LV.3

再战江湖一 发表于 2017-9-27 16:57
本人不喜欢口水,哪些人品差的,见次杀次!你们爱玩不玩,有空多去LOL,合区那会火力全开都没玩,就陪你 ...

谁满口仁义道德,谁自我标榜道德高尚装圣人,这里大家都看到了。人品好不好,规矩都你们来定么?天生万道,道道在理,你的岸是岸,别人的岸就是海么?说见次杀次的嚣狂话,合区的时候回忆和神的宿命也说过,结果被打脸了,你这么说,不知道有那实力么?

铜钱

LV.3

神の意志 发表于 2017-9-27 17:27
西门吹雪,你特么除了吹牛B就是吹牛B,你的嘴和初雪的腚一样脏!
合区之前你是全区最怂的废物,“襄阳站街 ...

哦哦哦,你不说,我都不知道合区前我这么怂你这么牛 B呀,可大家印象中西门吹雪在全区翻云覆雨的时候你丫有人认识你么?至于编排我没工作没房没车穷 B一个,这样子,你让你们家回忆出来晒果 照,她敢晒果 照,我就敢晒房产证,晒公司股权书。脑缺东西,轮得到你来编排我?