[意见提交] 关于比武大会重置设定的建议

铜钱

LV.1

楼主
Miss,关于比武大会每周可以重置这个设定,我认为十分不公平不合理,我们玩新传的绝大多数都是有家室的人了,不可能每周都有时间上线来比武。现在在合区的破阵子西江月蝶恋花,有商人利用平时在线时间多,趁着别人不在线用小号把所有流派的比武分刷到很高很高(由于没有高配活号去比武,小号很好刷分),然后就每周重置,然后再等着垄断赛季的金甲券,以高价卖给需要黑山金甲马的玩家。这个我认为是十分不公平的,建议改成不能重置,当周比武只记当周比武分,这样对大家都公平。

沙发
可以重置本来也是游戏的一个设定,不过建议我会转达的

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

板凳
反馈反馈,一定反馈。
不过楼主说“我们玩新传的绝大多数都是有家室的人了,不可能每周都有时间上线来比武”,感觉是在支持比武大会重置功能?
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.1

地板
MISS迷失MISS 发表于 2017-9-30 15:45
反馈反馈,一定反馈。
不过楼主说“我们玩新传的绝大多数都是有家室的人了,不可能每周都有时间上线来比武 ...

商人就是趁着我们不能来的时候把分刷的老高的,如果没有重置设定,我们来的时候就可以打比武,这样就大家都是凭实力竞争了

铜钱

LV.4

夜不能妹吗 发表于 2017-9-30 16:00
商人就是趁着我们不能来的时候把分刷的老高的,如果没有重置设定,我们来的时候就可以打比武,这样就大家 ...

这位仁兄?比武拼实力?我看你玩的是刀吧?只有刀才能“理直气壮”的说凭实力,其他职业花的钱是刀好几倍,也不能说这样的话!在比武讲公平可以,不过黑山削了刀,每个职业平衡相克再来讲!没这个前提,此人就是吃不到葡萄说葡萄酸的嫉妒心理

铜钱

LV.1

再战江湖一 发表于 2017-9-30 17:46
这位仁兄?比武拼实力?我看你玩的是刀吧?只有刀才能“理直气壮”的说凭实力,其他职业花的钱是刀好几倍 ...

江湖兄,据说你都无敌霸服了,刀削不削弱于你一点都不影响。说我吃不上葡萄就说葡萄酸,那我看你还是既得利益者呢,肯定出来阻挠反对,因为你时间最多,每次我上线都看到你在线,你自然有大把时间趁我们不在去刷比武分,但我们不能天天晚上来的就惨了,每次来辛辛苦苦打点分,一天不来,又被小号刷过去了。我今天谈的是规则的公平性合理性问题,如果比武不能重置,对你来说毫无坏处,但却可以规避商人拿小号刷分,游戏规则只有公平,才有长期存在的合理性。

铜钱

LV.1

再战江湖一 发表于 2017-9-30 17:46
这位仁兄?比武拼实力?我看你玩的是刀吧?只有刀才能“理直气壮”的说凭实力,其他职业花的钱是刀好几倍 ...

比武能重置,其实就是黑山变相的让玩家沉迷游戏,因为要保住比武分,就不得不每天去守比武抓比武,你之前没看到吗,云飘飘和青笋天天蹲比武,斗的跟乌眼鸡一样,得浪费多少时间呀

铜钱

LV.4

夜不能妹吗 发表于 2017-9-30 18:30
江湖兄,据说你都无敌霸服了,刀削不削弱于你一点都不影响。说我吃不上葡萄就说葡萄酸,那我看你还是既得 ...

你谈比武公平,谈规则?谈我刷分?刀从开服称霸到现在,没见你说过不公平!我要刷分早700了,每个门派就我第一分最低!你选择性谈规则谈公平!想咋样?

铜钱

LV.4

夜不能妹吗 发表于 2017-9-30 18:36
比武能重置,其实就是黑山变相的让玩家沉迷游戏,因为要保住比武分,就不得不每天去守比武抓比武,你之前 ...

呵呵,浪费时间?沉迷游戏?和黑山谈公平?我装备全上锁了,还被绿色套装石头给覆盖了?重新点回来花了4K多,黑山鸟都不鸟还说装备锁了能被绿色石头覆盖是正常设置!你还和黑山讲道理?

铜钱

LV.1

再战江湖一 发表于 2017-9-30 19:35
你谈比武公平,谈规则?谈我刷分?刀从开服称霸到现在,没见你说过不公平!我要刷分早700了,每个门派就 ...

首先我不是刀,其次,我谈的的是比武大会的公平规则,我说取消重置,不是站在谁的立场,而是这样的规则对大家都是一视同仁,刀和掌和其他职业的失衡客观存在,但与比武场是否重置半毛钱关系都没有。拿刀职业失衡来偷换比武重置设定的概念,闹不明白你想表达什么?