楼主: 夜不能妹吗

[意见提交] 关于比武大会重置设定的建议

铜钱

LV.4

夜不能妹吗 发表于 2017-9-30 21:12
首先我不是刀,其次,我谈的的是比武大会的公平规则,我说取消重置,不是站在谁的立场,而是这样的规则对 ...

强词夺理!按你的改了,每周重置了,有刀在,你能有实力比武?你有乐趣?还公平?比武只有刀能刷叫公平?新传就是一个大bug,在一堆bug里找所谓的公平规则?可笑不可笑?

铜钱

LV.1

再战江湖一 发表于 2017-9-30 22:16
强词夺理!按你的改了,每周重置了,有刀在,你能有实力比武?你有乐趣?还公平?比武只有刀能刷叫公平? ...

难道可以重置,刀就不会去比武场了?难道每个流派比武都是跟刀PK?难道刀的比武分会计入其他流派的排名?你出来各种BB,不就因为你是丐帮第一,作为既得利益群体,为了维护你的既得利益而出来反对

铜钱

LV.4

夜不能妹吗 发表于 2017-9-30 23:21
难道可以重置,刀就不会去比武场了?难道每个流派比武都是跟刀PK?难道刀的比武分会计入其他流派的排名? ...

你真伟大,发半天贴却不是为自己争利益争分数!不是刀却争着取消重置,不是刀在争公平比武!不是刀在讲比武不跟刀PK!

铜钱

LV.4

针对你们这些心理阴暗的人,当初我就该听大白的劝刷到700分,让你们刀天天蹲比武顿人!不就是职业强点吗?至于拿个刀天天蹲比武?现在刷不到高分了,就来bb别人,虚伪!

铜钱

LV.1

再战江湖一 发表于 2017-9-30 23:33
针对你们这些心理阴暗的人,当初我就该听大白的劝刷到700分,让你们刀天天蹲比武顿人!不就是职业强点吗? ...

你还有脸说别人阴暗,也不看看自己什么德行,一副自己多大度的样子,这两周比武场斗的跟乌眼鸡一样,就有你的身影吧,天天来比武场逮人,还装啥清高呀。只许你们天天蹲比武,那些商人把比武分刷上那么高,还不许人家青笋蹲比武打打分么?你还说西门岳不群,我看你才是十足的道貌岸然的伪君子岳不群吧。自己不是什么好 鸟 就别装嘛。我论坛提建议,你出来喷个啥劲?还有脸说别人爱BB,我看论坛爱BB的就少不了你,真是什么人呀

铜钱

LV.4

呵呵,老子错了,不看看我这几周比武打了多少场就来bb,打了15场不到,还有10场是重置的

铜钱

LV.4

老子错了,不该回你的贴!

铜钱

LV.4

自己的观点站不住脚了,就来扯其他的!发帖不用真名!送你6个字!活该没有马骑!

铜钱

LV.1

再战江湖一 发表于 2017-10-1 00:38
自己的观点站不住脚了,就来扯其他的!发帖不用真名!送你6个字!活该没有马骑! ...

我真是懒得说你,自己一副老子就是正义的化身永远不会错的姿态,先入为主觉得自己有马作为既得利益者就出来为了反对而反对。说我观点站不住脚,你的观点又何来支撑?就这么一点人的新传,100%的大马只有比武大会产出,可1个商人就刷分把五六个流派的第一第二名给垄断了,刷就刷吧,还偏偏每周只重置分,连大马都不领奖领出来,这不是占着茅坑不拉屎、浪费资源么?

铜钱

LV.3

夜不能妹吗 发表于 2017-10-1 00:10
你还有脸说别人阴暗,也不看看自己什么德行,一副自己多大度的样子,这两周比武场斗的跟乌眼鸡一样,就有 ...

你才知道呀,江湖这孙子就是输不起的渣渣,还特么喜欢装。刚合区的时候,打势力战,刚开始几个晚上,我们不到10人打他们20多号人,被清了一波又一波,我们都不虚。后来有个晚上约战,我说我们阵营应该没多少人,但我们不虚,照打,结果那晚我们人来的多了点,把他们打的有点惨,江湖这渣渣立马恼羞成怒了,还说劳资虚伪。一群怂货从那以后都不敢接我们的约战。