返回列表 发新帖
楼主: 夜不能妹吗

[意见提交] 关于比武大会重置设定的建议

铜钱

LV.4

旧雨轻风 发表于 2017-10-2 21:46
你才知道呀,江湖这孙子就是输不起的渣渣,还特么喜欢装。刚合区的时候,打势力战,刚开始几个晚上,我们 ...

呵呵,我虚伪,我还喜欢装,我们人比你们多,还特么打不过你们!你们赢了!可以不?玩个游戏,整的比电视剧脑洞还大!没合区前我就是渣渣!合区了我更渣了!满意了不?

铜钱

LV.3

再战江湖一 发表于 2017-10-2 22:16
呵呵,我虚伪,我还喜欢装,我们人比你们多,还特么打不过你们!你们赢了!可以不?玩个游戏,整的比电视 ...

你特么怎么低调了?怎么服软了?你特么不是说见次杀次么?你们不是论坛吹水说把我打跑了了?怎么?我们回归游戏,战场才怼了你两晚,兴梁才削了你们一波,就又怂了么?你和神的宿命这脑缺,倒是继续叫呀,继续雄起呀!!

铜钱

LV.3

再战江湖一 发表于 2017-10-2 22:16
呵呵,我虚伪,我还喜欢装,我们人比你们多,还特么打不过你们!你们赢了!可以不?玩个游戏,整的比电视 ...

赢?那只是一种结果,你以为劳资玩游戏是跟你们争输赢?特么我们跟你们争的是对错。玩个游戏还瞎几把在劳资面前装道德圣君,还瞎几把什么人品你看了个七七八八,给劳资贴什么岳不群的标签,我要是如你们所说这么人品败坏这么虚伪小人,那为什么在游戏里我还是那么多朋友,还是有那么多兄弟力挺我?你们那么人品高洁,为什么人越打越少?为什么阵营战怎么打怎么劣势?之前诸如同福那些原本中立的帮会为什么站出来怼你们?真不晓得你们哪里来的自我优越感。

铜钱

LV.4

脑洞大开!佩服!

铜钱

LV.1

MISS迷失MISS 发表于 2017-9-30 15:45
反馈反馈,一定反馈。
不过楼主说“我们玩新传的绝大多数都是有家室的人了,不可能每周都有时间上线来比武 ...

miss ,看吧,我论坛提意见提了这么久了,你们嘴上应着,实际没点反应,你们这样对待用户的建议,游戏怎么做的好?无怪乎新传冷冷清清门口罗雀。过个国庆节,论坛冷冷清清哪有点过节气氛?除了有限的两三人撕 B外,都没人来了。对比剑侠收费区免费区外传和手游热热闹闹,新传真悲凉。如果实在办不下去,就考虑停更吧,停服补偿我们也是乐意的,不求百分百补偿,补偿个80%,我们就心满意足了。