[新手求助] miss 请问一下

铜钱

LV.1

楼主
有没有消息说下一区什么时候出   回不回出 五毒  杨门                 职业平衡性能不能更改     掌    刀    蛊师什么的  ....还有就是现在满大街都是根骨万家....满大街....

最后应用这位大神的话原贴http://jx2xz.bbs.xoyo.com/forum. ... &extra=page%3D1  里面一句      最后友情提醒一下,你们那些新手策划和程序员如果做不来,可以把2006-07年版本的剑2搬过来,别瞎乱改,然后像柬埔寨服一样运营就行了,简单粗暴吧,不过玩家喜欢!         

你们那些新手策划和程序员如果做不来,可以把2006-07年版本的剑2搬过来,别瞎乱改

还要补充一点:妈蛋验证码不好认,经常出错

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
貌似任何渠道都没有官方说要出新职业的消息,我认为就没有必要去回复一些坊间传闻吧。。。。
另外,所谓的06-07年版本,我觉得也并不能保证满足现在玩家的口味,时代不一样了,举个例子:我们的父辈可能聚在一起就会回忆当年去农村下乡的时候多么美好,但是真正让他们再回去体验一次那时候的日子,肯定就不一样了。老玩家的情怀点到底是自己的青春还是以前的游戏模式,这个说不清的。
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.1

板凳
MISS迷失MISS 发表于 2018-3-2 16:04
貌似任何渠道都没有官方说要出新职业的消息,我认为就没有必要去回复一些坊间传闻吧。。。。
另外,所谓的0 ...

那么请问 职业平衡能不能调整一下 看看多少人反应这俩职业**了 本来人就不多 现在这样满地的掌丐 其次就是明刀 其他职业出了干啥 根本没得打 难道是用来副本凑人数吗?都玩一个职业还有什么意思

铜钱

LV.4

地板
真鸡贼!**黑山

铜钱

LV.3

相信我 大兄弟 努力赚钱 任何职业强50都很牛的!

铜钱

LV.3

MISS迷失MISS 发表于 2018-3-2 16:04
另外,所谓的0 ...

大版主 给张VIP卡 谢谢