[意见提交] 新传故人老酒,一点感触

铜钱

LV.2

楼主
先声明下,本人从事行业注定让我从专业角度看若干问题,一直很想给XX提意见,不过工作总是超级忙,现在自己成立公司了,也有较多的空闲时间,16年就玩了新传,后来也是忙,也是对新传没怎么上心,就扔了,上周开始,重新完了一个号,略有感触,向XX汇报,也和广大(其实没多少)玩家交流一下。
先说优点:
07年接触并在收费区玩的,后来太忙了真的没时间玩,就丢那了,断断续续玩了几个区,也陆陆续续AFK几个号,认识了一群朋友,也丧失了他们,现在想想心情是复杂的,为什么我在一个老区(7区)从一个新号玩,而不去新区?因为朋友在那,不是因为他多牛,而是想和他在一起玩,毕竟兄弟一场,将心比心,他也去新区的话,老区的这些朋友怎么办,不如我去他们那,当然,大伙知道我一个新号在老区不容易,都喜欢带我,也帮我不少,以至到现在我还能记得不少当时游戏里面的朋友,虽然没有想WOW一样打过40人副本,也没有出装备后互相让,但是情谊就是这样,悄无声息的渗透到情感里面,当好友里面是绿色的名字的时候,你感觉不到内心的安稳,如果他告诉你,应该不会再玩剑2了,你会感觉失落,长期看到好友列表里面他灰色头像,万般滋味。
再说到剑2的情节了,NPC之间就自带的恩怨情仇,我们不再是主角,不再主导事件的发展,像是跟随小说情节一样,引人入胜之处可以看出在制作初期,XX是多么上心,去学武术的照片啥的,可以看作是作秀玩噱头,但是真刀**的情节不是唬人的,我对剑2的故事情节一直给很高的评价,可能我接触WOW早一点,总是喜欢拿WOW的游戏内容和即将要上手或者已经上手玩的游戏做对比,在主要人物塑造和故事情节发展,以及推动事件的因素在我看来,都是有一等一功底的大师做的框架,填充内容时候略微粗糙,但瑕不掩瑜,算得上精品,也是我喜欢剑2的主要原因之一。

先看看能不能发,总是编辑有违规,心情不美丽了

6万

1万

铜钱

LV.MAX

6月8日之后已不再担任金山论坛管理员

粉红布丁萌狐出世「萌」动四方草莓甜心小鸡哔哔圣道斑竹红楼版主勋章剑网一版主勋章月影版主勋章剑世版主勋章剑二/剑贰外传版主勋章春秋斑竹专用勋章封神版主勋章炮炮得瑟狐狸三国版主勋章末日屠龙版主勋章(纪念版)

沙发
建议先保存在TXT里面,然后分段发送。。论坛的屏蔽字有时候让人看不懂
6月8日之后已不再担任金山论坛管理员,论坛事务请联系新任管理员~~~

铜钱

LV.1

板凳
我在7区1网名风姿一月掌丐

铜钱

LV.2

地板
疾风之火 发表于 2018-3-31 04:19
我在7区1网名风姿一月掌丐

08年玩的,没啥影响,我是狮屎胜于熊便武少