返回列表 发新帖
楼主: 天心法师

[江湖八卦] 剑侠2新传-踢了就跑 -大骗子

铜钱

LV.1

楼主是个**,让人当枪使,什么号什么价钱。当时让你拿证据,你几把两三天以后跑这发个这玩意,想证明什么。两三天可发生的,可操作的事情太多了。你几把有转账微信,牛B去报警去,别急吧天天的发个破宣告,整的你他吗的被骗了。自导自演的**玩意儿。奥斯卡都缺你个小金人。**玩意~~~~

铜钱

LV.1

楼主是个**,买号啥也不看,就给人转账。怕是个精神病。剑侠那么多人玩,又不是你一个人。什么号什么价钱。问问像什么墨禅,尘世的号6000卖不,卖多少我要多少。跟个**似的 ,天天发个破宣告。整的真受骗上当似的。当时那么多人让你拿证据,过了几天才跑论坛发个这玩意,想证明你脑子有病吗。好几天谁整不了一套这玩意。还几把有脸发出来。自导自演的**。奥斯卡都缺你个小金人...........

铜钱

LV.1

人穷才怀旧 发表于 2021-9-9 09:21
你个**,我们無弑的人品岂容你一个渣渣质疑?我们缺你那点破钱?我们哪个号不是全区数一数二的?傻**,想污 ...

最大的笑话就是无X帮会的号都是所一所二的,试问无X帮会哪个号拿的出手?
回复 支持 1 反对 0