剑网2新传

标题: 8月30日感言分享帖! [打印本页]

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-8-30 09:11
标题: 8月30日感言分享帖!

活动规则:详见http://jx2xz.new.bbs.xoyo.com/fo ... tid=34052039&extra=

作者: 此生難尋    时间: 2016-8-30 09:16
      在看到剑侠情缘2是在2005年夏季!
       我是一个人打流氓开始的(惭愧,还不知道什么是网游)
怪打死了,掉一堆亮闪闪的,从来都是不放过任何装备,背包满了就回城卖掉。
最开心的就是遇到蓝色怪,和室友一起组队开着流水打怪,那个爽啊。

有利益就有纷争,第一次被PK也是由这个活动开始,这个时候开始知道了装
备的好坏,游戏目标就由金钱变成了打装备了,+攻速的,+攻击的。现在想起来
那个时候的游戏是最单纯的游戏,什么都没有只有游戏,打就打的你死我活,经
验负好多也在所不惜(没外挂手动升级好累得)然后就快乐的毕业了而不快乐的
求职也随之而来了。

那个时候正在到处投简历,到处碰壁。回到家什么都不想做,坐在电脑前什
么都不想干,一遍一遍的听着《三生三世》.。如今当年的伙伴都逐渐有了自己的
家庭事业,然而游戏已经彻底变了。

等待十年 剑侠终现 情缘能否依旧?
        9-2相聚不见不散!

作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-8-30 09:23
幸运楼层规则:回复楼层尾号为3的楼层,如3楼、13楼、23楼.....  (如回复内容与活动要求无关或者中奖者重复中奖则顺延至下一楼层!)
作者: MISS迷失MISS    时间: 2016-8-30 09:25
此生難尋 发表于 2016-8-30 09:16
怪打 ...

你已经获奖了,看活动主贴,每日有更新前一日的获奖玩家
作者: 濄眼云烟    时间: 2016-8-30 09:38
剑侠路缘起2006年五一节,大三,跟随同学网吧通宵,看着同学在操作一个拖着僵尸的人物打怪,突然被人踢了两脚,显示回城修养,后来才知道是被人**了,同学很气氛,问我要不要一起来玩这个游戏,帮他报仇,从此开始了我的剑侠路。
首角色-WS,体会了大须弥掌的爆发力,玩了半年;
第二个角色道士,为了打小战场,兄弟三人卡69级,称霸小战场,直到80级;通宵CJ,1人5开,五关刷铁;雁门关战场一剑天清纯阳,不知落下多少亡魂,玩了2年;
第三个角色,也是后来一直在玩的职业-唐门,从收费区到外传到免费区,一直深爱着这个职业,收费区2年99级转入外传,1年后整区陷入死寂,后进入收费区继续唐门之路。见识到了唐门的由弱变强,再增强,再减弱,沉沉浮浮一直坚守着对唐门的热爱,直至2016年;
10年剑侠路,一腔热血情,如今而立年,盼找回当年的热情和激情。
作者: 上善、若水    时间: 2016-8-30 09:43
能在无边无际的网络大海的犄角旮旯里找到剑2新传论坛的,绝对都是剑侠的最忠诚的粉丝,感言肯定有,而且还不会少,不过粉丝们大多已经不是近十年前每天有大把时间的小青年,在为了老婆孩子忙挣钱,很少会发表长篇感言。所以,只要来的,还是都给码吧。
作者: 此生難尋    时间: 2016-8-30 09:46
MISS迷失MISS 发表于 2016-8-30 09:25
你已经获奖了,看活动主贴,每日有更新前一日的获奖玩家

作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-8-30 10:04
哎,找到好久才找到这,有种回家的感觉一样,希望能带我们回味十年前的美好时光,新传你好,我来了!!!!!!!!!!
作者: 唐与一    时间: 2016-8-30 10:06

07年得到了人生中第一台电脑,开始玩剑2,那会儿还是个传说中的小学生。断断续续在高中离开了游戏。
后来这些年也接触过很多游戏,2D的,3D的,武侠的,魔幻的,剑三,月影,天刀。
一个都玩儿不下去。
可能是我手残吧,玩不好3D。也没有耐心,玩不了新游戏。
大概有四年没有回来长期玩剑2了,这四年做过一段时间的新区党,打完就跑而已。
但是四年了剑2论坛始终放在我的浏览器收藏夹里。
一直在等,一直在怀念。
我想了很久为什么这种感觉念念不忘,
突然想通了。
你尝过初恋的甜吗?
剑2就是我的初恋。
当年没钱没智商,没能有一个完美的初恋
现在我有钱有智商了却没时间,我只想再尝一尝初恋的甜。
作者: 美国可卡    时间: 2016-8-30 10:18
2006年第一次玩剑网2
和初中同学一起建立了帮会。
每天整个班的男生都在讨论怎么赚金,怎么练级快,哪个职业PK厉害,怎么加点。
现在回想起,已是10年前的事,当年的同学们,你们现在好吗?还有想回来一起体验年少无知,但是热血和纯真的剑侠情嘛!
作者: 【流星】蝴蝶结    时间: 2016-8-30 10:26
【八年剑侠路 新传续前缘】

刚刚接触剑侠情缘系列始于八年前
在同学电脑屏幕上的惊鸿一瞥
让我爱上了这个游戏
也不是没有尝试过别的游戏
但我想我还是适合这2D半的模式吧
不会晕头转向
不会找不到位置
懵懵懂懂的开始闯荡江湖了

很多人说怀念剑侠2的模式
那是武侠游戏最初的样子
做为穷学生的我们
不知道还可以充钱
每天勤劳的打怪升级
一个元宝一个元宝的攒钱

最初的记忆是黄虎王爆出的般若树种
当时能卖10个元宝呢
后来就有了整点boss
我第一个速度9戒指就是冷香菱给的
卖了3000元宝
作为小白我最好的装备就是出师给
那是的我们很穷但是很开心

后来工作了
突然间迷恋上了刷梁山和地宫
自己还专门在淘宝开了个小店
卖了天罡地金继续刷
要的就是开出小宋老吴时候那种感觉
那个时候还没有600个令必出一说
小赌还是可以怡情的

再后来结婚生子了
玩游戏的时间慢慢少了
每天宝宝睡着了上游戏是最大的消遣
生活中压力越来越多
我们需要一个地方供我们娱乐
更需要一个地方让我们无拘无束的交流

游戏里的朋友往往是最珍贵的
因为我们的交往不掺杂任何利益
你就是你 我就是我
我喜欢你 喜欢和你做朋友
仅仅因为你这个人

我会做为一个倾听者
倾听师傅生活中的各种不如意
我也会做为一个倾诉者
和“亲爱的”抱怨又挨领导训了
生活工作有了一点点小进步
我会第一时间和朋友们分享
因为我想把喜悦传递给大家

对于新传
我还是满怀期待的
真如大家猜测的是**版
那将是我学生生涯中最美好的记忆
关于友情、关于爱情
我想那也是我们这一代人共同的记忆

所以。。。期待。。。。

作者: 倩女幽瞳    时间: 2016-8-30 10:44
做为一个10年剑二粉丝的我,送剑二新传4个字---不忘初心
作者: 我不走月亮走    时间: 2016-8-30 11:22
     高一那年,初识剑1,逃课通宵,废寝忘食,曾在点苍山与老鹰奋斗三天三夜,后因学业,只好放弃。
    大二那年,又识剑2,日夜颠倒,就为江湖,直至收费,黯然离开。
    参公的第一年,再识剑世,风风雨雨3个年头,阅尽了江湖的恩怨情仇,结识了一帮好朋友。
    胭脂泪,相留醉,几明重?剑2新传水长流!

作者: 疯狂的小小鸭    时间: 2016-8-30 11:27
噢耶~~~剑侠迷!来领个激活码
作者: djf将第三方    时间: 2016-8-30 12:11
我要领取激活码 剑侠2新传

作者: 忆灬往昔岁月    时间: 2016-8-30 14:16
占个楼层,希望是幸运楼层,版主给个激活码吧
作者: 缥嫖袅袅    时间: 2016-8-30 14:50
来这的,都是念着那份情吧~
作者: ————偏偏    时间: 2016-8-30 14:58
那时候还是个穷学生,没钱投入游戏,但是很开心,现在有钱投资游戏,再也找不到当时的那份开心·
作者: YY8031傳說    时间: 2016-8-30 15:27
支持!!!
作者: 王火灵    时间: 2016-8-30 15:40

飞舞青冥,
客觅知音。
柳送君行,
说功与名。
战华山顶,
之故人情。
深不知处,
来共绝尘。

作者: 梦中追情    时间: 2016-8-30 16:23
哈哈 想当初半夜跳墙头出来玩剑侠,。9.2 会不会还有这样的冲动呢。虽然早有电脑了
作者: 白晝的月亮    时间: 2016-8-30 16:59
不知道什么时候起,已经不爱说那么多。
总而言之,一别多年,怀着期待,我又回来了,一切尽在不言中。。。
作者: 竹す子    时间: 2016-8-30 17:28
10年的缘分 3年的惆怅
作者: 3s3s    时间: 2016-8-30 18:23
剑2玩了1年,剑3玩了3年的路过,顺便求个激活码
作者: 随便.    时间: 2016-8-30 18:52
从05年开始玩剑侠2,现在希望回归剑侠2新传,是情怀,也是一种**,对过去的怀念!希望剑侠2新传不坑,不坑,不坑!钱真的不是问题,当初都能花几千来玩剑侠2,现在钱真的不是问题,只希望金山能体谅玩家的心!好好的把新传弄好。。。。。
作者: 々西门◆逍遥!    时间: 2016-8-30 20:16
风雨六载剑侠情,缘来缘去笑红尘。千山冰雪伴君在,一袖清风醉逍遥。
怀念当年一起玩的冰雪妹妹跟袖子解决
作者: 君莫三    时间: 2016-8-30 20:23
我是从06年和同学一起开始玩的 当时才16岁 初中刚毕业然后就初入江湖 。 当时我和同学有3人玩的收费区从1级玩到10级退出后进入游戏要收费,当时没钱啊  然后就进入高中省吃俭用把钱拿来冲点卡 大票 。。。 记得开始什么都不懂 身上也没金,向游戏里的玩家要了1金 当时觉得1金好多啊 因为打的小怪掉的白装就卖几两。。做任务开始排队打章伟刚,然后升级到20 30 级就去那个梁山泊挂机刷小怪爆白装,包裹满了就回城卖商店然后回来继续刷(为了赚点金)。后面慢慢升级到了70级,记得第一次去藏剑山庄都去别人队里 ,开始没人组,后面有个人带我去,心情很激动,晚自习就没去逃课了。。。 后面慢慢开始熟悉了游戏也结识了很多朋友,入了帮会,一起组队种树,都需要人保护,那时很多人抢。我第一个号是杨门枪,后面开始喜欢上了力量笔,也喜欢上了PK  帮战  还有那时的战场真是爽啊,战场简直挤都挤不进去,隐藏了名字点NPC慢慢挤。。。那时我要读书升级靠手动,太慢了,还有健康经验没了就无法继续刷了。。后面慢慢搞齐了藏剑一套那是相当牛币,只有12速头,后来收了个杀手笔  速9。。。。后面一起打帮会BOSS,出速15,17 ,直到炎黄装备一出就没心情玩了,那时我最拼命的就是去划龙舟,凑积分换马,看见那时土豪骑得布景那是相当装逼啊。后炎黄一出就没玩了,到09年看见外传出来又去外传玩了 , 外传开始还可以人也多,后面装备更新太快,走了很多人,我也一直在坚持玩,直到除了经脉这个坑是彻底不玩了,现在看见新传能继续我的武侠梦,能寄托我的情怀又来跳坑了,希望这次不要太坑,也希望以前的兄弟姐妹和广大玩家能一起回归,一起继续我们的剑侠和情缘,忆我们的当年和怀恋我们的青春,也希望这次金山能够对广大玩家不要那么的坑,能够听取广大玩家的意见和建议好好的做这款游戏来回馈我们这些老玩家。。。
作者: 兮若踏雪    时间: 2016-8-30 20:31
占个楼,能不能给个激活码呢十年的老玩家,准备回归呢
作者: 小菜菜888    时间: 2016-8-30 21:00
怪打死了,掉一堆亮闪闪的,从来都是不放过任何装备,背包满了就回城卖掉。
最开心的就是遇到蓝色怪,和室友一起组队开着流水打怪,那个爽啊。

有利益就有纷争,第一次被PK也是由这个活动开始,这个时候开始知道了装
备的好坏,游戏目标就由金钱变成了打装备了,+攻速的,+攻击的。现在想起来
那个时候的游戏是最单纯的游戏,什么都没有只有游戏,打就打的你死我活,经
验负好多也在所不惜(没外挂手动升级好累得)然后就快乐的毕业了而不快乐的
求职也随之而来了。

那个时候正在到处投简历,到处碰壁。回到家什么都不想做,坐在电脑前什
么都不想干,一遍一遍的听着《三生三世》.。如今当年的伙伴都逐渐有了自己的
家庭事业,然而游戏已经彻底变了。

等待十年 剑侠终现 情缘能否依旧?
        9-2相聚不见不散!
作者: Lukiya﹏Yu\\\'\\\'    时间: 2016-8-30 22:19
每天求激活码,都这么多天了,给一个呗。怎么说也算玩了快10年了
作者: 默默155441    时间: 2016-8-30 23:21
想当初为了一张点卡玩通宵拼命刷英雄帖,现在好了免费了
那时打出一个攻速头呢吗卖了五张大票,不知道新版还值钱吗?
期待~~~~~
作者: 忆灬往昔岁月    时间: 2016-8-31 02:06
继续求激活码,为的是重温旧梦,重拾情愿
作者: 6902334516902334    时间: 2016-8-31 07:18
好一股浓浓的**味,要火了,04年的资深股求个激活码
作者: 此生難尋    时间: 2016-8-31 08:29
踩楼踩楼
作者: 【流星】蝴蝶结    时间: 2016-8-31 09:15
再踩个楼,八年的老玩家了,一如既往支持剑侠,求激活码呀

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1