剑网2新传

标题: 没有激活码,作为一个老玩家想玩还玩不了???? [打印本页]

作者: 天涯重生    时间: 2016-8-31 15:35
标题: 没有激活码,作为一个老玩家想玩还玩不了????
作为一个老玩家,现在想回来玩新传,微信抢了几次都没抢到激活码,难道抢不到激活码,想玩新传还玩不了吗???新游戏是不想让人玩吗,为什么要搞个激活码,不能随便注意就能玩呢???

作者: 天涯重生    时间: 2016-8-31 16:37
别的游戏都是注册了直接就可以玩了,怎么新传还要搞个激活码呢,想玩都玩了,还要去淘宝花钱买个激活码,这是个什么情况。有点诚意好不好。
作者: 卿酒酒·    时间: 2016-8-31 16:49
也许到时候不需要激活码也能玩喃
作者: 帝尊丶帝天    时间: 2016-8-31 16:57
激活码 很好抢的啊 官微就可以抢
作者: 天涯重生    时间: 2016-8-31 17:50
抢了好几次了,三个手机抢都没抢到
作者: 天涯重生    时间: 2016-8-31 17:51
想想只能去淘宝拍一个激活码了,没想到想玩游戏,弄个帐号都要花钱,太不美好了
作者: kstg3563493    时间: 2016-8-31 22:31
淘宝什么的到处都有卖的,为什么不干脆开放算了,说实话,除了我们这些老玩家,还有多少新人玩2D游戏。就算是新人有我们这些人那么老手,BUG什么的绝对有1个找1个,求激活码1枚
作者: 一占戈云鬼一    时间: 2016-8-31 23:56
老玩家貌似都直接短信送的,最少身边老玩家都是这样,估计你还不够老。
作者: 天涯重生    时间: 2016-9-1 09:39
手机换掉了
作者: 唐小尘    时间: 2016-9-1 10:00
我的直接就送了。今天想起来了,就看看
作者: 心雪┽无痕    时间: 2016-9-1 10:11
估计半个月后公测
作者: 哎,说什么好呢    时间: 2016-9-1 10:23
我06年玩的都没送,还好抢了一个
作者: 晴天公主    时间: 2016-9-1 10:26
微信不好抢,论坛活动参加一下,中奖率挺高的!
作者: 天涯重生    时间: 2016-9-1 10:34
微信抢不到,昨天淘宝10元买了一个
作者: 咖啡鈈加糖    时间: 2016-9-1 10:48
我都很久没玩剑网的游戏了,一直撸中,结果刚晋级,来个这激活码发我手机上,心情好来看看

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1