剑网2新传

标题: 身未至 心已远 我的十四年剑侠路 [打印本页]

作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 09:40
标题: 身未至 心已远 我的十四年剑侠路
   很多年以前,我就想把自己的剑侠路写出来。不为别的,但求在尚有活力的时光里,留下一份记录。这样,即便将来老了,籍着这份记录,我能追忆起以往值得回味的时光。虽然那快乐如同落叶,总是一片片的。毕竟我们的生活,不止剑侠,还有诗和远方
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 09:42
  首先解释下我这个论坛号,最早我的论坛号(注意,非游戏)是07年,虽然不算最早,但比这个2010的号资格老多了。那是有着小燕子特使等勋章的论坛号
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 09:50

最早接触剑侠是2003(单机版什么的不算),高中毕业的暑假。那一年,因为考了个一本,家里也就没有在太管制我。我也就有了大块自由的时间和朋友在一起。最早玩传奇3,大概也就玩了10天。一次去买周卡,发现了剑侠情缘网络版这款游戏(也就是三部曲中的剑网一。这里我还是交代一下,免得只玩剑贰的朋友不知道)。当年愤青的我们,自然支持国产网游。更重要的是,当时的剑网一,是网游界划时代的大手笔(有兴趣的朋友可以找找看当时的游戏截图,对比下同时代的网游)。就这样,我们空降到了剑网1(抱歉,这些年偶尔砍砍传奇**。空降是传奇**的术语。。。)。
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 10:04
这个帖子没人顶  或者没人看得懂
看来所谓的老玩家是没有了
都是些入坑不久来快餐的  想必这样的玩家群体 游戏火不了 快餐玩家而已
作者: 瘦道士    时间: 2016-9-1 10:10
你也太急躁了,做自己想做的事情,管别人看不看。
作者: H书童H    时间: 2016-9-1 10:13
老玩家一个 05年开始 03年在在玩网金
作者: 谢三环    时间: 2016-9-1 10:16
对啊              ·
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 10:18
瘦道士 发表于 2016-9-1 10:10
你也太急躁了,做自己想做的事情,管别人看不看。

一个人单机感觉和**一样 烦躁
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 10:26
   我记得那是2003年8月底,我和朋友来到了剑网一 三区二服  我的id至今还记得:雄霸天地(很土有木有。。。。) 职业:天王帮
   也许是命中注定和金山的缘分,三区二服是剑网一最出名的服。当年的剑网一,官网上时刻更新着全区全服等级排行,只显示前十名(这是个划时代的创新,有木有。刺激玩家时间投入,精力关注)。三区二服,动辄就是五人以上长期在榜。而最最出名的,莫过于常年占据第一位的:傲视风云。(武当,气宗--这个全看怎么点技能。算是当今剑网叁气纯阳的父亲辈)
作者: 烟雨唯梦    时间: 2016-9-1 10:38
剑网2 蛊惑乾坤 入的坑。先接触单机才知道剑网2的。也是入网游的开始
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 10:47
   2003的剑网一 真的是很有意思  也很难玩
   玩家太多了  你很难想象一个地图百来号人  每人蹲一个点  一个点也就刷3-5只怪  还时不时为了地盘要打架
   每天凌晨,天王帮的门派聊天(黄色)是刷屏的   毕竟2003是网游界起步之初,玩家年龄都差不多,天王帮只有男性角色。所以刷屏全是和女人有关的话题。当**小说看一点也不夸张。(插一句,有用过PP点点通的嘛
作者: 风云再起#k    时间: 2016-9-1 12:38
老玩家顶一下,我和楼主接触剑网的时间差不多,不过那时候我是在读初中
作者: 风云再起#k    时间: 2016-9-1 12:39
@MISS迷失MISS 楼主继续更新,
请求加精

作者: 剑习剑士    时间: 2016-9-1 12:43
继续啊。版主!!upupup
作者: 逍遥·问情    时间: 2016-9-1 14:19
红尘梦泪 发表于 2016-9-1 10:47
2003的剑网一 真的是很有意思  也很难玩
   玩家太多了  你很难想象一个地图百来号人  每人蹲一个点  一 ...

继续更新啊,楼主
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 15:30
不加精没动力写了都 话说剑网从1的巅峰 到没落
两个问题  1.前期游戏的优化---很多人电脑带传奇可以 带剑网1和2 很勉强
              2.宣传。
可以这么说  如果盛大从02年初-09年 投入的宣传是A  那么金山大约是1/10A
并不是苛责什么
当年雷军亲自进剑网1的服务器和玩家互动(他那号 骑个老虎一样的坐骑 所有门派的技能都能甩)  但印象里就只有那一次
在很多玩家眼里 这少了几分亲和 多的是炫耀(虽然雷总不可能是这个意思)
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 15:32
   跳开剑2不说  09年我记得 是内测剑3 我的号直接就可以加入 我惊讶与剑网3的武功体系和操作设置 (轻功无限好评)  可同样 金山的游戏做的好 宣传真心垃圾   
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 15:37
   剑1的时光 每天总是打怪--打坐--打怪--PK--看门派聊天
   中间认识了2个炮友 武汉一个 成都一个  自然 都上了手 现在也都朋友一样**着
   到了06年 我厌倦了  退出了剑网1  很重要的一个原因 是朋友喊我玩剑2
   初入剑2 也是很惊艳。因为和剑1 是完全不同的设置 全新的门派 不同的技能  朋友玩了武当 我玩了掌丐
   每天弄小号采集做药是挺有意思的事情  没小号不行 那就意味着练级打架都靠边 因为没药
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 15:40
   我还依稀记得朋友在天师洞  一剑化三清和炙阳甩石头人是多霸气
   我也还记得 在大草原  我的掌丐遇到杨门 是怎样的无奈  
   别人练级抢怪根本不把任何人放在眼里  打着引着根本不管你 追久了等于帮他带怪的 回头一个奔狼 没了(打那一刻起 我满脑子都是要暴虐杨门)
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 15:49
   初期的剑2 玩的太累了 采集 我都开了好几个小号 做了药 也不是能安心练级  同样要打架抢地盘,有时候一晚都打架 清晨可以练级人也累了   我想 如果要开新传 这方面的设置还是改改  都工作或者开公司了 这么玩 要命
   也不用说保留设置给散人去赚钱云云 中国的网游 大多数散人赚不到钱 都给工作室弄去了
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 15:54
     到了07年 我毕业了 进了家上市公司 做化工设计的
     从这一年开始  我的约炮越来越得心应手  游戏也玩的越来越轻松了(能独立充大票了
     炎帝装不说  07年先是轩辕装(轩辕战 轩辕斗) 刚出我就弄了一对(其实是有惨痛经历的,单纯的我把账号密码写在qq资料里,新区我加了群的 所以。。。第一次弄的都被盗了)
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 15:59
    后来玩了段时间 到08年 觉得收费区太没意思 就去了免费区  玩了掌丐  从那时候开始 我的id就一直没变过了--xxxx(前传没开我还是不写出来了 我id被人盗版了无数次了)
   那已经是无影腿横扫江湖的时代了  可我喜欢的是掌丐技能那霸气的配音  后来到了灵石版本  几乎没个月我的充值都在2000以上
   为了破防10 外攻15 施展25 不知道花了多少
   回报也是丰富的  我的掌丐最爱和武少打  跑着打 就是赌**出晕 出了晕回身一套  只要一个破防武少就是死
作者: 红尘梦泪    时间: 2016-9-1 16:01
六  合   也要屏蔽啊  我真是醉了
不过虽然玩的狠有成就感  但到底少了很多乐趣(当你在战场看见武少1秒内清完全屏,你就懂了) 为什么都是花钱 我就没有这种快感呢  
所以  到了2010年  我投入了剑侠贰外传的怀抱 职业就不说了 武少!!当然,我还练了个琴,准备给三儿玩的(年轻不懂事,道德帝勿喷)

欢迎光临 剑网2新传 (https://jx2xz.bbs.xoyo.com/) Powered by Discuz! X3.1